Garnier Light Complete Whitespeed Vitamin C Super Essence - Review Female Daily

Garnier

Light Complete Whitespeed Vitamin C Super Essence

Rp. 75.000

3.6

195
256
158
84
47

739 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

selfianielmansyah

Combination, 30 - 34

22 Jul 2021

selfianielmansyah recommends this product!

Seperti biasa yah, aku kalo nyobain produk2nya garnier pasti kalo lagi ada weekend promo di indomaret. Awalnya gak expect too much, aku ambil karna harganya yg murah dan claimnya yg wow banget..So far aku suka banget sama teksturnya yg watery, essence bgd lah pokoknya. Dipakenya juga gak lengket, easy to blend dan gampang menyerap. Hasilnya lumayan melembabkan, kalo mencerahkannya gak terlalu kelihatan. Tapi worth to buy kok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Rinikamalia

Oily, 30 - 34

13 Jul 2021

Rinikamalia recommends this product!

Baru seminggu lebih pake, aku udah suka banget sama produk ini. Gampang menyerap, gak lengket, wanginya seger banget wangi khas garnier light wangi jeruk gitu. Jerawat aktif cepet kering, dan noda bekas jerawat keliatan memudar. Love it.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Yogya

0

dindala_09

Oily, 25 - 29

27 Jun 2021

dindala_09 doesn't recommend this product!

Lumayan mahal untuk ukuran segitu dan di aku lumayan agak gerah panas gitu pas dipake, gatau kenapa kalo pake skincare yang ada kandungan vitamin c nya sering banget gitu, dan efeknya juga ga terlalu signifikan T_T padahal sudah berharap banyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

dichaw

Oily, 19 - 24

24 Jun 2021

dichaw recommends this product!

I bought and decided to try this to overcome my dark spots or PIH (Post Inflammatory Hyperpigmentation). The texture is thick, but runny. It's not sticky but it's not quickly absorbed as well. I had to 'tap-tap' a couple of times until it's fully absorbed 😂. Finished one bottle and nothing seemed to change. It has semi-matte finish, gives moisturising effect, but doesn't hydrate my skin. I expected a lot from this, but sadly it's not my holy grail 🥺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Apriliarizqilf21

Dry, 19 - 24

21 Jun 2021

Apriliarizqilf21 recommends this product!

dikulitku serum dari garnier kurang cocok yah bikin kulitku kering, karna aku mix sm skincare lain but kalo untuk mencerahkan masih oke selama aku pake jg ga lengket mudah meresap wanginya ga strong wangi alami ,produk apapun pasti balik ke kulitnya yg cocok2an

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

VidyaAngelia

Oily, 19 - 24

04 Jun 2021

VidyaAngelia recommends this product!

Ini termasuk essense yang paling ngaruh di muka aku yang berminyak dan cenderung berkomedo. ringan banget dan bisa dipake siang atau malem. dan bener2 bikin cerah cuma banget dalam waktu satu minggu. tapi untuk pelembabnya aku cuma pake natrep aja sih, atau aloeveranya guardian, soalnya aku takut aja nyampur essense ini sama bahan aktif lain secara dia kan vitamin c. aku ngerasa ada bruntusan pas awal2 pake, tapi selanjutnya nggak sih. walau bkin cerah, yang aku sadarin dia nggak ngilanhin bekas jerawat. jadi cuma meratakan warna kulit aja. recommended banget buat yang pengen nyoba essense yang murah, bagus, dan gampang didapet.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anditriyaa

Combination, 19 - 24

03 Jun 2021

anditriyaa recommends this product!

Waktu pandemi pake ini, awalnya di aku lumayan cocok tp karna aku pake skincare lain juga aku jd bingung ini ngaruh apa engga, tp pas di pake lumayan merasa cerah dan fresh. Menurut aku ini cocok buat yang emg mukanya udah mulus dan pengen freshin sih muka aja sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

tiaacantik

Oily, 18 and Under

03 Jun 2021

tiaacantik recommends this product!

aku pake ini udah setahun lebih dari awal aku masuk SMA. yang aku rasain ini mencerahkan ya dia menyamatkan noda bekas jerawat biasanya aku kalo jerawat tuh bekarnya item gitu dan ilangnya lama tapi pas pake essence ini sebulan udah pudar bngt bahkan udah ga keliatan bekas nya aku udah ngabisin 6 - 7 tube sangking cinta nya sama essence ini xixi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

maurituwit

Combination, 19 - 24

31 May 2021

maurituwit recommends this product!

pake ini mulai jaman kuliah, bertahun tahun. bekas jerawat cepat memudar aja sih, ga merasa lebih cerah tapi juga ga kusam. repurchase terus dari mulai cuma ada yg kemasan kecil sampe sekarang udah ada yg pump gini makin praktis. harga juga terjangkau.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

inayahdstri

Combination, 18 and Under

28 May 2021

inayahdstri recommends this product!

pakai ini udh 4 mingguan,hasilnya jelihatan wajah tampah cerah awal2 beli yg sachet dulu, trs pakai basic skincare juga.. , allhamdulilah bekas2 jerawat dan boda hitam di wajah ku perlahan ilang ... suka bgt oh iya VITAMIN C DAN AHA/BHA GA BOLEH DI CAMPUR,jadi saran kalau di skincare kalian ada KANDUNGAN AHA/BHA jangan beli serum garnier ini karena dia mengandung VITAMIN c

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next