Garnier Pure Active Sensitive Anti-Acne Serum Cream - Review Female Daily

Garnier

Pure Active Sensitive Anti-Acne Serum Cream

Rp. 0

3.3

46
39
40
24
27

176 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

faikafzh

Dry, 19 - 24

02 Jul 2021

faikafzh recommends this product!

packagingnya tube dan slim gitu pasti muat di saku, aplikatornya panjang jadi hemat keluarin produknya. teksturnya gel dan wanginya cukup ganggu sih menurutku dominan wangi kimia. efek ketika dipakai bantu bgt matengin jerawat kecil kecil, untuk acne scar dan jerawat gede ini biasa aja, afternya bikin kering sih menurutku, tapi claim acnenya cukup membantu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

dhevitawulandari

Oily, 25 - 29

06 May 2021

dhevitawulandari recommends this product!

Kayaknya ini udah tube ke 4 atau 5 deh atau bahkan lebih dari itu karena saking seringnya aku pakai. Penyelamat banget pas berasa kayak ada jerawat yang mau tumbuh, malamnya langsung dilolesin dan besoknya lumayan mengecil. Biasanya aku 2-3 hari tuh jerawatnya benar-benar ilang. Trus bantu ngempesin bruntusan juga. Mantap sekali bukan~

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

margi28011998

Oily, 19 - 24

29 Apr 2021

margi28011998 recommends this product!

Penyelamat ku dulu pas lagi breakout setelah pake cream dokter. waktu itu jerawatku banyak banget , jerawat batu hampir satu muka gede-gede banget . tau produk ini dari youtube nya kak ratu ,dan aku tertarik untuk nyobain juga. pas pake ini jerawat perlahan pada kempes dan muka jadi cerahan juga . aku pake sama facial foam nya juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

07 Apr 2021

althekebes doesn't recommend this product!

Mungkin untuk jerawat kecil bisa ( bruntusan ) tapi jujur untuk orang yang jerawatan ada nanah ini product gak cocok malah tumbuh jerawat baru kalau dipaksain dipakai . Terus juga ada bau2 kayaknya ada parfumnya wich is gak cocok sama kulit sensitif kalau menurut aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

1

Noni97

Combination, 19 - 24

28 Mar 2021

Noni97 recommends this product!

Produk ini lumayan bisa menghilangkan bekas jerawatku 😏 Cuman dia kadang meninggalkan whitecast kalo dipake, dan minusnya dia itu susah dicari kalo di tempatku 😝 Enggak repurchase soalnya ribet harus online shop mulu 😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

pristiaa

Dry, 19 - 24

22 Mar 2021

pristiaa recommends this product!

aku beli ini karena aku cocok aja sama facial washnya, terus make ini ya tetep biasa aja dia bisa nahan jerawat aku biar ga meradang apalagi breakout tapi produknya susah dicari gitu jadi susah repurcenya. akhirnya ga make lagi deh. gitu aja, makasih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Devykartikasari25

18 and Under

18 Mar 2021

Devykartikasari25 doesn't recommend this product!

muka aku sensitive,,tapi katanya produk ini bisa ngilangin merah di wajah akibat bekas jerawat. tapi knapa gak ada ngaruh sedikitpun yang ada malah tambah banyak jerawatnya. saran aku sih pakai sabun mukanya aja kalo serum gak nyaranin nanti buang buang uang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

noktavionitaa

Normal, 19 - 24

10 Mar 2021

noktavionitaa recommends this product!

produk ini susah banget buat di cari dipasaran. harganya pun cukup mahal, produk ini cocok buat dikombinasikan dengan facial wash nya. waktu aku pakai ini, gangaruh apapun dimuka ku. ga menimbulkan jerawat dan ga ngilangin jerawat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yusrinnabila03

Oily, 19 - 24

03 Mar 2021

yusrinnabila03 recommends this product!

pake ini pas dulu masih sma,waktu itu beli di official storenya langsung sepaket sama sabunnya dan kebtulan lagi diskon gede-gedean..selama pake rasanya B aja dan ga ngasih efek apapun cman krasa lebih lembap,tapi untungnya gaada efek negatif

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dindasaputri

Dry, 19 - 24

04 Feb 2021

dindasaputri recommends this product!

udah dua bulan pake ini dan alhamdulillah cocok setelah pusing cari moisturizer yang cocok sama aku karna susah banget akhirnya nemu. biasa aku pagi atau siang kalau mau pergi keluar juga aku pake ini ngeblend ke makeup juga sih. bagus banget jerawat mereda juga abis pake ini tapi jujur ini produknya lumayan rada susah dicari harus di ecommerce.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next