Garnier Light Complete Vitamin C 30X Booster Serum - Review Female Daily

Garnier

Light Complete Vitamin C 30X Booster Serum

Rp. 110.000

4.1

225
204
83
33
14

558 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

emorosa

Oily, 25 - 29

24 minutes ago

emorosa recommends this product!

Tekstur serumnya lumayan kental tapi begitu diaplikasikan ke wajah langsung menyerap tanpa meninggalkan rasa lengket di kulitku yang berminyak. Untuk serum garnier yang varian ini, di aku ampuh banget buat mengatasi noda hitam dan bekas jerawat. Cepet banget pudarnya, asal dipakai secara rutin. Oke banget deh, always repurchase.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Missnuns

Combination, 19 - 24

11 hours ago

Missnuns doesn't recommend this product!

pakai ini berharap bisa cerahin wajah dan hilangin bekas jerawat, tapi hasilnya nol. Gada ngaruh apapun, malah jerawatan. aroma nya enak aja sih, botol kaca. tapi ga cocok sama ku :( aku udah pake 3 mingguan, dari minggu pertama udah jerawatan tp aku nya bandel, tetap pake karna sayang. alhasil, panen jerawat, cerah enggak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Damsky

Combination, 19 - 24

a day ago

Damsky recommends this product!

udah mau otw botol ke 4 dan masih secinta itu🥰 zuzur ngebantu banget ngilangin bekas kehitaman akibat dari hobi kopek2 jerawat dan pencet komedo🙃 beneran bekas2nya bisa hilang-lang-lang, ga ada sisa samsek. tapi kuncinya emang harus rutin aja pakainya dan butuh proses ya bun sekitar 2-3 minggu deh kalau di aku🤗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Chrniindh

Combination, 19 - 24

a day ago

Chrniindh recommends this product!

Serum ini menurutku cukup ringan dan gampang banget meresap di kulit . Lumayan menyamarkan bekas jerawat dan mencerahkan wajah tapi butuh proses sih (btw aku udah mau pakai hampir 1 botol) .Harganya juga affordable . Cocok untuk yg lagi cari serum vit.C affordable . minusnya sih menurut aku cuma fragrance nya terlalu strong tapi masih tidak mempengaruhi kualitasnya kok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

islamianuraini

Combination, 19 - 24

a day ago

islamianuraini recommends this product!

Plumpy banget pakai ini! Fregrance karena kemungkinan pakai alcohol. But di kulit wajah aku gpp. Biasa aku pakai ini + face roller sekalian pijit ke wajah tiap malem biar fresh. Aku beli ini baru kali pertama karena ada diskon parah di shopee official garniernya, eh trnyata cocok. Tp aku gatau beneran dan belum terbukti ke wajah aku bisa buat hilangin noda hitam apa gak sesuai title brand productnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

krishna

Oily, 19 - 24

2 days ago

krishna recommends this product!

Baru pertama kali make ini dan suka banget, aku tipe kulit oily banget dan gampang bruntusan, cuman ini produk 1 1 nya garnier yang bagus banget gak bikin break di aku dan wajahku cocok, kata temenku wajahku cerahan juga dan yup aku udah jarang bruntusan lagi dan bener bener bikin hilangin bekas jerawat dong, aku mau purchase lagi sih ini fix, tapi di kulitku kadang suka lengket sih pas pertama kali make

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

amieratunnisa

Oily, 25 - 29

2 days ago

amieratunnisa recommends this product!

Pake ini karna dikasih temen. Teksturnya kentel dan isinya banyak jadi lama abisnya. Tapi sampe udah abis sebotol gak ada perubahan, dan cocok2 aja gak bikin jerawatan atau semacamnya. Btw kulitku tipe berminyak&berjerawat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

metayp

Combination, 25 - 29

3 days ago

metayp recommends this product!

Baru pertama kali nyobain serum garnier yang ini. First impression packagingnya cukup bagus bahannya plastk gitu. Wanginya juga ngga nyengat. Tapi jujur serum ini gak ngaruh diwajah aku dan wajah aku jadi over oily jadinya gak cocok di aku. Tapi untuk harga ramah banget dikantong

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

karukaru

Combination, 35 - 39

6 days ago

karukaru doesn't recommend this product!

Selain ga cocok facial wash dilanjutkan ga cocok dengan serumnya juga. Pas dipakai rasanya gatal dan bikin berjerawat. Serum ini juga wangiiii keterlaluan cenderung bikin pusing kepala. Kayanya efek ga cocok kandungan vitamin C atau skin barrier saya yang lagi kurang bagus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

ardelanabila

Combination, 19 - 24

15 Jan 2021

ardelanabila recommends this product!

I'm currently on my second bottle of this product! Untuk yang punya banyak bekas jerawat ini bagus untuk bantu mencerahkan, walaupun aku baru liat resultnya di botol kedua pemakaian. Selain mencerahkan, menurutku ini juga melembabkan. Tapi, di aku serum ini agak lama meresapnya. Aku juga suka sama packaging serum ini, walaupun khas garnier, tp serum ini packagingnya dari kaca dan bukan plastik. Terus untuk serum vitamin C, ini termasuk murah bgt walaupun harus lebih sabar buat liat hasilnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next