Garnier Pure Active Sensitive Anti-Acne Serum Cream - Review Female Daily

Garnier

Pure Active Sensitive Anti-Acne Serum Cream

Rp. 0

3.3

45
34
40
24
27

170 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dindasaputri

Dry, 19 - 24

04 Feb 2021

dindasaputri recommends this product!

udah dua bulan pake ini dan alhamdulillah cocok setelah pusing cari moisturizer yang cocok sama aku karna susah banget akhirnya nemu. biasa aku pagi atau siang kalau mau pergi keluar juga aku pake ini ngeblend ke makeup juga sih. bagus banget jerawat mereda juga abis pake ini tapi jujur ini produknya lumayan rada susah dicari harus di ecommerce.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ranirayu

Oily, 19 - 24

23 Jan 2021

ranirayu recommends this product!

di rekomendasikan sama salah satu keluarga aku, dan yaps aku suka banget teksturnya yang cream tapi lumayan cair, oil free formulanya jadi gk bikin wajah makin berminyak, setelah di pakai ngasi kelembaban yang bagus menurur aku. aku pakai saat pagi sebelum sunscreen dan lumahan ngaruh utk jerawat aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

CrescentBunny

Oily, 19 - 24

29 Dec 2020

CrescentBunny recommends this product!

Claimnya untuk wajah yg sensitive, pas banget sama wajahku yg susah banget cocok sama skincare. Pas dicoba, ternyata lumayan mencerahkan, ngga seberapa menimbulkan minyak kalo pakenya ngga terlalu banyak. Pemakaiannya yg tipis tipis aja biar nanti ngga nyumbat pori pori dan akhirnya jadi minyak wajah yaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

Talitafe

Combination, 19 - 24

19 Dec 2020

Talitafe recommends this product!

Selama aku pakai ini < 1 month aku cuma merasakan efek cooling sensation and my skin dried i mean bukanya kering2 banget gitu maksud aku ya yang biasa aku oily kalau pake ini jadi oilynya ke minimize gitu sih, tapi kalau dilihat lihat yang ditulis di product claimnya menghilangkan scars and redness aku kurang setuju sih soalnya gada efek apa apa di kulit aku sendir, apa mungkin karena aku discontinue atau emang reaksi di kulit aku emang seperti itu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

vindymaysarah

Oily, 19 - 24

18 Dec 2020

vindymaysarah doesn't recommend this product!

beli ini sepaket sama sabunnya. karena ada claim for sensitive skin jd nya aku tertarik beli krn kulitku emang sensitif banget, dan katanya jg bisa ngilangin merah2 di wajah. pertama kali pake sumpah periiihh😭 apalagi dibagian kulit ku yg paling sensi😭 bikin ngelupas jg dan malah memperparah jerawatku. padahal masih banyak, sayang banget claimnya gaada satupun yg ngaruh di aku😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : lucky

0

olinecaroline

Oily, 18 and Under

15 Dec 2020

olinecaroline doesn't recommend this product!

pas dipake ada efek tone upnya, gak greasy sama sekali malah cukup matte, efeknya kurang diaku gak ada efek apa apa:( dan lama lama beruntusan:( jadi ga bakal coba lagi:( padahal klaimnya pas banget sama kebutuhanku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : griya

0

Andinioryzadm_

Combination, 19 - 24

30 Nov 2020

Andinioryzadm_ doesn't recommend this product!

Dulu pake garnier yg brightening awalnya aman aman aja, terus karena lagi jerawatan pindah cobain ini satu set yg pure active, pas pertama kali pake ngerasa tekstur nya enak banget, ternyata setelah 2 hari pemakaian malah breakout dan bruntusan dimana mana

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

arialokta

Combination, 18 and Under

27 Oct 2020

arialokta recommends this product!

[ PRELOVED ] beli ini karna liat review2 nya bagus2, tapi dimuka aku baru 3x pake langsung gacocok langsung numbuh jerawat dimuka aku. beli di guardian, aku jual 30k aja karna baru 3x pake WA 085711075027, bekasi barat. shopee : miatav_

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Yamaya

Combination, 25 - 29

20 Oct 2020

Yamaya doesn't recommend this product!

berbentuk gel, jadi lebih lembut saat dipake dimuka untuk hasilnya tetep aja jerawatnya masih muncul malah nambah iya hasilnya gentle jadi dikulit tidak berasa ketarik dan fungsi lainnya mengurangi minyak yang berlebihan, tapi namanya muka berminyak pasti akan berminyak lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Nafisass

Oily, 19 - 24

13 Oct 2020

Nafisass recommends this product!

Salah satu skincare yg berperan penting sih pas muka ku bener2 breakout parah. Bantu banget buat ngempesin jerawat yg mendem. Gak bikin muka kering dan wanginya enak. Teksturnya cair dan ringan, gampang meresap di muka. Pas pake kayak ada sensasi cekit2 di muka. Pokoknya suka deh. Cocok buat kulit oily sensitif kayak aku.Sayangnya sekarang udh susah banget di cari. Di official account shopee nya garnier pun juga gak ada T_T

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next