Garnier Light Complete Vitamin C 30X Booster Serum - Review Female Daily

Garnier

Light Complete Vitamin C 30X Booster Serum

Rp. 110.000

4.0

165
158
71
28
13

435 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dinifadz

Dry, 30 - 34

dinifadz recommends this product!

16 hours ago

Garnier series kuning ini emang gak pernah salah di muka aku . Dy bikin muka aku yg super kering jadi lumayan lembab , bekas jerawat juga jadi agak samar . mencerahkan? tentu saja!😉 oiaa .. Serum ini agak kental dan menyerapnya tidak terlalu cepat, wangi tapi gak stron ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

lailinr

Combination, 19 - 24

lailinr doesn't recommend this product!

a day ago

Pertama kali nyobain emang agak nekat sih dengan kondisi muka yang masih ada jerawat ya meskipun jerawatnya gak yang meradang tapi ada lah grenjel grenjel dikit makanya gaberani beli yang full sizenya jadi beli yang sachset lumayan mehong juga si. Oiya aku baru pake tig ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Piyaandiraa recommends this product!

a day ago

Jadi ini serum pertama aku yg sebelum2nya gak pernah coba pake serum. Produknya sendiri klaim untuk mencerahkan dan menghilangkan dark spot, di aku emang ngaruh 87% buat dark spotnya, tapii buat mencerahkan dia gak terlalu bikin cerah. Wanginya enak, lemon gitu khas gar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Diandalimunte

Oily, 25 - 29

Diandalimunte recommends this product!

a day ago

Sebelumny blm prnh pke serum vit C, jdi krn penasaran akhirny nyobain ini, beli yg sachet dlu. Ak pakeny tiap mlm, dan stlah habis 2 sachet kulitku makin cerah. Plus ny lgi gk nimbulin jrwat, skrg ak udh beli yg botolan krn udh yakin cocok 😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

seliansori

Normal, 19 - 24

seliansori recommends this product!

3 days ago

sebenarnya kalau klaimnya mencerahkan iya sih, tpi untuk ngilangin darkspot ga ngaruh di aku. jadi aku ganti serum lain, Padahal aku udah stok dan masih ada 2 pcs baru semua, mau aku jual murah aja deh wa 085738489038(sold)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

jellyjey

Oily, 18 and Under

jellyjey recommends this product!

4 days ago

awalnya beli ini niat buat ilangin dark spot gitu,cuman aku malah ga ngerasa ada perubahan didark spotnya. tapi kalau buat nyerahin dan bikin rata warna kulit emang iya,sayang aja buat noda diaku ga ada perubahannya. make ini juga ekstra hati hati karena kandungannya ba ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

windyazrr

Combination, 18 and Under

windyazrr recommends this product!

4 days ago

[SALE] aku memutuskan untuk jual serum ini karena aku punya 3 dengan kondisi baru, karena awal beli hanya lapar mata. dan aku udah abis 2botol lagi pula bekas jerawat aku udah ilang dan aku dah jatuh cinta dgn produk lain jadi aku mau jual seharga 85k NEW dan ORI 100% k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

Milkuy

Combination, 25 - 29

Milkuy recommends this product!

5 days ago

Lumayan cepet untuk hilangin dark spot akibat jerawat, cuma baunya aja sih yang agak terlalu kenceng buat aku yang ga terlalu suka produk skin care yang terlalu beraroma. wanginya sih seger cuma terlalu kenceng buat aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

salsabillanfh

Dry, 18 and Under

salsabillanfh doesn't recommend this product!

5 days ago

pertama kali nyobain skincare yg mengandung vit c. merhatiin ingredientsnya pas udh dibeli dan dia kandungan alkoholnya tinggi (diurutan ketiga) sm fragrancenya kenceng bgt bgt. mukaku masih bisa nerima skincare yg ada fragrance nya tp big no sm kandungan alkohol yg tin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

najwahf284

18 and Under

najwahf284 recommends this product!

5 days ago

Lebih bagus klo pke sepaket garnier yg light complete. sempet berenti 3minggu an gt soal nya lgi bruntusan. eh malah kusem,pas balik lgi make nii serum jdi bnr² cerah bgt! kliatan glowing gt. tp kyk nya mau coba yg sakura abis ini hehe. Bagus ko udah lama pke Garnier🤗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next