Frudia Pomegranate Nutri-Moisturizing Serum - Review Female Daily

Frudia

Pomegranate Nutri-Moisturizing Serum

Available in

4.7

6
3
0
0
0

9 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bebekecil

Oily, 35 - 39

14 Apr 2021

bebekecil recommends this product!

Beli ini karena untuk makeupin kulit mature. Bener2 works like a magic. apalagi buat yang smile linenya dalam, lumayan "ngisi". Tapiiiii ga cocok di kulitku ternyata, langsung breakout parah. Terksturnya runny, wanginya selalu enak sih kalo frudia. Sayang ga cocok di aku yg jenis ini, jadi selalu kembali ke si ungu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

themapledream

Dry, 25 - 29

29 Sep 2020

themapledream recommends this product!

Pertama kali tahu Frudia produk Korea dari Instagram mereka. Awalnya milih produk ini karena tertarik dengan pomegranate-nya. Klaimnya bisa merawat elastisitas. Beli dan ga punya ekspektasi apa-apa. Setelah pakai pertama kali, kerasa halus dan plumpy. Kenyal kenyol. Wanginya ga nyegrak. Botol pump-nya meski kaca dan agak berat tapi gapapa. Malah bentukannya lucuk banget. Ga bikin iritasi di wajahku yang kering banget. super melembabkan. Dari perkenalan awal dengan frudia ini akhirnya memberanikan diri untuk coba produk Frudia yang lainnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

dheahani

Combination, 25 - 29

29 May 2020

dheahani recommends this product!

setelah pemakaian 2 bulan akhirnya kuberani kasi review wkwkwkwk, walaupun pertama takut takut pakenya, kenapaa?? karna muka ku kombinasi dan series ini tuh untuk kulit kering, ternyata setelah seminggu pemakaian aku udh ngerasain tekstur muka aku berubah, lembab bangettt, trus aku ngerasa pori aku sedikit lebih ngecil, muka lebih cerah, dan dipegang pun enak banget lembut pokonya perubahan dalam seminggu di aku udah berasa tapi gak yg drastis banget. ampe suatu hari suami aku notice “kok muka kamu makin glowing sih” 😆🧚‍♀️🧚‍♀️setelah botol pertama ini abis aku bakal repurchase lagi😘😘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

1

alfistya

Combination, 25 - 29

22 May 2020

alfistya recommends this product!

Ini cocok bgt untuk kulit yg sangat kering. Melembabkan banget, pake sedikit aja udah langsung becek. Tapi dia lebih ke moisturizing yah bukan ke hydrating, jadi aku saranin sih tetep pake essence atau hydrating toner dulu sebelumnya supaya lebih optimal. Dia ada fragrance nya, meskipun persentasenya kecil tapi di kulitku yg sensitif dia lumayan ganggu, jadi aku skrg pake di leher aja. Mungkin buat yg kulitnya sensitif jg kayak aku bisa dipertimbangkan, karena harganya lumayan mahal. Oh trus dia jg expirednya cepet banget, jadi harus cepet-cepet dihabiskan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

1

Fawziasari

Dry, 35 - 39

25 Apr 2020

Fawziasari recommends this product!

jatuh cinta dari pandangan pertama.. botolnya yang cantik, botol beling yang tebel tapi ga berat warna pink yg manis banget gemezzz unyu .. dan dengan pump yang berfungsi sangat baik. selalu suka dgn kemasan produk skincare botol pump, lebih higenis dan lebih irit jg , karena ketika ambil produk ga akan kebanyakan, pass . dan skg tentang serumnya,ini di aku masuk ke slot moisturizer. teksturnya seperti cream putih susu tp sedikit cair,lembut , menyerap dengan baik di kulit. memberikan efek lembab yang OK banget, dan ga bikin greasy sama sekali. hasil di wajah bener bener berasa selama 2 minggu pemakaian ini.. lembut iya lembab iya wajah makin cerah juga iyaa... 😍. wanginya juga soft banget,alhamdulillah selama pemakaian ga ada reaksi alergi atau iritasi lainnya.. aman banget buat kulit sensitif...enak juga dipakai sebagai basemakeup❤❤ worth to try

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

4

dasdap2830

Oily, 25 - 29

23 Apr 2020

dasdap2830 recommends this product!

pertama beli karena kemasan packaging sangat2 indah botol kaca dipanjang bagus banget dan warnanya pink hahahahahha😋 coba siapa yg g tergoda oinginnbeli pakai hampir setengah pam sih dia di kulut bikin enak sih teksturnya rich baunya juga enakkk kalau yg lgi butuh ekstra pelembab q saranin beli ini dehhh karena dia emg bener2 rich teksturnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

JebyAzzahra

Normal, 25 - 29

02 Apr 2020

JebyAzzahra recommends this product!

Kali pertama saya mencoba skin care korea, produk Frudia ini. Teksturnya cair, tapi tidak terlalu encer. Meresap ke kulit dengan cepat. Aroma buah delima, dan melembabkan kulit dengan baik. Malam hari saya pakai, keesokannya kulit lembab dan slightly terlihat lebih cerah. kawan saya yang MUA pernah cerita, produk ini dia pakai sebagai base make up kulit klien yang sudah lanjut usia. hasilnya dia suka.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

rianuzulia

Combination, 30 - 34

09 Nov 2019

rianuzulia recommends this product!

waah pemakaian pertama kali sih lgsg plumpy gt.. luv bgt deh pokoknya. kerasa bgt hidrasinya nampol, muka lgsg berasa cerah jg. aku pake toner n serumnya.. secinta ituuh sm frudia.. repurchase? tentuuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

di_andra

Combination, 25 - 29

12 Feb 2019

udah skitar 3 bulanan pake serum dr frudia, dan aku cocok bgt pake ini, jenis serum ini creamy warna spt putih susu, terbukti menghidrasi kulit dan bikin kenyel di muka, untuk varian pome ini bisa buat ngilangin keriput, walopun kulit se umuran aku masih blm keriput, tapi apa salahnya klo mecegah sblm mengobati hehe, kalian bisa dptin di @frudiaindonesia

0