Garnier Light Complete Whitening Serum Cream UV Light Complete - Review Female Daily

Garnier

Light Complete Whitening Serum Cream UV

Light Complete

Rp. 0

3.6

10
7
17
2
1

36 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

25 Feb 2021

Rimaamarasabrina recommends this product!

Udah lama make ini dari kelas 3 SMP (2015). Waktu itu sih temen pada nanyaa kok mukaku cerahan, setelah aku make ini. Aromanya lumayan kuat ya, hati2 untuk yang kulitnya sensitif. Kulitku kombonasi. Cocok2 aja sih di aku, tapii kalau keringetan jadi ada putih2 gitu di muka.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

sitiazzahra26

Dry, 18 and Under

29 Dec 2020

sitiazzahra26 doesn't recommend this product!

Ini andalan banget waktu jaman SMP, waktu SMP gangerti dan buta banget sama per skincarean jadi pake aja apa yg di saranin sama mamah hihi, dan untungnya cocok. Sebenernya teksturnya tuh berat banget di muka dan whitecast parah, kalau udah siang dan keringetan muka kaya ada putih putihnya gtu yaa tapi karena dulu ga paham sama sekali tentang per skincarean dan ini ga nimbulin efek negatif di kulit aku jadi aku pake terusss hihii. Dia sangat amat ngasih efek positif di muka aku. Jadi aku bingung harus nilai gimana huftt. Semenjak pindah rumah dan bedaa airr muka aku jadi doyan ngambek dan aku ganti dia pake pelembab lainn deh hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Lutfi_Hanifah

Combination, 18 and Under

26 Dec 2020

Lutfi_Hanifah doesn't recommend this product!

Anehnya beberapa bulan dianggurin gegara ga cocok bikin bruntusan tambah banyak. Habis tu dipake tebel" sesekali malah cocok. Jadi cerahan ga ngaruh dibruntusan. Vit c nya maybe. Temen ku pake lumayan cerahan juga. Buat kulit sensitif ga recomended si.(-)wanginya nyengat bikin takut pake hehe. So, cari aman aja sesekali pake daripada mubazir. Repurchase? No.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

neniapr

Combination, 19 - 24

25 Dec 2020

neniapr doesn't recommend this product!

Aku salah beli haha.Kirain ini bentuknya serum yang cair gitu ternyata ini cream pagi huhu.Tapi tetep aku cobain soalnya sayang bgt kan daripada dibuang.Teksturnya cream putih dan aku gasuka wanginya kuat banget.Pertama make ini emang langsung cerah tapi kalau udah cuci muka ya balik lagi ke warna kulit awal.Untuk melindungi dari cahaya matahari okelah,tapi aku gak cocok pake pelembab yang teksturnya padet banget soalnya kerasa berat dikulit.Jadi aku stop pemakaian dan kasihin ke ibu hehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

putrinm25

Combination, 25 - 29

22 Dec 2020

putrinm25 recommends this product!

Dulu pakai ini waktu sma sampai zaman awal-awal kuliah. Produk ini ampuh banget buat bikin kulit lebih cerah, dulu kulit wajahku kusam banget, tapi ketika rutin pakai ini jadi lebih cerah. Cream ini juga melindungi kulit dari sinar UV dan melembabkan kulit. Harganya pun affordable banget dan gampang dicari dimana-mana.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ismizn

Combination, 25 - 29

21 Dec 2020

ismizn recommends this product!

krim pagi jaman gadis sih ini. suka sama hasilnya dia bikin cerah dalam beberapa hari aja. aku selalu pake ini saat ngrasa muka lagi buluk buluknya dan setelah pake ini dalam 3 hari aja langsung mendingan mukanya terus aku jg suka sama baunya seger seger lemon gituu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Anaphalis_911

Combination, 19 - 24

14 Dec 2020

Anaphalis_911 recommends this product!

Cream ini bener2 bikin wajah lebih cerah dan melindungi dari UV, harum lemonnya jga subtle jadi gak bikin eneg. Tapi produk ini entah kenapa bikin kulitku agak panas dan merah sebentar trs normal lagi, tapi gak iritasi atau gatal. Mungkin karena kulitku sensitif makanya ada reaksi sebentar. Buat daily use, ini recommended.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Ekayulianaaa

Combination, 19 - 24

02 Dec 2020

Ekayulianaaa recommends this product!

Udah pake cream ini bertahun tahun sejak SMP sampe sekarang. Suka banget. Efek cerahnya dapet dan cepet tanpa rasa ketergantungan. Aku cocok banget, ga ada bruntusan atau jerawat yang muncul. Makanya aku tetep setia pakai Garnier bertahun tahun.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Refitanr

Combination, 19 - 24

01 Dec 2020

Refitanr recommends this product!

Menurutku sih efek putihnya terlalu berlebihan kaya ngeblock gitu jadinya jadi jangan terlalu banyak pakainya aku make cuma awal doang sih soalnya kurang nyaman akhirnya ga aku pakai lagi sebenernya teksturnya nyaman buat di pakai tapi aku kurang suka karena terlalu ngeblock

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

fitrishn

Normal, 19 - 24

25 Nov 2020

fitrishn doesn't recommend this product!

efek whiteningnya terlalu berlebihan mnurut aku secara pribadi ya.. cuman ya aroma nya enak banget trus efek membuat wajah rusak juga ga ada, jadi ya aman aman aja sih guys.. no problem lah buatku, santai aja gitu beb.. gaskeun lah suka ini beli ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next