Garnier Sakura White Essence Lotion - Review Female Daily

Garnier

Sakura White Essence Lotion

Rp. 75.000

4.1

175
194
64
30
6

468 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayufatimah27

Oily, 25 - 29

4 days ago

ayufatimah27 doesn't recommend this product!

Produk essence ini teksturnya agak kental dan wangi banget plus langsung melembabkan tapi entah kenapa diaku jadi seperti over ngelembabin gitu bahkan sampai clog pore sehingga memicu jerawat, sempat aku lanjutin pakai tapi karna jerawatnya makin banyak yasudah aku stop pemakaian, padahal suka sih sama efek hydratingnya itu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aidiv

Dry, 19 - 24

21 Feb 2021

aidiv doesn't recommend this product!

tipe kulit ku normal to dry, aku coba beli produk ini karna katanya cocok untuk kulit sensitiv sekalipun. pas aku udah coba teryata aku ngga cocok kulit ku jadi perih, aku baca² di google dan liat ingrediants nya teryata produk ini ada kandungan alkohol dan fragnance(parfum) nya, untuk kulit ku sendiri aku udah beberapa kali pake skincare yang mengandung alkohol tapi gaada efek apa² dan baru kali ini aku pake skincare yang ada kandungan fragnance di dalamnya teryata memang g cocok, bikin kulit ku perih dan sedikit gatal, buat kamu yang punya kulit sensitiv aku saranin kalo mau beli skincare liat ingrediants nya dulu ya usahakan yang jangan ada kandungan fragnance nya, ini pengalaman ku si semoga bermanfaat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

Mandaaa_

Normal, 18 and Under

17 Feb 2021

Mandaaa_ recommends this product!

Waktu pergi ke salah satu Mall yang ada di Surabaya berkunjunglah ke Lottemart yang ada di dalam mall itu. Iseng-iseng ke rak skincare karena pas itu emang lagi demen-demennya sama skin product. Terus salfok ada essence gede harganya cuman 55k pada saat itu. Siapa juga yang ngga tergiur akhirnya beli aja deh masalah cocok ngga cocok belakang lmao. Nyoba untuk pertama kalinya langsung jatuh cinta banget baunya harum suka walau mengandung alkohol tapi ngga masalah untuk kulitku malah dia ngasih efek pinkish gitu untuk mencerahkan nya sih kurang tapi juga di tambah moisturizer nya supaya kelihatan. Ada 3 bulanan lah satu botol ini habis. Pengen beli lagi padahal 2 tahun lalu dah bilang kek gini tapi sampai sekarang ngga beli lagi wkwk. Repurchase? boleh tapi nyium baunya bikin rindu pada masa itu :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0

nadnednods

Dry, 25 - 29

16 Feb 2021

nadnednods doesn't recommend this product!

Sebenarnya aku udah lumayan berekspektasi lumayan oke waktu dapetin esens ini, karena sejauh ini wajah aku nggak cerewet sama produk esens. Ternyata karena ada kandungan parfumnya yang lumayan strong jadinya agak kerasa panas pas diaplikasikan dan wanginya cukup mengganggu menurutku. sensasi panasnya awalnya aku kira hanya muncul di awal, ternyata setelah 3hari pakai pun masih terasa nggak nyaman. akhirnya memutuskan untuk stop pakai dan hibahkan ke adeku aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

farisasky

Oily, 19 - 24

13 Feb 2021

farisasky recommends this product!

Tergiur karna promo di alfamart harganya jadi 50k so far menurut aku hasilnya lumayan melembabkan muka aku, untuk efek mencerahkan nya belum keliatan sih. Dia tuh cepat meresap di kulit, cukup 2 tetes aja udah cukup satu muka. Lumayan worth it kok buat kalian yang lagi nyari essence untuk melengkapi layering step skincare kalian 😬

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

akecil

19 - 24

12 Feb 2021

akecil recommends this product!

produk ini awalnya aku beli karna lagi promo, dan ternyata pas aku nyoba emang bagus banget di aku bikin mukaku jadi lembab terus dan gak kusam gitu aku suka banget pake ini pas abis cuci muka dan mudah banget menyerap dikulit ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Wizha23

Dry, 19 - 24

11 Feb 2021

Wizha23 recommends this product!

PRE❤️! https://shopee.co.id/wizha23?smtt=0.0.9. Lg decluttering barang2 dikamar & expnya05/22, aku bundling dgn toner L'oreal revitaliftX3, Wardah & viva 50K aja. Dimukaku gacocok krn fragrancenya. Isinya msh 45%. Thank you!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aziaasr

Dry, 19 - 24

10 Feb 2021

aziaasr recommends this product!

ini essence pertama yang aku coba dan aku jatuh cinta! aku rutin pakai pagi malam setiap hari, hasilnya bikin kulit lebih cerah dan ga kusam jadi kayak kulit sehat gitu. baunya enak, teksturnya cepat rata ke seluruh wajah dan cepat menyera, luv! ❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

elisabethruthma

Combination, 19 - 24

06 Feb 2021

elisabethruthma recommends this product!

Essence pertamaku dan efeknya bantu muka aku jd ga kusam lagi. Efeknya kerasa setelah pemakaian 2 botol rutin (setiap hari, pagi-malam). Essence ini ceept diserap karena cair, tapi baunya nusuk soalnya ada alkoholnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cahyaguslyani

Normal, 25 - 29

02 Feb 2021

cahyaguslyani doesn't recommend this product!

aku pertama kali pake ini, pas 1-2 minggu mukaku baik2 aja, dan bener2 bikin kulit lembab bgt. tp setelah hampir sebulan langsung muncul jerawat2 gede dan bruntusan :( tp tetep aku pake karena mikirnya purging, eh malah makin parah dong. akhirnya aku stop. dan ternyata pas baca ingredientsnya, ada alkoholnya dan wanginya tuh wangi yg wangi bgt gitu, jd mungkin aku bo karena alkohol+fragrancenya itu. terus setelah beberapa bulan aku iseng make lg, eh udh ga bikin breakout lg wkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next