Garnier Garnier light Complete Booster Serum - Review Female Daily

Garnier

Garnier light Complete Booster Serum

Rp. 110.000

3.6

14
14
3
11
3

45 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ridaputri

Normal, 19 - 24

10 hours ago

ini juara banget sih, muka aku bener-bener cerahan pake serum ini. selain itu, dark spot bekas jerawat aku lumayan memudar karena serum ini, tapi emang gak bikin ilang bekasnya sih, cuma lumayan banget udah bikin pudar. dia melembabkan juga. tapi aku kurang sukanya kalo ... Read more

0

saniasurya

Combination, 19 - 24

saniasurya recommends this product!

a day ago

ini bagus banget beneran, muka w beruntusan mulu trs jerawat kecil gtu. pas di apply di muka rasanya kek ada perig dikiiittt tp wkt w pake ini di malam hari, besok nya muka cerah, beruntusan berkurang, jerawat kempes, bekas jerawat jg mudar 😉

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ulfiiiaa

Combination, 19 - 24

ulfiiiaa recommends this product!

2 days ago

Beli ini yang sachetan penasaran karena lagi hype banget dan berhubung lagi banyak bekas jerawat di muka yang ganggu banget. Awalnya dipakai semuka ada sensasi cekit cekitnya gitu terus dibeberapa titik ada kemerahan. Sekarang pakainya cuman ditotol di bagian yang meman ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

kaylazahwaa

Combination, 18 and Under

kaylazahwaa doesn't recommend this product!

4 days ago

Asli ini sama sekali engga ngarus di wajah aku, malah bikin berunstusan sama jerawat, mana banyak banget lagi jerawatnya🤬, tapi buat yang sakura bgs bgt! Karena aku pake yang ini waktu pagi, dan yang sakura malem, yang sakura betul” bikin kulit jadi glowing🥳

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

asakura

Oily, 19 - 24

asakura doesn't recommend this product!

6 days ago

menurutku dia efeknya ada sih buat kulit kusam, tapi hanya sedikit dan gak instan tentunya. aku suka wanginya garnier, tapi aku kurang suka karena aku ngerasa alkoholnya lumayan dan itu ga bagus buat wajah sensitif. bakal coba serum lain, kebetulan yang kubeli cuma yg s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

yuliack

Oily, 25 - 29

yuliack recommends this product!

6 days ago

Nyobain ini karena lagi hits iklan nya dan promo terus di Tokopedia Official store nya, dari segi packaging bagus botol kaca dua-dua nya dan ada box nya. Untuk sediaan dalam serum saat dipakai terasa lengket di wajah dan lama meresapnya. Untuk cream nga juga sama, lengk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

ayuganeda

Normal, 25 - 29

ayuganeda recommends this product!

7 days ago

suka sama serum ini, bener bisa buat wajah aku lebih cerah, dan memudarkan darkspot di wajah, teksturnya agak cair tapi gampang di blend, terus juga gak lengket gampang dan cepet meresap di kulit wajah aku, recommended buat kulit kusam

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bininyafelix

Normal, 18 and Under

bininyafelix doesn't recommend this product!

07 Aug 2020

pas awal awal pake skincare kira kira dua tahun lalu aku nyoba ini. kurang dari seminggu pemakaian muka aku lgsg breakout, padahal sebelumnya kulitku bener bener gaada masalah. bknnya cerah malah jerawatan sama bruntusan, butuh waktu satu setengah tahun buat ngilanginny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

dheafrd

Oily, 19 - 24

dheafrd recommends this product!

04 Aug 2020

Aku baru nyoba pertama kali dalam bentuk sachetnya. So far, dia nggak ngasih efek yang aneh-aneh di wajah aku. Dia cukup bisa memcerahkan kulit walaupun nggak signifikan. Di aku dia juga nggak terlalu bisa menyamarkan bekas jerawat, entah karena untuk pemakaianku yang b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

gabbydr_

Oily, 19 - 24

gabbydr_ recommends this product!

03 Aug 2020

ASLI INI BAGUS BANGET SERUM AJAIB!!! Di aku bener bener ngilangin bekas jerawat jd pudar gitu loh bekas jerawatnya, dan mencerahkan nya juga ngaruh bgt. Aku tipe kulit yang berminyak bgt tapi cocok pakai ini. Aku pakai udah sekitar 3bulanan. Repurchase? PASTI NYA DONG

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0