Garnier Light Complete Whitespeed Vitamin C Super Essence - Review Female Daily

ADD

Garnier

Light Complete Whitespeed Vitamin C Super Essence

Available in Tokopedia

3.6

134
210
124
65
37

570 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alfiafia36

Combination, 25 - 29

alfiafia36 recommends this product!

2 days ago

jujur awalnya nggak ngarep banyak sama produk ini soalnya harganya murah. ternyata ampuh banget buat ngilangin bekas bekas jerawat yang hitam. texturenya cair agak kental bening aromanya lemon banget. pas udah abis 1 tube aku baru sadar kalau produk ini emang ngefek

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

aidilapranaishela

Combination, 19 - 24

aidilapranaishela recommends this product!

2 days ago

Dari rangkaian garnier light complate cuma ini yang lumayan aku suka. tekturnya cair,cepat meresap,bikin cerah (sedikit) yang paling aku gak suka kalau dipakai malam hari pagi pagi bikin sedikit oily di bagian hidungku,repurchase?no mau coba serum lain!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

thiautami

Normal, 25 - 29

thiautami recommends this product!

3 days ago

Untuk pertama kalinya aku nyoba Essence ini..dari pertama pake langsung jatuh cinta, dikulit aku cepet meresap dan gak lengket,setelah sebulan aku pake ternyata efeknya lebih nyata, dikulit aku noda bekas jerawat lama2 pudar,dan ada efek mencerahkan. Padahal aku pake cu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Oppyap

Normal, 25 - 29

Oppyap recommends this product!

4 days ago

Beda sama yoghurt sleeping masknya yang ga cocok di kulit aku, kalo produk essencenya lumayan cukup bekerja dan ga ada efek beruntusan ato bikin kulit geradakan. Kalo pake rutin bisa bikin kulit makin cerah dan bersih. Teksturnya juga ga lengket dan cepet meresap di kul ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vizafebiant recommends this product!

6 days ago

bagus bgttttt di aku udah dari SMA pake ini terus! tp rencananya mau aku preloved krn bosen mau beralih icip2 ke essence yg lain aku jual 30ml 50k aja, wkt beli 65k di shopee msh banyak baru pake 1 pump aja🤗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2

jennyn

Combination, 18 and Under

jennyn recommends this product!

7 days ago

ini bener bener juara banget buat masalah bekas jerawat, inget banget waktu kulit aku bener bener break out di dahi trus aku pencet pencetin sampe mbekas banyak dan biasanya bakal jadi noda berbulan bulan dan ini cuma butuh 5 hari trus udah bisa di kletek gitu, kalo mau ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yuliawijayasari

Combination, 30 - 34

Yuliawijayasari recommends this product!

17 Mar 2020

Pertama kli pakai ini karena disaranin sepupu aku yg dokter di klinik kecantikan. Secara pasti doi tau dong mana produk yg recomended. Aku bilang aku mau stop pakai produk2 dari dokter kulit dan mau pakai produk sejuta umat, karena sejak pakai produk dokter kulit muka k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : superindo

0

leonardrivaldo

Oily, 19 - 24

leonardrivaldo recommends this product!

16 Mar 2020

ini essence pertama gw ketika baru mengenal skincare routine, coba2 cari rekomendasi di internet essence yg cocok dengan type dan permasalahan kulit gw, dan essence ini salah satu rekomendasinya, akhirnya gw coba beli, dan hasilnya pemakaian selama sebulan lebih, sesuai ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

nabilapm

Oily, 19 - 24

nabilapm recommends this product!

12 Mar 2020

Hai, disini aku mau Preloved produk garnier super essence ini. Nggak sukanya karena wangi lemonnya so strong, baru dipakai 5 tetes. Aku beli ini ±65k, aku preloved jadi 45k aja. Yang minat boleh ke whatsapp 085887358082 atau shopeeku nabila.pm29, thank u! ❣

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

Weneverstarted

Oily, 19 - 24

Weneverstarted recommends this product!

11 Mar 2020

teksturnya cair tapi kaya oily gitu sih, tapi buat aku jadi nilai plus karena bikin make up lebih nempel. untuk klaim mencerahkan cukup keliatan selama pemakaian tapi dark spotku terutama bekas jerawat ga ada perubahan. tapi ok banget karena sesuai aja sama harganya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor