Garnier Sakura White Essence Lotion - Review Female Daily

Garnier

Sakura White Essence Lotion

Rp. 75.000

4.1

177
197
66
32
6

477 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pavita_s

Normal, 19 - 24

2 days ago

pavita_s recommends this product!

Udah purchase sampe botol yang ke 2, atau ini yang ke 3 lupa- klaimnya untuk melembabkan kulit dan jd glowing sih jadi buat yang punya masalah kulit kering, kurang terhidrasi, bisa coba ini. Untuk penggunaan jangka waktu lama, emang kulit jadi lebih terhidrasi aja, nggak ada perubahan signifikan karena saya sendiri masalah kulitnya cuma kurang terhidrasi aja. Buat yang pengen cari hasil mencerahkan, this isn't for you unless pakai produk satunya yang pinkish radiance ultimate serum. Dia ada fragrancenya, dan teksturnya ringan untuk essence lotion.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

31 Mar 2021

indah_fdh26 recommends this product!

(Preloved), Jual murah 30k karena enggak cocok di kulit wajahku, bikin gatal. Pemakaian masih baru dan isinya masih sekitar 70%, expnya masih lama, Mei 2023. Jika ada yang berminat bisa langsung hubungi aku via dm ig di @indah_fdh26, barang dikirim dari Jakarta Timur.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Erikaoktafianingsih

Combination, 18 and Under

26 Mar 2021

Erikaoktafianingsih recommends this product!

produk esennce yang pertama kali aku coba karna kemasan nya cantik pink gitu dari segi tekstur dia gel tapi saat diaplikasikan cair dan cepet nyerep lumayan bikin lembab sih belum sampe terlalu mencerahkan tapi bikin wajah gak terlalu kusam wanginya juga soft banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

starrybam

Dry, 19 - 24

23 Mar 2021

starrybam recommends this product!

Pengen coba essence Garnier sakura, essence pertama aku sih. Biasanya aku langsung serum. Claim untuk melembabkan kerasa di wajah kering aku, tapi untuk mencerahkan belum keliatan. Baru pakai setengah botol juga sih. Aku suka tekstur dan baunya. Pakai ini muka jadi kelihatan lebih glowing dan sehat, bekas jerawat juga lebih cepat hilang. Jerawat juga cepet kempes.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lyy_a

Oily, 18 and Under

23 Mar 2021

lyy_a doesn't recommend this product!

Packagingnya cantik, warna pink dan transparant gitu, jadi bisa kelihatan isi produknya yang ada bubble bubble nya. Aku udah pakai awal 2020 selama satu bulan dan berhenti dan aku memutuskan pakai lagi karena lupa sama hasil sebelumnya. Selama sekitar 1 bulan lebih pemakaian, dia lumayan bagus untuk melembabkan kulitku, cuma dia bikin breakout, mungkin karena emang awalnya kulitku lagi berjerawat. Jadi aku ga terlalu menyarankan memakai essence ini untuk yang kulitnya berjerawat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Qween cosmetic

0

pristiaa

Dry, 19 - 24

23 Mar 2021

pristiaa doesn't recommend this product!

aku pernah iseng aja pake ini karena kata youtuber youtuber ini bagus dan murah, akhirnya aku beli dan nyobain. baunya lumayan terus teksturnya lumayan tapi dimuka aku malah kusam jadi ga cocok. akhirnya aku kasi ke temen aku aja yang mau coba.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

augi

Dry, 25 - 29

20 Mar 2021

augi recommends this product!

beli ini grgr diskon shopee yg lumayan gede diskonnya. harganya jd sampe 30rban. teksturnya kentel dan cepet nyerep bikin lembab. tp ga ada efek apa apa lagi yaudah bikin lembab aja. ya sebenernya ga jelek sih cuma kayanya mau cari lg essense yg lain aja yg lebih ngasih benefit lain selain bikin lembab

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

veliakatarina

Combination, 19 - 24

20 Mar 2021

veliakatarina recommends this product!

teksturnya aku sukaa, rada kental tapi cepet nyerep di muka. wanginya floral agak manis tapi ga bikin eneg. sejauh ini essence ini bikin muka lembab aja sih. isinya banyak jg dgn harga yg masi affordable. packagingnya travel friendly dr plastik gitu botolnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

irenedevita

Oily, 19 - 24

15 Mar 2021

irenedevita doesn't recommend this product!

sebenarnya ini essence ngga bikin kulit ku breakout dan semacam nya lah. bikin lembap nya bagus. dia tekstur nya kental tapi pas di aplikasi langsung cair dan menyerap gitu. bau nya enak cuma menurut aku buat yg muka nya sensitif jgn deh. untuk bikin cerah nya menurut aku blm si. ngga bikin pengaruh apa2 deh di muka aku huhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Faraihana

Oily, 19 - 24

15 Mar 2021

Faraihana recommends this product!

Pertama kali beli produk ini waktu ada diskon, awalnya si penasaran karena emang muka aku kusam banget terus eh waktu nyoba bener dong muka aku ga kusam, waktu di pake kesannya kek kulit sehat gitu, bentuk cairannya pun ga terlalu cair jadi enak aja kalo dipake, dan sepertinya akan purchase lagi karena works buat aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next