Garnier Sakura White Essence Lotion - Review Female Daily

ADD

Garnier

Sakura White Essence Lotion

Available in Tokopedia

4.1

127
122
30
17
7

303 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nanda1998

Oily, 19 - 24

nanda1998 recommends this product!

4 hours ago

repurchase ini 2x barengan sama serumnya. efek mencerahkannya so good! tapi pas botol kedua mau habis malah bikin bruntusan jadi akhirnya stop deh. tapi beneran dia bisa ningkatin skintone 1-2 tingkat setelah pemakaian rutin luv banget!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rufizuna

Combination, 25 - 29

Rufizuna recommends this product!

6 hours ago

GARNIER Sakura White Pinkish Radiance Essence Lotion ini membantu melembabkan kulit wajah dan membuat kulit wajah terasa kenyal dan cerah merona. Untuk packagingnya sendiri terbuat dr plastik tp didesain secantik mungkin, dan aku paling gemes liat bagian tutup botolnya. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ike_Hndayani recommends this product!

a day ago

Ini awal aku coba Garnier Sakura White Essence dalam seminggu wajah aku kusam. Jadi dikulitku yang sdh oily dan gk halus ditambah kusam aku pikir mungkin gk cocok sama produk ini. Tp masih aku lanjutkan di minggu kedua (it's oke selama muka gk merah"). Dan aku barengin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Angelicaa21 recommends this product!

2 days ago

Sebenernya essence ini bagus tapi kurang cocok di kulit mukaku setelah pemakaian 4x. Kulitku jadi kusam dan t8dak ada efek mencerahkannya. Aku beli di tokped 71.200 yg mau bisa cht di wa 0895413519429 harganya 55rb aja exp 2022

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

diahuts

Combination, 19 - 24

diahuts doesn't recommend this product!

2 days ago

Pake produk ini karena lagi nyari essence untuk kulitku yang kusam ini, setelah aku cari- cari ketemu deh produk ini wanginya enak, nggak bikin wajah minyakan gitu tapi ternyata diaku nggak cocok wajahku malah jadi bruntusan, essence nya baru aku pakai 2x aja masih bany ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tiara Dewata

0

yasminlatifah

Normal, 18 and Under

yasminlatifah recommends this product!

3 days ago

ini hydrating bgt, tp klo mencerahkan ga begitu signifikan sih hasilnya ya b aja gt, bikin glowing tp bentar aja. aku belinya udh lama bgt tp ga aku pake tiap hari jd masi sisa setengah gt & hasilnya lumayan sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Putriazka

Normal, 19 - 24

4 days ago

pertama, ini lengket kl di aku. kurang suka texture lengket, tp ini bikin glowing banget enak juga wanginya. aku lebih suka serumnya drpd ini. lumayan lembab juga, bagus si overall. cuma lengket aja minusnya

0

Cinansa

Dry, 18 and Under

Cinansa recommends this product!

4 days ago

Bingung mau beli essence apa terus nemu produk ini jadi beli aja harganya tergolong murah ini, klaimnya bisa mencerahkan tp ga terlalu keliatan, cuman melembabkan aja, wanginya enak, teksturnya kental tp mudah meresap adem bgt pas dipake

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

farahaprilyanda

Normal, 19 - 24

farahaprilyanda recommends this product!

6 days ago

Awal nya pgn coba coba aja karna ga pernah pakai essence tenyata di kulit aku yg kering bener bener bikin lembab kulit , terus jga bikin jdi sehat glowing gitu aku udah makai 3 botol dan sebagus ituuuu...cocok banget buat pelajarrr yg mau cari essence worth it aku saran ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Ranaw

Combination, 19 - 24

Ranaw doesn't recommend this product!

6 days ago

Preloved! Baru 3 kali pake, pemakaian wajar. Cuma ngefek muka jadi lembab aja sih, tapi sayangnya fragrancenya kuat banget jadinya ga tahan. Barangkali ada yg minat bisa WA 087852829247. Bisa request lewat syopi juga buat free ongkirnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0
Prev
Next