Garnier Bright Complete Overnight Booster Serum 10% Pure Vitamin C - Beauty Review

Garnier

Bright Complete Overnight Booster Serum 10% Pure Vitamin C

Rp. 145.000

4.4

151
71
9
0
0

231 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Wilyapriani

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

21 hours ago

Wilyapriani recommends this product!

aku suka banget pake Garnier Bright Complete Overnight ini soalnya bikin muka glowing merata. makeknya enak juga buat malam mau tidur pas bangun pagi kulit cerah guys. ini sih rekomended banget. oke banget deh . makasih yaaa aku seneng bisa gabung jadi membernya Female daily

Garnier Bright Complete Overnight Booster Serum 10% Pure Vitamin C  imgfdn-1205d45d-06cf-48cf-adb3-e648bd4bede7-2508215 1
Garnier Bright Complete Overnight Booster Serum 10% Pure Vitamin C  imgfdn-e94cdf1a-4904-49b9-a6db-1089a4bd1e5f-2508215 2
Garnier Bright Complete Overnight Booster Serum 10% Pure Vitamin C  imgfdn-a3d95a88-f467-4bb6-be11-0da6b4704376-2508215 3
Garnier Bright Complete Overnight Booster Serum 10% Pure Vitamin C  imgfdn-67342cbf-b8e9-48c0-96e8-b3615ffdaf89-2508215 4

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

putrianapuput

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

20 Nov 2023

putrianapuput recommends this product!

serum vit c yang konsentrasinya cukup tinggi, pake serum ini dimalam hari dan itu pun masih 1x dalam seminggu, hasil yang signifikan terutama untuk mencerahkan dan memudarkan noda bekas jerawat, tekstur dari serumnya itu sendiri cair dan mudah meresap, dan wanginya khas dari garnier yang lumayan cukup pekat, dan kalo pake ini musti pake produk yang bikin lembap

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Ayuzahra24

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

20 Nov 2023

Ayuzahra24 recommends this product!

ini serum vitamin C the best yaa buat memudarkan bekas jerawat tapi g tau sih ke wajahq aja apa emang kalau dipakai kayak ada rasa clekit clekitnya gitu. minus botolnya kaca sih rentan banget jatuh terus pecah hihi. semoga ada perubahan kemasannya

Garnier Bright Complete Overnight Booster Serum 10% Pure Vitamin C  imgfdn-5fcaddf5-4ffb-45a7-9b02-f95d73a5f149-2505154 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

Cicipa

25 - 29

Combination, Medium, Warm

18 Nov 2023

Cicipa doesn't recommend this product!

penasaran sih sama vit c tapi untuk malam, ku kira teksturnya bakal sama kayak bit c untuk daily nya dia, ternyata lebih cair aku sampe tumpah dipakenya huhu, dan dia bener2 harus sedikit aja dipakenya kayaknya 3 tetes juga jangan di aku, karena malah jadi kusam banget. terus dia ninggalin bekas gtu di pipanya, jadi kayak obat merah buat luka. tapi kalo dipake si cocok2 aja ga bikin bruntusan atau yg lain.

Garnier Bright Complete Overnight Booster Serum 10% Pure Vitamin C  imgfdn-72f252cc-52fb-4eba-876d-97f5585bfc7e-2504480 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ItsMissAyyy

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

16 Nov 2023

ItsMissAyyy recommends this product!

Serum yang mengandung 10% Vitamin C murni dari bahan natural. Efektif menyamarkan hiperpigmentasi & Flek Hitam. Serum itu memang nggak selalu sama hasilnya untuk semua orang, meski di saya nggak memberi efek negatif serum ini pun rasanya belum terlihat hasilnya. Berbeda dengan kulit wajah suami yang suka saya apply diwajahnya, mungkin karena kebetulan di wajahnya ada area flek hitam/ hiperpigmentasi yang agak lebih jelas jadi kelihatan efektif hasilnya di dia ūüôā

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

zfnyvalentina

19 - 24

Oily, Light, Warm

11 Nov 2023

zfnyvalentina recommends this product!

It works so well, eventhough not instantly. But I feel like my skin got a little brighter. That's the pros. The cons, I have to sleep with my face facing front, not touching the pillow because it leaves yellow stain on it (I know it because of the Vit C). I don't mind anyway

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

akangskincare

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

10 Nov 2023

akangskincare recommends this product!

Lebih cocok untuk yang bukan pemula pemakai serum vit C karena Mengandung 10% Vitamin C murni dan dipatenkan, efektif menyamarkan hiperpigmentasi & flek hitam saat malam. Cukup baik melindungi dari munculnya flek hitam baru, terasa kulit tampak lebih cerah di pagi hari juga Kulit tampak lebih merata namun belum terlalu kentara. Pemakaian pertama ada stinging alias cekit2 di awal2 saja.

Garnier Bright Complete Overnight Booster Serum 10% Pure Vitamin C  imgfdn-c258d782-5192-4be9-83f1-91c665b416ac-2500238 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

anastasianovita88

25 - 29

Combination, Light, Cool

09 Nov 2023

anastasianovita88 recommends this product!

I got it for free from Garnier booth at JxB23 during stamp missions. It contains 7.5 ml size for its sample and it's perfect as a travel size. It's an overnight vit C booster serum with a 10% concentrate, so I apply it at night after essence and before eye cream. I can smell a hint of citrusy smell. It has a watery texture with a clear orange transparent shade. Minus 1 star because it is kind of sticky and has a heavy feeling after I apply it all over my face even though it's quite super fast-absorbing. I can feel a slight tingling sensation on my side of nose because it has redness, so it's not that good for sensitive skin. Overall, I haven't seen the result yet for my dark spot, but it just gives a moisture effect on my face.

Garnier Bright Complete Overnight Booster Serum 10% Pure Vitamin C  imgfdn-da5d639a-2cab-4d59-8f68-6dcc0dfd9cb7-2500032 1
Garnier Bright Complete Overnight Booster Serum 10% Pure Vitamin C  imgfdn-c9112bfc-b010-4631-8baa-3c9531db1de6-2500032 2
Garnier Bright Complete Overnight Booster Serum 10% Pure Vitamin C  imgfdn-df6c00e7-185e-4026-a1fd-30fdf3f49251-2500032 3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Kynulia

35 - 39

Dry, Medium, Neutral

07 Nov 2023

Kynulia recommends this product!

Vitamin c garnier ini light banget.. teskturenya lembut banget mudah diapply tidak membuat wajah kering bikin lembab juga padahal vitaminc nya 10% bener2 enak dan nyaman banget dipakainya aku suka.. untuk mencerahkan blm terlalu keliatan tapi yang pasti pakai ini malam paginya kulit kerasa fresh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

heeza

35 - 39

Combination, Medium, Warm

02 Nov 2023

heeza recommends this product!

kualitasnya gak kaleng-kaleng, gak kalah deh pokoknya sama vitamin C yg harganya lebih mahal! Pakai ini, kulitku mulus, lebih even tone juga. Memang sih pada pemakaian di awal-awal, sekitar 3 kalian mungkin, ada sedikit rasa cekit-cekit di wajah, tapi gak ada iritasi kok. Agak kaget karena kulitku sebenarnya lumayan terbiasa dengan vitamin C, jadi aku agak jarangin dulu pakainya. Setelah gak cekit cekit lagi, baru deh pakai rutin. And I love the result, apalagi pakenya combo dengan yang siang. Nampol!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next
ic-chevron