Garnier Light Complete Vitamin C 30X Booster Serum - Review Female Daily

ADD

Garnier

Light Complete Vitamin C 30X Booster Serum

Rp. 110.000

4.2

76
71
19
6
1

173 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

elvinayunita

Combination, 19 - 24

elvinayunita recommends this product!

27 minutes ago

satu satunya produk garnier yang cocok dimuka huhu :(( tekstur nya agak sedikit lengket di muka, wanginya ciri khas produk garnier bgt sih, walaupun katanya 30X boster serum tetep aja bukan pencerah yg instan, untuk pemakaian 1 minggu lumayan lah muka gak kusem2 amat, l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Gheafn

Oily, 19 - 24

Gheafn doesn't recommend this product!

8 hours ago

lumayan bikin muka keliatan lebih berminyak pas pertama kali di aplikasikan. Jadi buat aku yang punya kulit berminyak banget, makenya pas malam sebelum tidur aja. Belum berasa sih efeknya. Cuma kmren,paginya timbul jerawat kecil2 dimuka. Belum dicoba lagi. Gaktau penyeb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

trishakartika

Dry, 19 - 24

trishakartika doesn't recommend this product!

18 hours ago

gatauu aneh bgt dikulit aku pas awal pemakaiannya enak bgt adem gitu ditambah aku sengaja masukin serum ini kekulkas, tapi setelah pemakaian kedua ketiga muncul benih2 jerawat Dan akhirnya jadi jerawat2 yg super besar yg gaada matanya gitu:(( tapi bikin kulit aku jadi k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

aialyaa

Combination, 19 - 24

aialyaa recommends this product!

a day ago

Menurutku ini worth to buy banget-banget allhamdulliah dikulitku bekerja jadi mencerahkan, ngilangin bekas-bekas jerawat, lembab, dan berkat kandungan lemon jerawat jadi berkurang.Selamat mencoba semoga cocok :))

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

goresan_tawa

Combination, 18 and Under

goresan_tawa doesn't recommend this product!

a day ago

Kulit aku sensitif, berharap pake serum ini bakalan cocok tertarik beli gara gara diskon πŸ™‚ ehh pas aku make ternyata ga cocok BO ku kambuh.. gatel jugaa.. ganggu bangett.. emang jarang cocok sama vitamin C jadii yang punya kulit sensitif ati ati yaa..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

Laurenamelia

Combination, 18 and Under

Laurenamelia recommends this product!

2 days ago

aku beli produk ini yang sachet karena masih nyoba2, setelah 1 minggu aku pake bekas jerawatku bener2 mulai mudar woww secepat itu, efek mencerahkan juga ada, tp wajahku setelah pakai ini agak kering jadi aku sekarang makenya cuma dibekas jerawat doang wkw

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

1

sasahafi_

Oily, 19 - 24

sasahafi_ recommends this product!

2 days ago

Oke, karena lihat iklan di tv jadi pgn coba. Disini dengan keadaan muka aku kagak cocok ama produk yang dari garnier entah lah bikin minyakan ato jerawatan. Tapi entah ada jiwa yang plong bgt buat beli ini dan memang bner2 pgn review ini setelah pemakaian 1 bulan full. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

teafamela

Combination, 18 and Under

teafamela recommends this product!

3 days ago

beneran bisa mudarin bekas jerawat. baru pake 1 minggu hasilnya best banget. ak kira ga bakalan ngefek soanya pernah pake pelembab dari merek ini dan kerasa panas. ga tau knapa nekat beli ini. pas di aplikasikan ke muka ga ada efek panas atou perih. awalnya ga terlalu b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

tyaaash

Oily, 25 - 29

tyaaash recommends this product!

3 days ago

Jadi aku pakai produk ini gak untuk seriusin ngilangin si bekas-bekas jerawat tapi untuk punggung kaki yg udah lama belang dan susah banget untuk balikin warna kakiku :( karna udah capek banget pake coba-coba berbagai lotion hasilnya kurang memuaskan. setelah pemakaian ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

uskartika

Combination, 25 - 29

uskartika recommends this product!

4 days ago

garnier light complete vit c booster serum + super essence + serum mask light complete bright up tissue mask = perpaduan yg luar biasa πŸ‘πŸ‘πŸ‘ baru semingguan pakai udah cukup mudarin dan bantu kempesin jerawat yg lagi tumbuh juga. after all, harus rajin dan konsisten pa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor