Garnier Garnier light Complete Booster Serum - Review Female Daily

Garnier

Garnier light Complete Booster Serum

Rp. 110.000

4.0

60
43
21
13
6

142 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

emorosa

Oily, 25 - 29

21 hours ago

emorosa recommends this product!

Tekstur serumnya lumayan kental tapi begitu diaplikasikan ke wajah langsung menyerap tanpa meninggalkan rasa lengket di kulitku yang berminyak. Untuk serum garnier yang varian ini, di aku ampuh banget buat mengatasi bekas jerawat. Cepet banget pudarnya, asal dipakai secara rutin. Oke banget deh, always repurchase.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Wiwitraa

Dry, 25 - 29

a day ago

Wiwitraa recommends this product!

Pingin sungkem sama yang buat produk ini. Dalam 1 minggu noda hitam bekas jerawat memudar dan wajah jadi lebih cerah. Teksturnya agak kental untuk serum, jadi meresapnya agak lama dan agak lengket. Aromanya wangi khas garnier citrus2 seger

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

epifania03

Combination, 30 - 34

5 days ago

epifania03 recommends this product!

bener bener nyerahin wajahku.. noda hitam agak memudar.. gak ilang ya cuma jd agak pudar gitu.. klaim pencerahnya emang ga boong. tapi di mukaku yg kering ini bikin muka tambah kering.. jadi aku makainya malam aja, setelah pakai serum ini aku pakaikan cream pelembab biar ga kering kering amat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Pewpew

Normal, 18 and Under

5 days ago

Pewpew recommends this product!

beli ini soalnya serum yg alma habis, nyoba beli yg ukuran mini nya di indomaret, bau nya mirip² sama masker peel off nya Garnier yg lemon itu trus tekstur nya lebih cajr di bandingkan varian sakura, tapi pas di apply itu dia cepet meresap nya dah ga bikin lengket, cuman aku ngerasa muka ku rada oily pas make ini tapi jatoh nya jadi glowing gtu ga lebay sih minyak nya cuman ga biasa aja, menurut stelah pemakaian ini langsung keliatan tone up nya di bandingin yg sakura mungkin aku cocok sama yg ini, repurchase? yes

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

cheerupgurl

Combination, 19 - 24

16 Jan 2021

cheerupgurl recommends this product!

Suka bangett sih sama seru ini, teksturbya cepet nyerap di kulitt. Trus ngaruh bgt buat ngilangin bekas jerawat akuuu, tp buat efek mrncerahkannya belum terlalu terlalu kerasaa. tapi overall sukaak sm produknya aku repurchase teruss hihi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

rayshafris

Combination, 19 - 24

14 Jan 2021

rayshafris recommends this product!

di kulit aku yg kombinasi to oily ini, di bener-bener ngaruh untuk bantu nyerahin muka. karna kan kulit-kulit berminyak biasanya kusem, tp semenjak make ini muka jadi lebih cerah bgtbgtbgtbgt. jujur tadi nya cuma iseng coba-coba aja, karna selama ini di muka aku jarang banget ada skin care yang ngaruh gitu, tapi pas make rangkaian garnier ini bener-bener ngaruh nyerahin banget ke muka aku yang tadi nya kusem bangetttt parah sekarang udah semakin membaik. aku udah make 7 botol lebih kaya nya bener-bener cinta bangeettttttt sama serum inii. a must have serum bgtbgtbgtbgt sih ini!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

itsalysha

Oily, 18 and Under

13 Jan 2021

itsalysha recommends this product!

Ini ada kemasan sachet so buat kalian yg mau coba pertama kali ini bisa banget! aku oily acne prone skin dan seneng bgt karena ini bisa handle bekas jerawat aku secara perlahan dan efeknya glowing dan ngurangin kusam bingit! seneng parah deh pokoknya.. ini awet sih ga perlu pake banyak udh bisa semuka dan gampang nyerep!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

lidiyaqurrota

Dry, 19 - 24

12 Jan 2021

lidiyaqurrota recommends this product!

serum yg enak di pakai teksturnya gel jadi gampang meresap after pemakaiannnha juga enak banget seketika bikin kulot glowing banget, efek mencerahkannya juga lumayan kok, mukaku agak cerah abis makek ini, bisa ngelembab in wajah juga yahh overall good product lahh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

DitaIrmawati

Combination, 19 - 24

12 Jan 2021

DitaIrmawati recommends this product!

Ini serumnya bagus, texturenya kaya serum pada umumnya but rada berat, dan lengket setelah dia kering. Aku nyoba yang sachet nya, di aku dia cukup melembabkan and bikin aku ngerasa cerahan sedikit. Aku pake ini barengan sama sakura white, jadi ya dia farian kuning sendiri di rangkaian skincare aku dulu. But its okey and gave a good result to me

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

nasie

Combination, 18 and Under

09 Jan 2021

nasie recommends this product!

menurut sya... tekstur nya enak...wanginya ga berlebihan...lumayan cepet meresap...aku biasa pake 1 tetes di dahi, pipi, dagu.... gitu aja cukup buat 1 muka... karena setau aku kalo kita pake kelebihan serum gada ngefek...begitu juga kall terlalu pelit ya smaa aja ga ngaruh... aku pake ini karena katanya bisa mencerahkan, memudarkan noda hitam ... aku pake udah luamaaa buangettt sejauh ini aku ngerasa kulit lembab... muka jadi ga berminyak parah Kya dulu... aku ada flek hitam di bawah bibir ya di dagu.... dlu keliatan banget kayak kotor padahal bukann itu flek item... nah setelah tak liat liat... wah ini udah mulai memudar...warnanya ga sejelas dulu....gitu aja sih yabg aku rasain... efek mencerahkan di aku belum ada..ya namanya juga bersih bersih muka jadi ya keliatan muka lebih bersih aja... klo cerah dari serum ini belom... tapi gpp saya bakal nyoba rutin dan lanjut terus sampe dapat hasilnya... pantang menyerah sebelum glow up!! wkwkwk V: yok lah di cobaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next