Garnier Bright Complete Vitamin C Serum - Beauty Review

Garnier

Bright Complete Vitamin C Serum

Rp. 130.000

4.1

575
448
174
69
37

1303 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Novi_ekaputrii

25 - 29

Oily, Medium, Warm

4 days ago

Novi_ekaputrii recommends this product!

Sumpah ini produk bagus bangettđŸ‘đŸ» pemakaian 1 bln aja udah keliatan banget hasil nyaa😍 wajah aku jd lebih cerah dan ga kusam lagii, cocok buat yg mau menyamarkan noda hitam dan kulit kusam.. Worth to buy banget sih iniđŸ‘đŸ»đŸ˜ the BestđŸ‘đŸ»đŸ‘đŸ»đŸ‘đŸ»

Garnier Bright Complete Vitamin C Serum imgfdn-bf8b556e-a7f2-4e32-b53d-d6a08da3cfa9-2508711 1
Garnier Bright Complete Vitamin C Serum imgfdn-f7d3df30-3142-4135-9e96-d44dc7fd1384-2508711 2
Garnier Bright Complete Vitamin C Serum imgfdn-46a86bcd-34f3-41b0-9257-7bad20fceadd-2508711 3
Garnier Bright Complete Vitamin C Serum imgfdn-dce693f8-e1b2-4cde-901a-44e9ed1ecd0b-2508711 4
Garnier Bright Complete Vitamin C Serum imgfdn-07cd7a22-46e5-4347-9e6b-911d11d0c119-2508711 5

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Wilyapriani

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

6 days ago

Wilyapriani recommends this product!

ini Serum Siang yang MantuL banget guys. tau kan kalo siang kudu dikasih perawatan yg maksimal supaya enggak kena matahari yg menghadang . jadi kudu pake Serum Siang dari GARNIER Bright Complete Booster SERUM dengan 30 X Vitamin C . bikin wajah nampak glowing dooong.. sesuka itu dengan Serum Siang ini.

Garnier Bright Complete Vitamin C Serum imgfdn-81dd44ea-c141-4055-bad8-a06ec5a25e83-2508216 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

Laelatulr

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

21 Nov 2023

Laelatulr recommends this product!

Garnier Bright Complete 30X Vitamin C Booster Serum. Garnier serum ini ada serum vitamin C pertama yang aku cobain. Teksturnya semi gel lotion? yang warnanya putih bersih, cuman karena memang vitamin c tuh suka oksidasi warnanya kalau kelamaan berubah jadi agak kuning. Hasilnya di muka kalau kita rutin bisa untuk mencerahkan. Packagingnya semi kaca dengan pipet di dalamnya yang memudahkan untuk mengambil serumnya. Gak terlalu travel friendly karena packagingnya dari kaca. Repurchase or no? tentu saja yes, btw ini repurchase ketiga kali ku lohhh. Ratingnya 9,5/10.

Garnier Bright Complete Vitamin C Serum imgfdn-e03dade1-b26a-4314-9e40-f93fb1556bf5-2505585 1
Garnier Bright Complete Vitamin C Serum imgfdn-debc1c44-c0d6-405a-99f9-f092fdfb2685-2505585 2
Garnier Bright Complete Vitamin C Serum imgfdn-4f60f9ca-9a75-491f-bb45-134695263743-2505585 3
Garnier Bright Complete Vitamin C Serum imgfdn-3485355d-d65b-4ca9-9f72-06418ee9558f-2505585 4

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mutiarafatimahekaputri

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

17 Nov 2023

mutiarafatimahekaputri recommends this product!

day serum ini lebih lengket secara tekstur tapi ternyata lbh cepet nyerep dibanding yg night (kalo night lebih light tp oily kerasanya). by the way aku gatau efeknya kalo dipake dalam waktu yang terpisah sama night serumnya. tp yg aku alami kalo rajin pake serum day ini plus sunscreen dan malem pake night serum-nya, bener2 bisa bantu jerawat mendem buat kempes dan ngeluarin mata. karena ngeluarin matanya setelah kempes, jd pas kita keluarin isinya lbh mudah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

akangskincare

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

10 Nov 2023

akangskincare recommends this product!

Garnier Bright Complete Vitamin C 30X Booster Serum ini termasuk serum wajah yang ditujukan mencerahkan noda hitam. Dengan klaim 30x Vitamin C murni dari Lemon
Yuzu Jepang. Tekstur serum milky tapi ringan dgn aroma fresh mudah meresap ke lapisan kulit. Namun selama satu bulan belum terasa aksi mencerahkan noda hitam dan samarkan bekas jerawat. Sepertinya harus
pemakain rutin disertai ramgkaiannya baru bisa rasakan kulit tampak lebih cerah bersinar dan noda hitam menjadi tersamarkan.

Garnier Bright Complete Vitamin C Serum imgfdn-a5c71e82-a327-4ce6-b899-51dff550c088-2500235 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

defiekapd

40 - 44

Combination, Medium Light, Neutral

05 Nov 2023

defiekapd recommends this product!

Nggak Diragukan, 2 Manfaat Serum Garnier Bright Complete Vitamin C 30X Booster Serum bikin Kulit Cerah Cepat Tanpa Noda Hitam! PERAWATAN WAJAH WANITA MENCERAHKAN WAJAH
Kulit wajah sehat, segar dan cerah bisa membuatmu lebih ceria. Yuk buruan beli guys!

Garnier Bright Complete Vitamin C Serum imgfdn-57a8d4fd-b30e-4ddf-9111-1d476e4630f3-2498080 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

gesits101

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

05 Nov 2023

gesits101 recommends this product!

gampang meresap membuat wajah semakin glowing jika dilakukan rutin tanpa filter . mengurangi kerutan dan tidak berbau menyengat, cocok untuk kulit wajah yang ingin putih dan sehat. gunakan sekalian krim malam dan siang juga rangkaian Garnier lainnya agar kulit lebih cerah alami

Garnier Bright Complete Vitamin C Serum imgfdn-877f8048-152b-4c11-bfe5-5fa068180363-2497780 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Aydaulay

25 - 29

25 - 29

04 Nov 2023

Aydaulay recommends this product!

Udah gonta ganti serum buat wajah cari yang paling cocok buat kulit aku biar gak kusam, dan akhirnya aku nemuin yg cocok, muka benar benar cerah dan jerawat terhempas. Bakalan repurchase serum ini dan stok banyak banyak . Mudah mudahan cucok terus

Garnier Bright Complete Vitamin C Serum imgfdn-9bfd43d0-a3d3-4400-8dfa-7925c2bd7cdb-2496963 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

titatobing

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

03 Nov 2023

titatobing recommends this product!

my holy grail product😍, product ini cocok banget di aku yang punya kulit acne oil sensitiveđŸ˜­đŸ«¶đŸ» pas dipake itu kayak ketarik tarik gitu, ngaruh banget buat yang kulitnya oily parah, tapi balik lagi ke tiap kulit masing masing ya, cocok cocokkan, untuk kulit dry - normal aku saranin pakai yang series pink ajađŸ©·

Garnier Bright Complete Vitamin C Serum imgfdn-a4bae64b-f4ca-43b9-9595-a53d525225fc-2495976 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Iqlimanabila15

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

03 Nov 2023

Iqlimanabila15 recommends this product!

wajah jadi lebih kenyal, tekstur sedikit lengket namun cepat menyerap, sering pakai produk sejenis dengan merk yg sama, produknya sangat awet dan tidak cepat habis, tapi ini merk skincare pertama yg aku coba dan cocok dengan ku, awalnya ikut sepupu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron