Garnier Light Complete Vitamin C 30X Booster Serum - Beauty Review

Garnier

Light Complete Vitamin C 30X Booster Serum

Rp. 110.000

4.0

433
336
160
67
38

1034 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

widhaaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

26 Nov 2022

widhaaa doesn't recommend this product!

Dapet gift serum ini yang bentuk sachet waktu beli micellar waternya. Yang aku rasain waktu pakai ini kurang lebih seminggu di AM routine ngga ada rasa cekat-cekit sih tapiii dia bikin muka aku kusam. Vit.C fungsinya untuk mencerahkan tapi di aku malah keliahatan kusam dan bikin cepet berminyak. Padahal sunscreen yang aku pakai pun dari loreal pink yang bright and clear itu ada sedikit efek toneup nya tapi gatau malah wajah jadi kusam. Sebelumnya aku pernah nyoba Vit.C nya garnier yg anti acne (botol biru) itu aku suka dan cocok + sunscreen loreal hasilnya jadi oke banget tapi sayangnya tidak dengan yang botol kuning ini. Untung ini dapet free jadi ga sakit hati kalau ngga cocok hehee

Garnier Light Complete Vitamin C 30X Booster Serum 221126 999 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

ikvjou

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

22 Nov 2022

ikvjou recommends this product!

Secinta itu sama serum ini🥰 Teksturnya kental dan rasanya sangat-sangat melembabkan. Enak banget dipakai kalau kulit lagi kering. Packaging-nya botol kaca yang kokoh gitu dengan pipet, tapi ada versi sachet juga yang lebih ekonomis dan travel friendly banget. Klaimnya produk ini dapat mencerahkan dan menyamarkan noda hitam, and yes! Seminggu pemakaian, kelihatan banget efek brightening-nya. Kulit terasa lebih cerah dan enggak kusam, bekas jerawat kehitaman juga gampang pudar. Aku biasa pakai di pagi dan malam hari. Sayangnya, serum ini aromanya sangat menyengat dan lumayan lama meresap ke kulit. But, so far so good. Untuk kulit combination to oily, serum ini cukup ringan. Enggak ada menimbulkan bruntusan juga. Pokoknya sukaaa banget✨🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

zoelaikha

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

20 Nov 2022

zoelaikha recommends this product!

Serum ini penyelamat kulit kering kerontangku huhu sukaa, efek mencerahkannya juga cepet pake semingguan udah ada perubahan. Suka banget pake ini sebelum make up karena bikin kulit lembab banget. Minus nya dia bau nya nyengat jd agak ganggu.

Garnier Light Complete Vitamin C 30X Booster Serum 221120 71 1
Garnier Light Complete Vitamin C 30X Booster Serum 221120 42 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Indahratnahappy

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

08 Nov 2022

Indahratnahappy recommends this product!

Serum vit c pertamaku. Teksuturnya kental, wanginya khas garnier wangi lemon. Di kulitku syukurnya gak bikin jerawatan. Bikin kulit cerah tapi over moist sampe bikin minyakan dan nimbul komedo. Sayang bgtt
Repurchase? No, better cari serum lain
Rekomen utk kalian yg kulitnya super kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

ajeng_wlndr

45 and Above

Combination, Medium, Warm

07 Nov 2022

ajeng_wlndr recommends this product!

gila aku pake serum ini dari pas muncul pertama kali jaman SMP sampe sekarang aku udah kerja di umur 23 dari harganya dibawah 50rb sampe sekarang 60ribuan wkwk. selama aku pake dia cocok cocok aja, mencerahkannya ada walaupun ga instan ygy, semua butuh proses. cuma pake pas siang hari doang setelah toner dan sebelum moisturizer & sunscreen. ma favorite vitamin c serum ❤️

Garnier Light Complete Vitamin C 30X Booster Serum 221107 208 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

chrisstinneee_

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

26 Oct 2022

chrisstinneee_ recommends this product!

pertama kali coba karna hopeless dan coba segala product vit c yang ramah di kantong karna masih anak kuliahan. hasil merncerahkannya lumayan keliatan sih. tapi sewajarnya skincare yang dijual di drugstore, rasanya serum ini ada sedikit fragrance, jadi buat sensitive skin mungkin agak kurang cocok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nazmi_r21

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

25 Oct 2022

nazmi_r21 recommends this product!

Gak kerasa udah 1 tahun lebih pakai produk ini, awalnya coba2 beli di alfa karna takut banget kulit aku yang sensitif ini gak cocok tapi pas udah di pakai itu enak banget bahkan ini udh pemakaian botol ke 6, ampuh banget di kulit aku yang berjerawat dan susah ngilangin bekasnya walaupun lebih lama dari pada yang di iklan ya tapi ini recomendasii sih untuk kulit yang berjerawat, teksturnya gak lengket dan mudah menyerap, wanginya juga gak menyengat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Juli77

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

19 Oct 2022

Juli77 recommends this product!

Menurut ku bener" produk ini favorit aku bgttttt, dia serum yang bikin cerah dan cpt banget buat keringin jerawat akuuu. Sampe" tetangga pada banyak kok cerahan make apa? Trs aku malqh racunin buat pake produk garnier yg serum vit C. Sayangnyaa cream garnier di akuu ga cocok jd lengket bgttt tp so far cocok sm serumnya sii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

LatanyaTita

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

02 Oct 2022

LatanyaTita recommends this product!

Serum ini di aku bantu untuk memudarkan bekas jerawat dan lumayan nahan minyak juga. Cuman ga cepet banget sekitar 2 minggu baru keliatan hasilnya. Aku suka banget sama wanginya karena wangi citrus gitu enak terus teksturnya kentel dan pas di aplikasiin nyerap ke kulitnya juga cepet.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Snamelia

18 and Under

18 and Under

24 Sep 2022

Snamelia recommends this product!

Aku pake ini udah lama dan bener bener dia tu ngilangin bekas aku yang dulu agak bnyk dan skrg udh bener bener berkurang bangett ( btw kulitku oily ) dia cerahin bekas bekas itu ga instan ya tmn tmn jdi kalian hrs routine pakenya. Cocok bngtt buat kalian yang pejuang bekas jerawat ky aku recommended sih lembab nya itu dptt bgt apa lgi di tmbh pke moist, btw dia jga bkin kulit kenyal gtu.
Luvv Garnier ❤️🔥

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS