Garnier Sakura White Booster Serum - Review Female Daily

Garnier

Sakura White Booster Serum

Rp. 110.000

4.8

588
102
25
8
1

724 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rarararara

19 - 24

Rarararara recommends this product!

6 hours ago

Sempat ga cocok sama day & night cream series ini, jadi agak ngeri2 juga pakenya hehe. Ternyata serumnya ini cocok di kulitku, ga bikin panas dan nimbulin jerawat kayak pelembapnya. Teksturnya gel, mudah meresap, langsung bikin cerah setelah meresap. Aromanya khas garni ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

Diahstia

Combination, 19 - 24

Diahstia recommends this product!

6 hours ago

Recomand banget serumnya harum, teksukturnya juga kental dan cepat meresap, pemakaian seminggu udah ada hasilnya, lumayan bikin kulitku jadi glowing dan memperkecil pori pori ku juga. Pokoknya senang banget deh ada produk serum garnier.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

sarahaiman

Combination, 19 - 24

sarahaiman recommends this product!

a day ago

Dari aromanya enak banget, tapi gak tau cocok apa enggak buat kulit sensitif. Teksturnya lumayan kentel dan cepet ngeresep, jadi lumayan membantu banget biar gak nunggu lama buat tahap skincare selanjutnya. Anyway, tipe kulit ku normal. Terus packingannya menurutku aman ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Siskasetya93 recommends this product!

a day ago

Baru aku pakai garnier sakura ini aku ngerasain glowing banget dan membantu kulitku yang berjerawat dan sensitif, mengecilkan pori-pori juga loh guys. Jadi serum ini membantu merawat kulit kita menjadi sehat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Delianggrae recommends this product!

a day ago

Rekomen banget buat kulit sensitif kaya saya karena tekstur nya yg ringan dan mudah menyerap juga bisa memudarkan noda hitam selain itu baunya wangi banget, makasih Garnier sudah mengatasi masalah kulit saya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Facebook

0

widiyatamam recommends this product!

a day ago

Serumnya bener2 lembut bgt di kulit bikin kulit terasa lembab terus. Ini wajib dicoba buat yang mempunyai kulit kering. Recommended product pokoknya. Harganya pun bikin kantong ga bolong. Love bangeettt sama Garnier..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Facebook

0

Ritarsmala

18 and Under

Ritarsmala recommends this product!

2 days ago

Sebelumnya udah pernah pake serum yang 30xbooster yang lemon nya juga dan kebetulan lgi habis, tiba-tiba dpt paket serum garniernya yg baru yaitu yg ini. Serumnya lebih cepat menyerap, ga lengket sama sekali, bikin muka jadi cerah krna pas bgt lagi kusem bgt waktu itu ( ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Enihidayah

Dry, 19 - 24

Enihidayah recommends this product!

2 days ago

serumnya bagus si menurutku,walaupun aku cuma pake beberapa hari sekitar 10 harian lh kira2 karna aku dapetnya yang sachet tpi itu bekerja si diwajah aku nglembabin dan ngecilin pori2 juga,dan wanginya aku suka banget bikin betah dah...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Facebook

0

aysaa05

Combination, 19 - 24

aysaa05 recommends this product!

2 days ago

Aku dapet booster garnier ini dari woop. Teksturnya kental wanginya lembut dan pas dipake langsung menyerap ke kulit ga lengket juga. Kaget dong aku kan tipe kulit yg berjerawat biasanya pake produk yg bukan khusus jerawat malah beruntusan tapi si garnier booster serum ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Anisa651 recommends this product!

2 days ago

pertama pake.. emg langsung kliatan agak licin d muka.. udh semngguan makin cerah.. apalgi pake dengan rangkaian garnier lain nya.. cocok deh.. wangi nya harum banget cepet nyerep di kulit juga.. jd gak kusam lagi..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Facebook

0
Prev
Next