Sakura White Essence Lotion - Review Female Daily

ADD

Garnier

Sakura White Essence Lotion

Rp. 75.000
4.4

120 REVIEWS

5 Stars

64

4 Stars

47

3 Stars

6

2 Stars

0

1 Star

3

4.4/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
nisakhai

19 - 24

3 hours ago

thanks to femaledailyXgarnier😊, essence pertama yang aku coba, tekturnya rada kentel, gampang nyerep, wanginya enak, semenjak pake ini tuh ngerasa skincare yang dipake setelahnya jadi lebih meresap dengan baik, terus bikin wajah cerah dan kenyal, dan diaku sih essence ini ga bikin perih atau ga bikin wajah kaya panas kebakar gitu

female-daily-user-image
auliaasaf

19 - 24

3 days ago

efektif banget untuk mengembalikan kelembaban setelah habis cuci muka, teksturnya gel yang lumayan cepet meresapnya kalau di layer, kalau lagi dehidrasi bisa langsung sekaligus agak banyak biar agak tacky, dan bakal bikin kulit kenyal lembab lembut. kalau untuk brightening nya belum keliatan sejauh ini packagingnya gemes banget karna warna produkny... Read More

female-daily-user-image
kgsghrt

19 - 24

4 days ago

setelah d apply kerasa lengket dan aku ngerasa itu bagus, jadi bikin produk setelahnya jadi lebih ngeresap.. d kulit keringku dia lumayan cepet nyerepnyaa, kerasa beda nya waktu awal belom pake lotionnya, masih aga kerasa kering gitu produk produknya tapi setelah pake ini dulu baru serum terus night cream, jadi bagus hasilnya

4 days ago

beli ini grgr diskon ya tetep, haha. wanginya enak walaupun agak menyengat, gampang dipakenya gak lengket, tapi tempatnya gak ribet menurut aku jadinya aku pindahin ke botol bekas grease lightning lush biar gampang tinggal pump aja, seminggu pemakaian enak-enak aja sih gak bikin bo bruntus dll, semoga cocok ampe abis ya, soalnya isinya banyak bgt.

female-daily-user-image
cmayaa

18 and Under

4 days ago

ini produk garnier terfavoritku!! teksturnya kaya gel, cepet nyerapnya. wanginya juga enak. essence ini melembabkan di kulitku yang kering. produk ini lumayan bikin cerah, apalagi dibarengi sama pemakaian serumnya. selama pakai konbinasi dua itu enggak pernah ada efek negatif

5 days ago

essence ini teksturnya watery gel dan cepat menyerap, pas diapply aku ngerasa sperti ada cooling sensation nya gitu. bikin wajah lembab, kenyal, dan siap nerima skincare selanjutnya. Hasil utk seluruh rangkaian : semenjak pake rangkaian sakura white, wajah jd sedikit lebih cerah (setengah tingkat lebih cerah). wajah jd bersih, lembab, kencang, dan... Read More

female-daily-user-image
shafadilau

18 and Under

7 days ago

wanginya enak, packagingnya bagus banget, cepet nyerap ke kulit, ngaruh banget buat nyerahin tapi kadang ketika dipake ada rasa perih dikit gitu tapi gamasalah, menurut aku ini recommended sih kalo sekeda buat mencerahkan

7 days ago

Produk garnier sakura white yg paling aku suka, wanginya enak, cepet nyerepnya, bikin lembab, bikin kenyal, dan ada efek smoothingnya.. Tekturnya kyk gel.. Dan ini paling bagus dipake sama si serumnya.. Duo essens sama serum ini emg klop.. Sebulan pake mereka barengan kulit jd glowing sehat.. semoga bs repurchase..

female-daily-user-image
dinaaqila

18 and Under

13 Aug 2019

Aku suka tekstur gelnya yang agak dingin, cepet mencair di kulit dan lumayan cepat meresap. Minusnya di aku di packagingnya. Ngga pakai box dan gaada plastik segelnya pas aku beli huhu. terus botolnya pas dipencet sedikit keluarnya bejibun, jadi perlu di kontrol. Kandungan alkohol disini menurutku lumayan banyak, krn ada daerah mukaku yang sensi al... Read More

female-daily-user-image
putri_dwi

19 - 24

13 Aug 2019

love it so much. kulit aku itu tipe kulit yg kusam, jadi kelihatan berminyak diluar tpi didalam kering dan setelah pake ini wooww rasanya kulit aku lngsung ternutrisi dari dalam wkkwk udha wangunya enak, kerasa lebih kenyal banget dan rasanya kulit aku jdi sehat, bye bye kusam hehe. selalu aku pake tiap pagi, malam sebelum tidur, dan kalo mau kelua... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next