Light Complete White Speed Super Essence - Review Female Daily

ADD

Garnier

Light Complete White Speed Super Essence

Rp. 29.000
3.5

457 REVIEWS

5 Stars

93

4 Stars

167

3 Stars

104

2 Stars

58

1 Star

35

3.4/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
takacchi

19 - 24

a day ago

serum yang kupakai dan belum pernah dipakai. aku tau produk ini dari femaledaily dan belum booming c/ / serum korea. pas pertama kali dipakai umm agak lengket tapi cepat meresap ( aku kipas2in biar cepat meresap) dan membuat kulitku agak cerahan fikit. tapi karena aku anaknya nggak rajin pakai jadi belum kelihatan bekas jerawat memudar. aku pakai s... Read More

3 days ago

Kulitku kering dan ada bekas jerawat, jari pengen cerah. Akhirnya aku pake ini coba-coba. Sekitaran 1 bulan pake ini pagi dan malam hasilnya baru kelihatan, tapi untuk pemakaiannya aku sarankan pake toner yang melembabkan dulu, biar nggak jerawatan. Aku dulu pake toner mawar dari s*ri*yu. Kalau di rasa masih kurang lembab, bisa pake pelembab yang k... Read More

5 days ago

Gila girls harga 28ribu bisa di pake hampir sebulan dan kalo malem pake barengan sama yogurt sleeping mask nya plus booster Laneige di awal skicare efek nya mayan bgt. Harga segitu cukup puas yah bikin pudar bekas jerawat wlopun ga wow bgt tp liat bekas jerawat pudar itu bahagia. Ada efek mencerahkan nya, tp itu dia aga lengket tp finish nya ga bik... Read More

10 Aug 2019

Bagus banget sumpah, serumnya mampu mencerahkan kulit aku yang kusam. Walaupun aku baru pakainya seminggu lebih tapi muka langsung cerahan dan cerah nya juga ga yang waw banget, bagus deh pokoknya. Serumnya emang agak sedikit lengket pas dipakai tapi cepat meresapnya kok. Selain mampu mencerahkan serumnya juga dapat melembabkan kulit wajah. Cuma sa... Read More

female-daily-user-image
dheapnanda

18 and Under

08 Aug 2019

lengket banget si parah emang si gampang nyerep tapi bikin bo say jadi percuma ga ngefek apa-apa kukira sesuai claimnya bikin mencerahkan tapi kok bikin bo yah 😭😭😭padahal hargannya murmer tapi ya kulit ku yang memang rewel ini gabisa nerima dia :(

female-daily-user-image
dheenonano

25 - 29

07 Aug 2019

Kupikir kupikir, setelah sakses dengan yogurt sleeping masknya, kubakal sakses pulak dengan essencenya. Mana pede bener beli yg size geday 30 ml. Ternyata tydac sodara-sodaraaaaaaaa. Yang satu ini bikin mukaku breakout parah! Argh! Wanginya lemon kenceng, teksturnya kuning cair plus cepet meresap. Emang bikin cerah, tapi sekaligus bikin kulitku ber... Read More

female-daily-user-image
hanihanidijalan21_

18 and Under

06 Aug 2019

dia emg bagus bgt buat mencerahkan, dia beneran bikin cerah walaupun ngga yang wow bgt. lumayan melembapkan juga, cuma isinya dikit banget tuhannnnn wkwkw untung aku yg boros ini. repurchase? maybe...

female-daily-user-image
putrikhz

19 - 24

03 Aug 2019

Awalnya nyoba2 skincare beli di mall, liat harganya yg pump 30k. Eh ternyata salah beli, itu harga yg spray sedangkan yg pump 70k wkwk :( 1-2 hari make ini awalnya brighten up (entah sugesti atau gimana). Tapi selanjutnya make malah makin banyak bruntusan di jidat, deket hidung :( di aku efeknya ngelembabin aja sih, efek pencerah dan penghilang nod... Read More

female-daily-user-image
novv_614

18 and Under

31 Jul 2019

favorite❤️✨✨ uda pake puluhan tube dan yes hasilnya worth it di aku , muka jadi lebih glowing karena uda pake hampir lumayan lamaa. kekurangannya terlalu dikit aja , buat kantong anak remaja lumayan la👌

female-daily-user-image
agatheo

25 - 29

29 Jul 2019

Karena ga rajin pake, jadi hasilnya kurang keliatan sih di aku. Teksturnya cair tapi ga kaya air sih, enak diaplikasikan karena ringan, tapi tetep berasa ada yang "coating" gitu. Sempet clekit-clekit di awal pemakaian. Instantly mencerahkan esok paginya (aku cuma berani pake ini di malam hari). Ini harganya terjangkau banget, mungkin akan repurchas... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next