Garnier Garnier light Complete Booster Serum - Review Female Daily

Garnier

Garnier light Complete Booster Serum

Rp. 110.000

4.0

69
48
25
15
7

163 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Indri_Nakamoto

Combination, 19 - 24

2 days ago

Indri_Nakamoto doesn't recommend this product!

nga cocok di aku, baru sadar ternyata muka nga cocok dengan vit c. dua hari pake lgsung muncul jerawat gede di hidung lalu besok nya muncul lagi di pipi. kemudian coba akal in ga pake tiap hari, emang ada efek cerahnya, tp tetep muncul jerawat 😢

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

ilfiatta

Oily, 18 and Under

5 days ago

ilfiatta recommends this product!

Sebelumnya aku pernah pake ini sekitar sebulanan niatnya mau ngilangin bekas, ngefeknya cuman mencerahkan, ngilangin bekas jerawat kurang work, jadi aku berhenti, tapi kemaren2 sempet breakout abis pake krim dokter, pas udah cape banget sama jerawat aku mutusin buat fokus ke bekas dan cari produk yg khusus whitening bukan buat acne, dan hasilnya jerawat aku kempes, tinggal jerawat kecil2, dan produk ini yg nyelametin aku banget buat ngilangin bekasnya, seminggu udah keliatan woiii😭, bener2 berkurang banget bekasnya aku aja sampe kaget, tapi kalo bekas yg item banget itu agak lama sii, tapi gapapa, pokoknya secinta ituu huhuuu, recomended bangett😭👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

kartikawn

Combination, 19 - 24

5 days ago

kartikawn recommends this product!

Tekstur serumnya semi kentel, baunya wangi khas garnier banget. Pas dipake ga lengket samsek, dan nenangin muka banget. Cinta banget sama serum ini, cuma cintaku sedikit berkurang karena pipetnya ga nyedot produk dengan baik. Tapi kalo soal isi produknya sii juaraaa dihatiku!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dnissyy

Combination, 18 and Under

7 days ago

dnissyy recommends this product!

sukaaaaa banget samaa serum ini😭 bener" ngaruh sih diaku, Alhamdulillah juga ga bikin efek negatif jugaaa. bikin muka berasa sehat terus juga lembab gitu kan. untuk harga menurutku juga lumayan affordable, banyak juga ditoko toko. terus juga ada kemasan sachet jd nyaman kalo dibawa traveling

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Qaiinii

Dry, 19 - 24

7 days ago

Qaiinii recommends this product!

nggak paham lagi deh dgn produk ini.. bagus banget, pdhl harganya 100rb utk 30ml bisa dipake 1 bulan lebih. di aku produk ini mencerahkan kulit tp utk bekas jerawat sulit utk pudar, pdhl udah pakai 2 botol. tp bekas jerawatnya masih ada. tapi utk mencerahkan ini bagus banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Reynita_Suhendi

Normal, 18 and Under

7 days ago

Reynita_Suhendi doesn't recommend this product!

selalu cocok sama garnier light complete series tapi kenapa ga cocok sama serumnya 😭😭 padahal udah expect hasilnya bakalan jos gandoss tapi nyatanya bad bgt di kulit akuu, jadi kusam, pori2 gede bgt, merah2. serumnya juga lengket euyyy. kecewa bgt akuu padahal glow up karena series light complete🤧😭.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

abida27

Combination, 19 - 24

21 Feb 2021

abida27 recommends this product!

pake ini udah hampir3 mingguan efek memutihkannya sih gak secepat dan seinstan iklannya cuman untuk bekas jerawatku yg kemerahan sih cepet banget pudarnya trus muka jadi alus, biasanya kalau mau mens jerawat 2 smpe 3 pake ini cuma 1 aja dan itu kecil cepet kempes dan gak bekas, suka banget sama ini serum, bakal repurchase lagi, murah tapi bagus padal pertama beli nggak berharap banyak dan sempet underestimate. whehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0

wulanseptya_

Combination, 19 - 24

19 Feb 2021

wulanseptya_ recommends this product!

I’m gonna start the review with “highly recommended for acne prone skin”. Sebagus itu di kulitku yang lagi breakout. Pertama kalinya muka ku bo karena ga cocok sama skincare dan ga ilang2 sampai malu keluar rumah. Tapi pas nyobain ini bener2 langsung ngefek. Paginya jerawat aku yang merah atau yg ada nanahnya jadi kalem gitu. Udah pakai hampir 2 minggu dan sedikit mencerahkan. Ini juga memudarkan bekas jerawat. Kalau dipakai siang kadang kurang nyaman karena jadi minyakan. Jadi aku pakainya tiap malam aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nadiyatussholiha

Combination, 19 - 24

13 Feb 2021

Nadiyatussholiha recommends this product!

baru kali ini cocok sama produknya garnier, kagum banget sama cara kerjanya yang cepet keliatan hasilnya.. gabutuh waktu lama buat mencerahkan dan menghilangkan bekas jerawat yang hitam sekitar 2migguan, bakal repurches karna secinta ituu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Riskifathul

Dry, 25 - 29

12 Feb 2021

Riskifathul recommends this product!

sempet takut break out ketika makek serum ini karena aku tau review dari beberapa orang yang break out dan ada temenku yang pakek terus break out. tapi aku nekat aja coba wkwk dan beli yang versi sachetnya dlu di Indomaret. awalnya was was tapi setelah 2 Minggu an aku makek serum ini ada perubahan di mukaku..muka jadi lebih cerahan dan dia bantu banget buat samarin noda bekas jerawatku. untuk harganya sendiri masih terbilang terjangkau menurutku dan enaknya lagi dia ada versi ekonomisnya yang sachet kecil jdi bisa d buat percobaan buat yang mau coba serum ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next