Garnier Light Complete Whitening Serum Cream UV Light Complete - Review Female Daily

Garnier

Light Complete Whitening Serum Cream UV

Light Complete

Rp. 0

3.6

11
11
18
4
2

45 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rtnbila

Oily, 18 and Under

2 days ago

Rtnbila doesn't recommend this product!

Dulu awal pake ini cocok2 aja terus udah setahun ganti cream lalu aku coba pake si garnier ini lagi ehh malah bikin jerawat merah dipipi bikin kusem sama komedoan juga kalo aku aplikasiin kemuka serasa panas2 gitu dibagian samping kanan kiri hidung uhh galagi deh:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Katasandiku

Combination, 19 - 24

06 Jun 2021

Katasandiku recommends this product!

awalnya beli ini coba coba, beli yg tube ukuran kecil emng cocok dikulitku gk ada reaksi apa2 cuma lebih bersih aja, trus beli yng ukuran gede pot kaca udah kupakai setiap hari gk habis habis produknya biasa aja gk bikin putih, gk bikin kusam cuma melembabkan, aku mau jual preloved di shopee karna butuh duit @Monicaindah17

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fujiayunadia

Dry, 19 - 24

04 Jun 2021

fujiayunadia doesn't recommend this product!

Ini adalah skincare pertamaku yg kupake. Karena lihat sepupu pake ini jadinya bagus, trus ikut²an. tp ternyata ga cocok di aku. Kusam banget asli, baru pake, gaada ½jam udah kusem banget dong. tp krn waktu itu buta skincare, aku setia aja sama ini sampai 5tahun😑 karena mikirnya dulu, yg penting ga jerawatan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

chelvisuardi

Dry, 19 - 24

22 May 2021

chelvisuardi recommends this product!

baunya lumayan nyengat sii, tapi gamasalah di akuu. cream ini bikin wajahku lumayan cerahan dan cukup ngebantu buat nyamarin noda hitam. nyoba ini karena rencana mau sepaket sama serum + night creamnya, serumnya cocok di akuu, dan semoga aja kedepannya cream ini tetep cocok di aku, karena emng masih pake bbrp minggu terakhir.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ivennawindika

Combination, 19 - 24

21 May 2021

Ivennawindika recommends this product!

jujur bingung bgt sama varian-variannya garnier apalagi rangkaian light complete, banyak bgt dan mirip", semoga ga salah kasih produk review 😂.menurut aku creamnya garnier cocok buat pemula-pemula atau remaja yang masalah kulitnya lagi dekil dan berminyak gitu. oil control dan brightenningnya emang beneran se works itu. untuk creamnya sendiri dia lebih ke kasar gitu sih, jadi finishnya matte, ngecontrol oil bgt, dan ga bikin makin minyakan. minusnya kalo dipake dalam jangka waktu lama, lumayan bikin drying di wajah. yaa tapi thanks to garnier, berkat dia aku terlepas dari racikan skincare bumbu perdapuran, dan makin doyan skincare an sampe explore berbagai produk juga sampe sekarang wkwk.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

aristyadini

Combination, 25 - 29

27 Apr 2021

aristyadini doesn't recommend this product!

Gak pernah cocok sama cream2 nya Garnier.. Produk ini tekstur nya dikulitku sih susah diblend & ninggalin whitecast. Udah gitu kalo apply cream nya gak pelan2 dia malah jadi kaya daki yang rontok gitu😂😂 bikin muka ashy juga lagi..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

starsandmoon

Combination, 18 and Under

25 Apr 2021

starsandmoon recommends this product!

Setelah repurchase satu kali, aku jadi mikir dua kali. Dulu kulitku kalo udh pake pelembab ya udah, palingan oily di t-zone nya. Tapi setelah pake pelembab aku pake ini, (kayak day cream gtu kan ya), kalo aku cuma pake pelembab tuh satu muka langsung berminyak. Kinda dissapointed and aku mau stop make aja❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Intannintannnn

Combination, 18 and Under

12 Apr 2021

Intannintannnn doesn't recommend this product!

produk ini baunya khas garnier banget yang vit c nya kuat gituu, pas dipake itu enak dan finishnya matte tapi lama kelamaan malah bikin wajah kusam, jadi kayanya ga bakal repurchase, padahal bagus beneran bikin cerah, cuma pas dipake itu kusam gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nurintan0219

Combination, 19 - 24

03 Apr 2021

Nurintan0219 recommends this product!

selama pemakaian produk ini dia lebih melembabkan dan melembutkan wajah aku, untuk efek cerah nya butuh pemaikaian yang rutin dan lumayan lama. tektur nya creamy, mudah meresap, wangi lemon, harga terjangkau, dan yang pasti nya travel friendly.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

krishna

Oily, 19 - 24

15 Mar 2021

krishna recommends this product!

Ini menurutku review jujur banget karena aku sendiri yang udah coba ya for the first time. Benar - benar baru pertama kali nyoba cream ini, awalnya takut banget nyoba cream garnier karena wangi nya nyengat banget, dan kadang dikulitku kurang cocok untuk produk garnier, tapi akhirnya aku mencoba beli dulu yang sachet an aku beli di warung, aku udah make ini sekitar semingguan lah dan hasilnya benar - benar udah keliatan banget, kata mama dan temenku wajahku jadi bersihan dan cerah, terus noda hitam perlahan hilang dari wajahku, semua masalah kulitku perlahan hilang karena make cream ini sumpah. Sesuka itu ternyata sama garnier ini, harganya murah tapi worth it di wajah aku yang dulu banyak banget noda hitam dan wajah kusam. Aku bakalan purchase lagi sih ini stock banyak. Dan wajahku yang berminyak perlahan udah gak terlalu berminyak lagi OMG.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0