Light Complete White Speed Super Essence - Review Female Daily

ADD

Garnier

Light Complete White Speed Super Essence

Rp. 29.000
3.5

423 REVIEWS

5 Stars

81

4 Stars

158

3 Stars

100

2 Stars

51

1 Star

33

3.4/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
hyejin22

19 - 24

12 hours ago

Beli waktu ada promo di Official Store-nya Garnier di Shopee jadi kurang dari 20k. Namanya essence tapi kalo kataku lebih ke serum ya. Isinya cenderung sedikit dan sering bleber di tutupnya jadi kalo nyimpen harus aku balik tube-nya. Nggak begitu ngaruh, malah jadi kerasa berat di muka.

female-daily-user-image
fitrinurazizah

18 and Under

19 hours ago

dia bener bener bikin kulit aku jd ilang noda hitam si, wangi lemonnya itu kerasaaaaaaa banget asli, tp kadang suka cekit cekit gitu di muka wkkwkwkwkw gatau kenapa. tapi di aku juga jd bruntusan gituu tp dikit si

female-daily-user-image
ratnawdy

19 - 24

4 days ago

Sekarang ini udh ada kemasan botol pumpnya!!! Iya seseneng itu haha. Aku udh pake lama, dari aku semester 2 (skrg semester 8). Awal make wkt itu krn lg stress jerawat ga kunjung sembuh dan makin parah. Akhirnya dulu beli yg msh kemasan tube 10ml. Cocok bgt! Jerawatku langsung sembuh dalam hitungan minggu, kulit jd moist, glowing, sampe temen ku nan... Read More

female-daily-user-image
diesni

25 - 29

4 days ago

Essence paling ampuh buat ngilangin bekas jerawat, selalu pake ini kalo malem dah habis banyak tube tiap bulan beli kayaknya, harganya murah meriah, di aku sihbg terlalu mencerahkan tapi bekas jerawat cepet banget ilang kaya seminggu gtu udah gak nampak

female-daily-user-image
riannty

19 - 24

5 days ago

Suka banget sama produk ini, konsistensi nya ringan gitu cepet banget menyerap di kulit, so far aku make ini memang jadi agak cerahan, harganya juga terbilang murah untuk Mahasiswa yang pengen cantik tapi gak mau ngeluarin banyak budget hha

10 Jun 2019

Aku pakai ini karena kupikir aku harus melengkapi series light completeku tanpa berekspektasi ku pakailah setiap mau tidur dan sureprisingly beneran langsung kelihatan dalam sebulan wajah jadi lebih cerah. Saranku si series light complete ini emang harus dipakai bersamaan gitu soalnya makin mantap betul hasilnya ketika dipakai bersamaan hasilnyaaa ... Read More

female-daily-user-image
acdey

19 - 24

10 Jun 2019

setelah aku coba beberapa hari, aku ga merasakan adanya perubahan hehehe b aja hasilnya di aku :) jd aku gabakal repurchase produk ini, karena emg aku ga ngerasain perubahan yg signifikan. alhamdulillahnya jg ga breakout.

05 Jun 2019

KECINTAAN BANGEETTTTT!!!! Awal beli ini karena coba2 krn waktu itu bekas jerawat ganggu bgt dan liat review dr salah satu beauty blogger kalo pake ini bisa menyamarkan bekas jerawat membandel sekaligus mencerahkan dan bener dong aku pake ini selama 2 minggu bekas2 jerawat aku yg menghitam jadi cerah-an alias memudaaarr. Wajah aku juga jadi cerah gl... Read More

female-daily-user-image
lidyajh

18 and Under

02 Jun 2019

aku gak cocok, aku udah beli sepaket tapi gak cocok awalnya aku diemin pas ada muncul jerawat 1 aku kira emang lagi timbul aja taunya nambah banyak dan kusam. kalo menurut kaya gitu jadi kalo buat repurchase kayaknya si no

female-daily-user-image
sabiila

19 - 24

02 Jun 2019

aku udah habis satu botol. dan hasilnya? biasa saja hehe. serum ini oke ketika kulit wajahku lagi normal-dry (karna perubahan cuaca), karna dia bikin kulit wajah lebih moist. tapi waktu kulit wajahku lagi cenderung oily dan ada sedikit jerawat, aku pilih pake produk lain hehe. setelah aku pake, ternyata dia bikin kulitku tambah oily juga kerasa le... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next