Garnier Light Complete Whitespeed Vitamin C Super Essence - Review Female Daily

Garnier

Light Complete Whitespeed Vitamin C Super Essence

Rp. 75.000

3.6

196
259
158
85
48

745 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

4 hours ago

vsciel recommends this product!

Untuk kulit berminyak ku, essence vitamin C ini bagus, bikin jadi keliatan sehat dan cerah, wanginya sitrus yang cukup kuat. Sempat repurchase karena cocok tapi sekarang udah ga pake karena pengen coba serum yang ga ada kandungan alkoholnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

2 days ago

Elsarizki doesn't recommend this product!

Plus nya: Relatively affordable. Gampang nyarinya. Available di banyak drugstore dan supermarket/mini market. Bahkan kalo khawatir gak cocok, kita bisa beli yg ukuran sejenis sampel nya, berbentuk sachet. Minusnya, bagi aku sih gak ada efek mencerahkan sama sekali. Cukup melembabkan sih, tapi cuma itu. Fragrance nya kenceng, persis fragrance yg ada di produk2 garnier lainnya. Gak suka. Repurchase? BIG NO. Entah kenapa walaupun garnier ini ada rangkaian untuk mencerahkan, di aku efeknya malah bikin semakin kusam. Kayanya sih cocok2an.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

6 days ago

Noni97 recommends this product!

Hampir sama seperti yang serum varian ini kalo dilihat dari segi tekstur, aroma, dan komposisinya. Bisa memudarkan bekas jerawat ditambah muka teraca cerah. Cuma ya itu alkoholnya meskipun alkohot denat tapi bikin area hidung, dagu, dan line smile jadi kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0

10 Sep 2021

Sandrahf980 doesn't recommend this product!

Pertama coba karena tertarik sama klaimnya tapi ternyata ga cocok di kulit, malah bikin muka jadi kusam dan gatel+beruntusan. Udah sempet berenti dan coba lagi ternyata masih tetep ga cocok, mungkin balik lagi ke kondisi kulit masing" orang, tapi di kulit yang kering dan sensitif kayaknya produk ini kurang cocok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

26 Aug 2021

Gabrielegvd recommends this product!

Awalnya coba-coba aja pake produk granier karena harganya yang terjangkau, terus pas dipake ternyata cocok di kulitku, sebulan pemakaian wajah rasanya lebih sehat, cerah, terus kulit kusam juga hilang, jerawat juga jadi jarang muncul.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

06 Aug 2021

yayuutari123t doesn't recommend this product!

aku gatau ini cocok apa engga aku pakenya di pagi hari aja sebelum sunscreen, dan yang aku perhatikan pas udh pake ini tunggu sampe kering kulit ku jadi rada kusam gitu, tapi ini biaasa aja ga bikin tambah masalah di kulitku, tekturnya cair gel keruh gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

22 Jul 2021

selfianielmansyah recommends this product!

Seperti biasa yah, aku kalo nyobain produk2nya garnier pasti kalo lagi ada weekend promo di indomaret. Awalnya gak expect too much, aku ambil karna harganya yg murah dan claimnya yg wow banget..So far aku suka banget sama teksturnya yg watery, essence bgd lah pokoknya. Dipakenya juga gak lengket, easy to blend dan gampang menyerap. Hasilnya lumayan melembabkan, kalo mencerahkannya gak terlalu kelihatan. Tapi worth to buy kok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

13 Jul 2021

Rinikamalia recommends this product!

Baru seminggu lebih pake, aku udah suka banget sama produk ini. Gampang menyerap, gak lengket, wanginya seger banget wangi khas garnier light wangi jeruk gitu. Jerawat aktif cepet kering, dan noda bekas jerawat keliatan memudar. Love it.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Yogya

0

27 Jun 2021

dindala_09 doesn't recommend this product!

Lumayan mahal untuk ukuran segitu dan di aku lumayan agak gerah panas gitu pas dipake, gatau kenapa kalo pake skincare yang ada kandungan vitamin c nya sering banget gitu, dan efeknya juga ga terlalu signifikan T_T padahal sudah berharap banyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

24 Jun 2021

dichaw recommends this product!

I bought and decided to try this to overcome my dark spots or PIH (Post Inflammatory Hyperpigmentation). The texture is thick, but runny. It's not sticky but it's not quickly absorbed as well. I had to 'tap-tap' a couple of times until it's fully absorbed 😂. Finished one bottle and nothing seemed to change. It has semi-matte finish, gives moisturising effect, but doesn't hydrate my skin. I expected a lot from this, but sadly it's not my holy grail 🥺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next