Garnier Garnier light Complete Booster Serum - Review Female Daily

Garnier

Garnier light Complete Booster Serum

Rp. 110.000

4.0

89
57
35
17
11

208 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

virliasakina

Combination, 18 and Under

an hour ago

virliasakina doesn't recommend this product!

Entah kenapa setiap pakai serum ini tuh selalu bikin break out, padahal waktu itu aku pakainya gak barengan sama skincare bahan aktif yang ga cocok sama vitamin C. Tapi karena aku penasaran, aku lanjutin pemakaian karena ingin lihat efek mencerahkannya, namun gak ada sedikit perubahan dari pemakaian pertama sampai saat ini, yang ada malah bikin beruntusan dan breakout, pas dipakai juga rasanya cekat-cekit, padahal aku cocok sama facewash dan creamnya. Repurchase? BIG NO!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

annisa_rf

Normal, 19 - 24

13 hours ago

annisa_rf doesn't recommend this product!

banyak yang bilang serum ini ampuh buat mencerahkan wajah. bahkan sampai di rekomen oleh beberapa beauty vlog juga. but, selama pemakaian 3 bulanan belum merasakan kulit cerah, justru menimbulkan bruntusan di wajah. repurchase? big no.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

indirafhanum

Oily, 25 - 29

09 Jun 2021

indirafhanum doesn't recommend this product!

Lihat review dari para beauty influencer katanya produk ini oke banget untuk mencerahkan, ternyata di aku nggak cocok sampai bikin dermatitis kumat. Teksturnya cair, otomatis mudah diratakan dan mudah meresap. Ada aroma “lemon” khas nya garnier yang strong banget, agak ganggu saking strong nya tapi masih bisa ditoleransi. Sayangnya, baru 2 kali pakai eh dermatitis atopik ku pun kumat, langsung kering dan mengelupas di bibir, area sisi bibir & sisi hidung.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

egistymarinda

Oily, 19 - 24

08 Jun 2021

egistymarinda recommends this product!

buat nyerahin masih dapet kok walaupun lamaaa, ya mungkin reaksi ditiap tiap kulit orang bedaa, wangi nya strong lemon banget, buat yang gasuka wewangian diskincare ini bakal ganggu banget, cepat nyerap. buat kalian yang baru nyoba nyoba serum ini boleh bangett. repurchase?maybe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

audreyy_

Combination, 19 - 24

05 Jun 2021

audreyy_ doesn't recommend this product!

Entah kenapa kayak gak ngerasa ada efek dan progres mencerahkannya di bekas jerawat. Padahal rajin rutin pakai pagi malam selama sebulanan, pakai sunscreen pula. Wanginya sih enak seger kayak aroma jeruk gitu. Teksturnya gel cair kayak serum pada umumnya, warnanya agak putih butek dan gampang diratain. Nyerapnya agak lama dan bikin kulit jadi cukup dewy. Malah efek ngelembapinnya lebih kerasa daripada mencerahkanya, mungkin karena mencerahkan bekas jerawat emang perlu kesabaran lebih. Aku beli kemasan trial yang 7,5 mL dan cukup awet sih karena dipake di spot2 yang ada bekas jerawatnya aja. Kayaknya bakal habisin ini aja dan gak repurchase dulu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Superindo

0

ghiffarizkita

Oily, 19 - 24

01 Jun 2021

ghiffarizkita doesn't recommend this product!

Ini serum ada wanginya, dan jujur gue kurang suka, kayak nyengat bau obat+artificial fragrance. Ini serumnya thick gitu, warnanya putih, pas dipake sih lumayan gampang diserap kulit dan bikin jadi lembab. udah ngabisin satu botol, tapi ya di gue kurang berasa aja gitu claim menyamarkan noda hitam dan mencerahkan kulit nya. Kadang ini suka memicu jerawat, kadang ngga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rivanadp

Combination, 19 - 24

01 Jun 2021

rivanadp recommends this product!

Udah lagi pake botol kedua. Teksturnya juga bagus. Kental dan warna putih. Baunya juga ga menyengat, jadi aman. Di wajah aku alhamdulillah aman banget. Tapi untuk mencerahkan & menghilangkan bekas jerawat masih butuh waktu yang lebih lagi. Karna ini botol kedua ku & belum hilang juga hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Hellowfahh

Normal, 19 - 24

31 May 2021

Hellowfahh recommends this product!

ini serum pertama aku.... efek bisa mencerahkan emang terbukti.... makenya juga enak, wanginya ga ganggu.... gampang ditemuin di supermarket terdekat.... Ada yg sachet jadi gampang dibawa dan harganya juga terjangkau.............

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

26 May 2021

althekebes doesn't recommend this product!

pas pertama kali pakai muka agak terasa enak2 aja , ada perih dikit , tapi pakai hari ke dua mulai muncul jerawat sampai bernanah banget, pas gak dipakai jerawat langsung hilang , aku pikir ga cocok d aku yg kulitnya sensitif ,jadi aku kasih ke orang lain yg gak sensitif , eh tau2 dia juga timbul jerawat :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : freezh

0

Nurul97_az

Combination, 19 - 24

24 May 2021

Nurul97_az recommends this product!

Karena cocok dengan garnier, serta kandungan vitamin C, aku cobain serum ini. Dia bisa membantu mencerahkan kulit dan mengurangi noda hitam di wajah. Tetapi agak perih sedikit mungkin karena kandungan vitamin C-nya. Harga affordable dengan size yang lumayan. Bisa didapatkan dimana pun.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next