ADD

Garnier

Light Complete White Speed Super Essence

Rp. 29.000
3.5

362 REVIEWS

5 Stars

69

4 Stars

139

3 Stars

76

2 Stars

47

1 Star

31

3.3/5

for package quality

41%

users will repurchase

16 hours ago

Pernah coba habis sampai 3 tube. Untuk mencerahkan warna kulitnya cukup berefek sedikit, tapi menghilangkan bekas jerawatnya kurang ampuh di kulitku, kalau yang bisa sabar mungkin ok ok aja. Gak enaknya bikin kulit agak berminyak mungkin karena kulitku yg kombinasi. :)

female-daily-user-image
elfathiya

19 - 24

2 days ago

aku udah habis 8-10 tube (lupa tepatnya) serum essence ini, dipakai sebelum day cream. bagusnya adalah si serum ini sangat cepat menyerap dan ngga lengket sama sekali meski aku pake banyak banyak kayak 5-7 drop gitu, termasuk boros sih jadi cuma bisa 2-3 minggu/tube, biar aku tau hasil optimal si serum essence ini soalnya. menurutku ini hasilnya cu... Read More

female-daily-user-image
putri_dwi

19 - 24

5 days ago

teksturnya kental dan bening kayak serum vitamin c gitu, pas di pake di muka enak aja sih gk bikin berminyak, jerawatan, muka kusam atau masalah lainnya tapi sayangnya ga ngefek kalo di kulit muka aku

female-daily-user-image
yldnewell

19 - 24

12 Feb 2019

Pernah beli dulu, cuma sekali. Karena penasaran aja dan pengen pake serum yang katanya ada vitamin c nya gitu dah. Pas dipake sih aman2 aja dimuka. Ga nambah jerawat, ga nambah komedo, ga nambah gedein pori2. Tp juga ga ada khasiat apapa di muka gue. So so aja sih. Repurchase? Sorry but, no.

female-daily-user-image
shintadhw

18 and Under

06 Feb 2019

aku biasanya aplikasiin ini sebelum daycream. enak banget dikulit, eh ini beneran serum yakan? aduh aku gapaham sama urutan skincare cuman work banget di aku. wajah jadi keliatan lebih cerah dan ga berminyak. nyerapnya juga cepet, repurchase? woiyaaa 💕💕💕

02 Feb 2019

wanginya lemon enak gt. waktu aku masih sma ini tuh kyk ngaruh bgt buat muka aku yg belang dan ngontrol minyak kl aku pake rutin pagi sm malem gt. teksturnya sedikit kental bening kyk essence pada umumnya. tp kl sekarang di aku udh ga ngefek apa2 lg wkwk

female-daily-user-image
farahaszar

19 - 24

31 Jan 2019

Im not sure what to say.. karna aku gak ngeliat hasil yang signifikan dari produk ini Like.. nothing happen Gak breakout pun juga gak brighten up as this product claim Jadi di bilang benci ya enggak dibilang cinta juga enggak Hmmmmm...

female-daily-user-image
dwivaa

25 - 29

27 Jan 2019

aku pake ini nggak di seluruh muka sih, jadi cuma aku totol-totolin aja di bekas jerawat. hasilnya lumayan, bikin pudar bekas jerawat walaupun nggak bisa ilang sepenuhnya sih. tapi lumayan lah mudar dikit dan agak bikin cerah.

female-daily-user-image
tiarara3021

18 and Under

25 Jan 2019

First essence bagi aku. Konsistensinya oke oke aja menurutku. Dia memang bikin cerah diwajahku. Tapi, aku rasa lebih bagus waktu dipakai serangkaian dengan produk garnier lainnya. Kalau dipakai sendiri atau disandingkan dengan produk lain, rasanya kurang aja gitu. Ga repurchase soalnya ada yg lebih bagus dari ini hehe

female-daily-user-image
novafdl

19 - 24

25 Jan 2019

pertama kali pake ini jidat langsung bruntusan. ku kira proses detox, yaudah aku lanjutin, eh tapi lama kelamaan ga ilang ilang bruntusannya malah makin banyak. akhirnya aku berhenti deh pake ini. repurchase? no

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next