Garnier Water-Glow Essence - Review Female Daily

Garnier

Water-Glow Essence

Rp. 130.000

4.3

47
69
12
0
0

127 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

10 Sep 2021

rizkachin recommends this product!

essence ini bener2 harum banget, dan di aku bikin muka agak cerahan apalagi kalo di combine sama serumnya. ga nyangka banget sih bakalan cocok, karna pernah pake varian garnier yang kuning aku ga cocok dan yg ini cocok dong

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

29 Aug 2021

Vthsna recommends this product!

Packaging serum ini menggunakan botol didominasi warna pink. Ada 2 tipe 100ml dan 30ml. Aku pakai 3-4 tetes untuk keseluruhan wajah.Tekstur essence ini sangat ringan dan cair seperti toner. Efek penggunaan yang aku rasakan terasa melembabkan wajah dengan kandungan hyaluron di dalamnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

29 Aug 2021

minhodeverdad recommends this product!

Wanginya sama kayak kakaknya yang booster serum itu. Yang aku rasain selama pake ini cuma bikin lembab aja sih, tapi aku ga terlalu ngfans banget sama dia dibanding aku ngfans sama kakaknya itu. Dia termasuk beginner friendly buat kamu kamu yang baru skincare-an dan gengsinya tinggi alias kamu pengen pake produk yang namanya mendunia.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Aug 2021

megalifia recommends this product!

teksturnya cair kayak air, jadi cepet banget ngeresepnya. sempet underestimate karena ada kandungan alkohol yang biasanya gak cocok diaku ternyata cocok aja dan gak menimbulkan efek negatif apapun. setelah pakai ini kulit jadi lebih segar dan bersih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

13 Aug 2021

auliaeka52 recommends this product!

Series Sakura White emang Ter♥️ pokoknya, sejauh ini selalu cocok 😘 🌸 Tekstur : seperti namanya ini tuh air bening cepet banget meresapnya dan gak lengket sama sekali justru bikin wajah jd segar kyk pake toner, 🌸 Aromanya masih aman sih meskipun agak sedikit mencolok, 🌸 Setelah meresap dia keliatan banget bikin wajah jd cerah glowing merona, 🌸 Packaging nya berbentuk tabung dr plastik gitu aman sih gak keliatan ringkih dan tutup nya ulir dr plastik juga, 🌸 Harganya masih terjangkau karena ini juga gak cepat habis, cukup pake 3-5 tetes udah mencakup seluruh wajah dan leher aku, setau aku ini di Alfamart dan Indomaret udah ada juga kok! Jd mudah didapat. Cons : - . Repurchase pasti sih 😆

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

13 Aug 2021

Ocha_a recommends this product!

pertama nyobain yang 30 ml dulu. ga taunya cocok. muka jadi bersih warna wajah lebih merata, dan jerawat jadi pada kalem. akhirnya upgrade size jadi yang beli lagi yang 100 ml. aku jadiin dia toner, karena melembabkan juga. recommended, buat yang nggak sensitif sama alkohol dan fragrance.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

13 Aug 2021

Ocha_a recommends this product!

pertama nyobain yang 30 ml dulu. ga taunya cocok. muka jadi bersih warna wajah lebih merata, dan jerawat jadi pada kalem. akhirnya upgrade size jadi yang beli lagi yang 100 ml. aku jadiin dia toner, karena melembabkan juga. recommended, buat yang nggak sensitif sama alkohol dan fragrance.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Aug 2021

mila11 recommends this product!

iseng-iseng beli karena gak bawa skincare eh gak taunya lembab banget dong, mana murah banget lagi, alhasil next mau move aja dari klairs ke garnier. kalo yang murah aja udah lembab ngapain harus yang mahal? ya kaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan?

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

26 Jul 2021

sartika28 recommends this product!

dapet ini dari hhadiah gituuu.akhirnya karna banyak juga yang sliweran pake ini jadi aku langsung cussss cobain.wanginya khas garnier,ga terlalu menyengat.wanginya seger.teksturnya cair dan cepat menyerap.tapi di aku kurang melembabkannn harus berlayer2..selama aku pake gada timbul iritasi alias aman2 aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

22 Jul 2021

lailatulrahmaa recommends this product!

i got this from gift. Aku dapet yang ukuran 100ml. packagingnya dari plastic, travel friendly. Sebetulnya aku tidak menaruh harapan tinggi, karena kulitku sedikit sensitive dengan alcohol dan fragrance. Awal dibuka, disuguhi dengan alcohol yang lumayan kuat, tapi kalo diapply dah auto hilang, dan gada rasa apa2, bener-bener gada drama. But beberapa hari dibuka udah minim bau alcoholnya, maybe sudah teroksidasi gitu ya. Then teksturnya cair banget kek toner, warnanya bening, meski dikit bau alcohol, pas di apply ga kerasa apa2, gada drama. Pokonya cepet menyerap. But kalo dikulitku harus kulayer sampe 2-3 kali supaya kerasa plump-nya. Meskipun kulayer, kulitku yang sensi ini tidak bermasalah. Untuk ukuran drugstore, essence ini memiliki performa yang sangat baik dikulitku. Mencerahkannnya dapet, apalagi pemakaian dicombine sama serumnya. After use nya mayan adem, cepat menyerap, kulit kenyal. Sesuai sama kandungannya ya, tepat sasaran sekali. Sesuai dengan namanya, dia water glow, dia beneran buat kulit nampak glowing sehat terhidrasi. Love u Garnier!!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next