Garnier Light Complete Vitamin C 30X Booster Serum - Review Female Daily

Garnier

Light Complete Vitamin C 30X Booster Serum

Rp. 110.000

4.1

259
217
91
40
20

626 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

andirawu

Oily, 19 - 24

13 hours ago

andirawu doesn't recommend this product!

Beli tahun lalu karena pengen coba produk yang ada vit C tapi kulitku gak cocok ternyata. Langsung muncul jerawat tiap kali abis pakai ini. Sekarang udah gak pernah dipakai lagi padahal isinya masih ada banyak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Nunik_indra_yani

Combination, 30 - 34

2 days ago

Nunik_indra_yani recommends this product!

produknya bagus banget, aku pake tiap pagi dan malem, emang ngaruh gitu di muka aku, harganya juga terjangkau, malah jadi skincare routine aku 🥰🥰 ini udah pemakaian yg ke 4 kalinya loh, beneran bisa sebagus ini, sukaaaaaaaa banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

wita15

Combination, 18 and Under

5 days ago

wita15 recommends this product!

aku beli buat pertama kalinya di barengi sama rangkaian light complete yg lain, teksturnya juga bagus ngga lengket atau lain², produk ini ngg terlalu ngaruh sih di aku, gatau kedepannya, tapi ya ngga bikin break out juga, bagus sih, harganya juga lumayan terjangkau untuk kategori serum

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

widhazahroh

Normal, 19 - 24

08 Jun 2021

widhazahroh recommends this product!

WORTH TO BUY BANGET! bener-bener bantu buat ngilangin bekas jerawat dan ngurangin kusem. serum ini juga sangat melembabkan sesuai claimnya. vitamin c yang kaya antioksidan juga bagus banget buat kulit yang sering terpapar sinar matahari. baunya khas garnier series vit c lainnya ya, teksturnya kentel tapi mudah diratakan kok. penyerapannya juga baik ga cepet2 banget tp juga gak lama, butuh waktu sebentar gasampe 1 meniit untuk menyerap. biasanya aku pake trus tap2 lembut di kulit biar lebih cepet dan lebih kenyal kulitku trus step skincare selanjutnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dheaparamitha

Combination, 19 - 24

08 Jun 2021

dheaparamitha recommends this product!

Ini bagus banget buat yang mau hempasin jerawat. Pake nya rutin pagi dan malam. Apalagi yang punya jerawat mendem, cepet mateng dan bisa mudarin bekas jerawat. Bekas jerawat yang hitam pun bisa hilang lama-lama, inget rutin yaa, kulit juga jd cerah dan kenyal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

galuhagnia

Combination, 19 - 24

07 Jun 2021

galuhagnia recommends this product!

awalnya aku pake versi sachetnya beli di minimarket. eh cocok, gaada efek aneh2 kayak bruntusan dll. akhirnya aku upgrade ke size botolan. dan sejauh ini cukup ngefek sih di aku buat mudarin bekas jerawat yg kehitaman gitu, cuma ga instan ya bebb harus rutin dan sabar. mencerahkan juga bisaa tapi agak lama. mencerahkan yaa bukan memutihkan yg tiba2 dari dark jd light skin, no. btw dia teksturnya kentel gitu, warnanya putih kekuningan, cukup cepet meresapnya, dan bikin sedikiiitt glowy tapi nnti lama2 ilang klo udh meresap sempurna. so ya its recommended i guess! oh ya wanginya citrus gitu quite strong tp di aku sih ga ganggu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Tamekari

Oily, 19 - 24

06 Jun 2021

Tamekari recommends this product!

Aku pakai ini udah habis 2 botol. cukup puas sama hasilnya karena mencerahkannya keliatan, tone kulitku naik 1 tingkat, kalau dipake pagi gabikin nambah berminyak, kalau dipake malem bikin besoknya jadi lebih sehat. Meskipun kulitku ga bermasalah sama fragrance tapi jujur aja agak sedikit keganggu sih karena nyengat banget, berharap serum garnier yang ini ga ada wewangiannya lagi:")

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

adinsif

Normal, 19 - 24

05 Jun 2021

adinsif recommends this product!

serum ini pake botol kaca jadi agak ngeri kalo jatoh terus pecah, tp untungnya kacanya tebel sih. warna serumnya putih susu gitu dan wanginya khas garnier. teksturnya kental dan mudah meresap ke wajah, dia ga bikin kulitku oily malah bikin lembab. udah mau habisin sebotol, untuk efek mencerahkannya sedikit terlihat mungkin karena dibantu sama exfoliating toner ya, dia ga bikin breakout atau purging di wajahku sih untungnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tishaalysha

Oily, 19 - 24

03 Jun 2021

tishaalysha doesn't recommend this product!

waktu itu beli yg sachetnya karena mau coba dulu. Ternyata aku ga cocok bgt, karena skin typeku acne prone jd ga cocok pake yg mengandung vitamin c. Trs mukaku jd kusam gt pdhl berharap bekas jerawat jd memudar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

wldnisa

Combination, 19 - 24

02 Jun 2021

wldnisa recommends this product!

Serum yang bagus banget cocok untuk mencerahkan wajah. Dalam 3 hari sudah ada perbedaannya. Cocok untuk semua jenis kulit. Terbukti banget karena emang aku pake nya juga rutin.Tekstur cair dan ringan jadi mudah meresap. Thanj u garnier ❣️ sukses selalu yaa...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next