Garnier Light Complete Vitamin C 30X Booster Serum - Review Female Daily

Garnier

Light Complete Vitamin C 30X Booster Serum

Rp. 110.000

4.0

246
214
91
39
18

607 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

devimandas

Combination, 19 - 24

2 days ago

devimandas recommends this product!

Keren banget sih di Aku sih cocok banget, glowing parah efeknya di muka aku, bekas terawat juga memudar dan jadinya halus kulit wajahku, aku rekomendasiin produk ini apalagi ada di indomaret alfamart dan juga tersedia dalam bentuk saset

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Veraws

Combination, 25 - 29

3 days ago

Veraws recommends this product!

Beli ini sepaket sama rangkaian garnier lemon yang lain, sempat bingung pilih ini atau yg varian Pink, tapi karena kulitku cenderung oily akhirnya beli yg ini, harganya affordable, sering ada diskon, lumayan mencerahkan dan memudarkan bekas jerawat, cukup melembabkan, agak lengket awal2 pemakaian tapi setelah itu jadi meresap ke kulit. gak ada efek negatif dan gak terlalu wow juga. Repurchase? mungkin kalau lagi bokek😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Novica_w

Combination, 19 - 24

4 days ago

Novica_w recommends this product!

Sudah habis 1 botol, teksturnya lebih cair dibanding yang pink, lumayan mudah terserap, wangi khas garnier aku sih ga masalah selagi ga timbul bo. Dikulitku lumayan lebih cepat terlihat mencerahkan dibanding yang pink, lumayan melembabkan tapi masih lembab yang pink, lumayan mempercepat memudarkan dark spot, belum repurchase lagi mau ngabisin antrian serum dulu heheh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ibupeduli_renttoys

Normal, 25 - 29

4 days ago

ibupeduli_renttoys recommends this product!

Dikasih temen seragkaian product ini. Produk pertama skincare an dan produk yg menyadarkan aku bahwa aku cocok sama kandungan vitamin C. Atas izin Allah, Muka cerah dan glowing pake ini. Dan nyesel banget ketika aku malah ganti ke produk2 yg hype. Bikin BO. Kalo ada kesempatan akan aku beli lagi insyaaAllah. Jgn rubah formulasinya ya kamuh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dikasih Temen

0

Christyramopolii

Normal, 19 - 24

5 days ago

Christyramopolii recommends this product!

serum vit c tercepat sih menurut aku, tapi jangan coba2pake kalo lagi jerawatan, soalnya dia merangsang tumbuhnya jerawat gara2vit c nya tinggi. jadi aku berhentiin dlu sbentar pake ini, nanti kalo tingg bekasnya, pke lagi si booster , makin hemat kalo belinya sepaket, apalagi kalo ada diskon

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

UlfaMahbubatus

Combination, 25 - 29

02 Apr 2021

UlfaMahbubatus doesn't recommend this product!

banyak harapanku sama produk ini krn pengen nyoba serum vit c yg murmer, tapi sayangnya dia ga cocok di kulitku bikin jerawatan dan merah merah. tekturnya agak cair dan mudah meresap. untungnya baru beli yg sachet jadi ga rugi-rugi amat sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

nikenutm

Combination, 19 - 24

01 Apr 2021

nikenutm recommends this product!

serum vit c pertama yang ku pakai. berhubung dulu demen banget sama produk dari garnier mulai dari facwashnya jadi ku coba si serum ini. setelah pemakain habis 1 botol emang ngaruh di aku buat mencerahkannya ditambah kulit jadi lembab gitu. aku pake dibarengin sama night creamnya jadi mungkin membantu juga. dia ada fragrancenya tapi ga yang strong bangettt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Kadeksukma

Combination, 19 - 24

31 Mar 2021

Kadeksukma recommends this product!

aku pertama pakai waktu temenku bilang ada serum garnier tapi bentuknya sachet. sejak saat itu aku cuma tergantung dari revie temen krna wktu tu aku msh pakai serum brand lain. terus kata temenku dia cocok dan aku lihat wajah dia jd seger an dn cerah. ku akhirnya beli tp gk yg sachet 2 minggu gk ad perubahan 1 bln jg gk ada. stelah ak ksh ke adik ku, dia cocok. emg dasarny aku gk cocok kali ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

30 Mar 2021

nannakusuma recommends this product!

solusi terbaik untuk menghilangkan bekas jerawat aku, awal pemakaian agak takut kalau2 ga cocok eh ternyata cocok bgt, mencerahkan tp ga instan... di aku pemakaian kurleb 1,5 bulan baru keliatan hasilnya.... udah repurchase 3 kali

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sasa_598

Combination, 19 - 24

29 Mar 2021

sasa_598 recommends this product!

Sebenarnya diri ini selalu punya riwayat buruk sama produknya Garnier, entah dari awal yang krim lemon pagi sampai face wash nya pun gak berjodoh. Pas coba ini aku ya "nekat" aja, berkat review di fd juga. Pas awal datang, buka tutupnya~ oalah wanginya khas garnier lemon 😌 terkejut karena ku sudah lama gak pakai produk-produk yang kuat baunya. Oiya, aku milih dia karena punya masalah hiperpigmentasi pasca inflamasi, dimana wajahku jadi belang-belang gak rata warna kulitnya. Jujur, produk ini terlalu melembabkan di kulitku yang berminyak 😂 apalagi kalau aku layer setelah pemakaian krim AHA. Entah kenapa aku ngerasa lebih enak aja kalau dibarengin AHA, kulit wajahku gak kering kerontang well dia tetap menghidrasi bahkan kalau kata orang glowing, menurutku ini jatuhnya bukan glowing tapi.. Berminyak oii 🌝 jadi bisa dibilang pemakaian 3 tetes itu udah sangat berlebih, 2 tetes sudah sangat wehh pokoknya! Untuk efek mencerahkannya ? Belum begitu terlihat, tapi lumayan kalau bangun pagi aku ngerasa ya hiperpigmentasi yang lebar-lebar itu agak pudar. Next bakal aku edit review nya kalau udah habis sebotol

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next