Garnier Sakura White Essence Lotion - Review Female Daily

Garnier

Sakura White Essence Lotion

Rp. 75.000

4.1

171
192
61
30
6

459 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

LysaKaban

Dry, 19 - 24

4 days ago

LysaKaban recommends this product!

[preloved]set garnier sakuraku yaitu Day cream dan night cream 50ml(masing2 50% lagi), gratis serumnya 30% sama essense nya 20% lagi.. 100k aja.. dulu cinta banget sama product ini.. wajah jadi putih bersinar dan berkilau.. tapi abis aku pakai masker snail, tiba2 wajahku berjerawat dan pakai product ini malah gak cocok lagi.. 0895613004508

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ilukprawati88

Oily, 30 - 34

5 days ago

Ilukprawati88 recommends this product!

suka banget sama garnier sakura lition ini, wajah jadi beneran bersih, putih, tapi harus paki rangkaian nya juga seperti cream siang malamnya, sayangnya wajahku tambah seperti kilang minyak. apalagi pas pagi hari bangun tidur, wajah mengkilat banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

LusiBadriyah01

Dry, 30 - 34

5 days ago

LusiBadriyah01 recommends this product!

Suka sama essence ini,,karena yang utama ga bikin break out...ini botol ke-2 aku... memberikan effek lembab dan sedikit glowing.. kalau mencerahkan, belum begitu terlihat siih.soalnya aku akhir2 ini ga rajin skincare an.huhuhu😭😭 .coba habiskan 1 botol lagi deh,sejauh ini fine2 aja di mukaku👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aisst

Oily, 19 - 24

6 days ago

aisst doesn't recommend this product!

Teksturnya cair gitu dan cepat meresap. Gak ada efek apa-apa di aku, padahal udah pakai serangkaian garnier sakura lainnya. Kalo pakai ini saat malam sebelum tidur, saat bangun tidur emang ngerasa cerahan, tapi setelah itu engga lagi wkwk. Don’t expect to much👌🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

ardelanabila

Combination, 19 - 24

15 Jan 2021

ardelanabila recommends this product!

Aku suka banget sm essence ini ~ Packagingnya khas garnier dan tekstur essencenya seperti namanya, lotion tapi gel gitu. Aku suka banget wanginya, walaupun pas pertama coba agak takut gak cocok karena wanginya lumayan strong. Tp ternyata bagus! Aku udh habis setengah botol dan suka bgt, dia ngelembabin (seperti klaimnya) dan cepat meresap, jd ga perlu tunggu lama untuk ke step skincare selanjutnya. Reccommended untuk yg cari essence dengan harga murah!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

DitaIrmawati

Combination, 19 - 24

12 Jan 2021

DitaIrmawati recommends this product!

Ini essence yang punya texture cair tapi ga cair banget, wanginya hampir ga ada and di kulitku yang kombinasi dia gaterlalu ngelembabin, but buat ngelengkapin skkncare di series sakura white aku ug udh pernah aku pale almost 5thn dri 7smp-2sma ini good sihh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

verena_nisa

Combination, 18 and Under

03 Jan 2021

verena_nisa recommends this product!

Suka banget sama wanginyaa!!! Ini produk kedua dari garnier yang paling aku suka setelah micellar waternya. Selain ngelembapin kulit muka, produk ini juga bagus banget dipake setelah cuci muka dan pake toner biar skincare selanjutnya lebih nyerap dikulit.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

cindygusti

Normal, 19 - 24

23 Dec 2020

cindygusti doesn't recommend this product!

Aku baru pertama kali coba essence ini karena coba coba ternyata di aku ga cocok bgt. Muka aku timbul bruntusan dan ruam ruam merah gitu, akhirnya aku berhenti alhamdulilah balik normal lagi jadinya aku coba preloved skincare ini. Kondisi kulit ku normal to dry

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Maridhapasuci

18 and Under

22 Dec 2020

Maridhapasuci doesn't recommend this product!

Kurang suka sama produk ini karna alcoholnya strong menurut aku, udh makek sampek habis nggak ada efek mencerahkan sih di aku tapi buat ngelembabin termasuk oke wanginya jg kurang suka. Habisnya bisa lama banget pakek 3 tetes aja udh lembab, teksturnya kayak gel gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sofiaannajah

Combination, 19 - 24

22 Dec 2020

Sofiaannajah doesn't recommend this product!

tergiur karena iklan dan riview para beauty vlogger tentang produk ini, dimana klaim nya bisa mencerahkan dalam 7 hari. selain pake produk ini, untuk hasil yg maksimal aku juga memakai produk lainnya dari varian ini. hasilnya? habis satu botol ga ada perubahan sama sekali. repurchase? jelas tidak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next