Garnier Sakura White Essence Lotion - Review Female Daily

Garnier

Sakura White Essence Lotion

Rp. 75.000

4.1

199
204
73
29
8

512 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

7 days ago

Vikkol13 recommends this product!

make essence ini karna aku juga make produk Garnier lainnya, after pemakaian kulit jadi lembab membantu skincare lainnya buat menyerap optimal, bikin cerah dan segar dipagi hari kalo di pake malam hari sebelum tidur, so far sejauh ini cocok bgt karna aku sesuka itu sama hasil dari essence ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

19 Sep 2021

Calfs3112 recommends this product!

Pakai essence ini bikin kulit enak dan siap buat nerima skincare selanjutnya, seperti serum, daily cream dsb. Apalagi abis cuci muka agak keset, pakai essence ini jd lembut, lembab, adem gitu. Tp harus nunggu agak lama supaya essence nya nyerap ke kulit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

17 Sep 2021

Azaliamaulida recommends this product!

ENAK BANGET segerrr wangii, aku suka versi lama ini sih daripada yang baru. karna teksturnya essence banget dan harganya murah. yang baru tuh kaya toner teksturnya dan agak mahal. jadi aku lebih memilih si ini deh apalagi hydratingnya kerasa banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

07 Sep 2021

mufidasw recommends this product!

aku beli dulu karena iseng aja pengen skincare an. bingung kan beli apa, yaudah deh garnier aja soalnya lebih lazim haha. essence ini teksturnya cantik, bening gitu tapi ada hint pink. aromanya khas garnier bgt deh dan ga ganggu. terus harganya lumayan affordable buat pemula yang mau mulai skincarean. untuk efek mencerahkan, aku ga terlalu melihat perubahan yang signifikan ya. cuma emang ini jago bgt buat lembapin.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

05 Sep 2021

xpujeedevries recommends this product!

Benaran cocok untuk kulit sensitif, melembabkan, mudah meresap, habis nya lama juga. Yaudah lah pokoknya must have product deh! Siap-siap repurchace karena dah mau abis😭❤️ Udah ketik apalagi ini oeyy nunggu tombol submit doang😭👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

20 Aug 2021

anittttt recommends this product!

teksturnya gel bening gitu dan wanginya juga enak, di mukaku bikin lembab sih dan juga bikin muka jadi alus gitu tapi kalo buat nyerahin kurang nampol banget soalnya aku pake 2 bulan kaya ga ngaruh gitu kalo buat nyerahin but kalo buat ngelembapinnya aku suka sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

12 Aug 2021

olivianrw recommends this product!

My first lovely essence! Packagingnya lucu, bening dari plastik dan isinya pink-bening. Minimalist yet elegant, applause for garnier. Tutup botolnya model putar, gue sempet kesel tutupnya gak kebuka waktu ditarik—turns out diputer dan gue baru sadar sehari kemudian. Si essence ini punya aroma segar gitu tapi gak se-segar varian lemonnya, but kinda calming (be careful yang kulitnya sensitif ya). Teksturnya lebih kayak gel tapi pas di-apply ke wajah jadi mencair. Agak perih—karena wajah gue abis over exfoliate, i'm sorry—tapi kayanya aman kalau kondisi kulit lagi normal. Essencenya cepat meresap dan gak bikin berminyak, lebih ke arah glowy and i love it!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

01 Aug 2021

koaladelin recommends this product!

Tekstur essence ini kental tapi ketika di apply ke wajah langsung merata seperti air, warning ini alcoholnya tinggi, jadi mungkin utk kulit super sensitif aku tidak merekomendasikan, selain itu ada niacinamide sehingga bisa mencerahkan wajah, fragrancenya lumayan kenceng, feels on skin lembab dan finishnya lumayan glowing, so far di aku super recomended

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Jul 2021

popoydian doesn't recommend this product!

teksturnya gel lumayan kentel warna pink bening, wanginya enak soft, lumayan ngelembabin muka, tapi efek cerah meronanya juga ga nendang diaku, emang cuma serum sama day creamnya doang yg cocok dikulit aku, repuchase no

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

21 Jul 2021

Pipot recommends this product!

Iseng cobain essence ini. Teksturnya gel bening yang runny gitu. Ada aromanya tapi gak gitu ganggu sih di aku. Cepet banget meresapnya. Kulit berasa lembab. Pertama pakai agak worry, ternyata fine2 aja. Gak bikin BO. Uda pakai 2 mingguan am pm. Di pakai bareng exfo atau Retinol, dia juga aman di kulitku.. Padahal kl gak salah ada kandungan niacinamidenya. Gak tau halu atau gimana, kulitku berasa lebih cerah dari biasanya. Packagingnya B aja. Dari plastik, sayang banget gak ada pumpnya. Kalo sebotol ini abis dan gak ada efek negatifnya, bakal repurchase sih.. Murce say.. Semoga bisa mudarin bekas jerawatku yang item2. Kusukaaaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next