ADD

Garnier

Light Complete White Speed Super Essence

Rp. 29.000
3.5

387 REVIEWS

5 Stars

74

4 Stars

146

3 Stars

85

2 Stars

50

1 Star

32

3.4/5

for package quality

40%

users will repurchase

6 days ago

Awal beli karena penasaran ada essence semurah ini. Di kulit aku efek nya gak terlalu terlihat, sekedar menghidrasi saja. Untuk efek mencerahkan belum terlihat sama sekali. Kemasan nya mungil enak dibawa

07 Apr 2019

Beli lah karna harganya terjangkau nih essence, bentuknya mini kecil gak makan tempat juga, tapi diaku ga da effek mencerahkannya seperti klaimnya. mudah menyerap juga gak bikin bruntusan, gampang dicari karna produk durgstore, repurchase? NO Deh

female-daily-user-image
hanumra27_

18 and Under

06 Apr 2019

mungkin hasilnya akan lebih cerah kalo dipake 1 rangkaian. tapi ini juga udh lumayan menurut aku, ga ada wangi yg bikin pusing. kalo abis pake ini mukanya berasa lumayan berminyak, makany g pake pelembab lagi. g bikin kulit kering, tapi ini ada beberapa bruntusan yg muncul, g tau karna ini atau skincare yg lain

female-daily-user-image
evaregse

19 - 24

05 Apr 2019

Ini travel friendly sih ukurannya, tapi aku kurang suka sama produk ini. Beberapa kali dipakai bikin aku beruntusan. Bikin muka aku lebih cerah juga engga sih. Paling melembabkan aja, kalau abis pakai ini muka aku terasa kenyal gitu, dan oily juga. Jadi sedih pakai ini tuh kebanyakan minusnya di muka aku ☹️☹️

female-daily-user-image
ririprizky

25 - 29

05 Apr 2019

Beli ini lagi diskon jadi 7 ribuan gitu di official store nya di s**pee bareng sama micelar-oil nya juga diskon, pake ini cocok2 aja udah mau sebulan lumayan ada perubahan karena kulit ku gak rata warna nya jadi pake ini biar maksimal aja gitu hasil nya karena pake sleeping mask & krim siang nya... untuk harga lumayan sih gak mahal2 banget, repurch... Read More

04 Apr 2019

Aq baru semingguan ini pakenya.. terlalu dini sebenernya buat kasih review.. tapi setidaknya krn aku merasakan perubahan wlpn blm drastis jd aku ttp review skrg.. jadi dia dipake enak, cepet meresapnya.. teksturnya seperti gel tapi lebih cair.. baunya lemon bgt.. seger sih.. awal pemakaian aku ngerasa sedikit gatel, tapi setelah bbrp hr udah mulai ... Read More

female-daily-user-image
armthjcnt

18 and Under

02 Apr 2019

i say no for this product, habis pakai serum ini kulit ku ngerasa panas sumpah abis itu besoknya langsung timbul beruntusan. padahal aku juga pakai day cream yang series ini tapi kalau serumnya ga cocok aku sama yang ini. yeh maybe i'll not repurchase it.

female-daily-user-image
daytonite

19 - 24

30 Mar 2019

jujur aja aku skeptis banget soal skin care drugstore apalagi ini garnier ya, yg targetnya untuk remaja, yg berarti efek mencerahkannya pun ga akan begitu keliatan. waktu beli ini, tujuannya pengen bikin wajah terlihat cerah aja, supaya pada saat aku bare-faced, ga terlihat kusam. tapi ternyata setelah dicoba dia justru memudarkan bekas jerawat. to... Read More

female-daily-user-image
ambarles

19 - 24

28 Mar 2019

Nyoba2 pelembab yg ada di indomaret yg teksturnya ringan. Aku gak suka sama skincare garnier yg lain karena terlalu berat. Tapi yg ini aku suka banget. Teksturnya cair dan cepet nyerap dikulit. Bener2 bisa mencerahkan wajahku dan bikin lebih halus.

female-daily-user-image
ulfah_choi

19 - 24

27 Mar 2019

Baru nyobain seminggu tapi udah bikin kulit breakout parah, bruntusan dan muncul jerawat gede di pipi. Pas pertama pake emang keliatan si efek brighteningnya cuma emang gak cocok sama kulit aku, repurchase? big no.

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next