Frudia Blueberry Hydrating Serum - Review Female Daily

Frudia

Blueberry Hydrating Serum

Available in

5.0

11
0
0
0
0

11 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 Feb 2021

NadiaMaya recommends this product!

Paraaaaaahhhh dapet ini dari seminar makeup. Pas pertama skeptis karena ga yakin sama nama dan produknya, ak pikir abal2. Eh dikasi sample. Aku pakein ke model aku langsung flawlesssssssssss instant! Terrekomen!!! Katanya yang pink juga bagus buat kulit orgtua loh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

18 Dec 2020

apriliaaa recommends this product!

Aduh serum ini bagus banget! Aku pake ini sebagai moisturizer sebelum pake heavy make up doang (ga dipake sebagai skincare setiap hari). Pas dipake buat aku sendiri dan pas aku pakein ke kulit muka orang lain, aku udah yakin banget kalau serum ini bakalan jadi andalan. Karena dia bikin make up di atasnya jadi super halus, foundation nempel paripurna, ga crack juga karena super hydrating. Biasanya aku pake Ultima yg ijo itu, tapi semenjak pake serum ini kayaknya aku bakal lebih milih pake Frudia kalau lagi mau heavy make up. Kekurangannya cuma harga di Indo jadi agak mahal aja sih ?

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

23 Oct 2020

melanindrawan recommends this product!

Pertama kali dapet ini dari sample2 seminar makeup dan aku pake cobain sendiri gila ni serum bagus banget untuk sebelum makeup bener2 bikin kulit kenyel. Aku suka pakein ke klien pengantin2 aku sebelum makeup,emang sih harganya lumayan bgt tapi ini bagus banget buat skin preparation sebelum makeup

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

21 Sep 2020

abilvrns recommends this product!

MUST HAVE SERUM! entah buat daily skincare ataupun buat MUA untuk skinprep. this products is no need a doubt tho. buat yang mukanya kering kerontang, this is what you really need! muka aku combi, bagian rahang suka kering bgt sampe ngeletek, pake ini pas malem, besoknya langsung:) hydrated who?

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Sep 2020

rainaini recommends this product!

Pertama kali ini aku pakai memang langsung lembab. Terus lembab nya itu tahan lama. Aku pakai ini setelah pke toner yang ungu. Bau nya juga mirip toner nya. Tapi texture nya lebih thick serum gitu, ini kayaknya bagus juga jadi primer soalnya bikin makeup lebih halusan gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

13 Sep 2020

yuni_anggar recommends this product!

serumnya bagus, aku pake sama toner dan creamnya sblm tidur mlm, bangun pagi muka berasa seger dan kenyal mulai dri pertama pake udah kerasa dimukaku dan sekarang udah mau seminggu. aku udah coba juga jadiin basic makeup dan jadi ngk kretek dari makeupku biasanya pokoknya suka aku 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

06 May 2020

Lisaamelia recommends this product!

Serum ini buagusss poll!! Buat skincare sehari-hari bagus, buat skincare sblm makeup juga bagus bangettt. Teksturnya kayak gel gitu trus kalo di aplikasiin ke muka jadi agak lengket lengket gitu, jadi bikin makeup makin nempel dan tahan lama. Aku lebih sering pake buat skincare sblm makeup.Serum yang bluberry ini buat kulit normal yaa..Harganya standard sih menurutku buat serum..frudia juga sering promo jadi lumayan ada diskon hehehe. Recommended!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

04 Apr 2020

gretamts recommends this product!

Super melembabkan wajah, wangi oke dan berasa wajah lebih kencang. Bagus buat kulit kering kayak aku, Ini aman bgt karena concentrate buah gitu. Apalagi kalah dipakai sebelum makeup, makin cetar pasti 😁 Harga si lumayan mahal, tapi waktu itu lagi promo 50%. Bakal purchase lagi sih 😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

1

01 Mar 2020

nannycalista recommends this product!

Frudia bluberry hidrating serum ini tekstur nya spt cairan bening namun agak kental, wangi nya enak dan saat di apply ke wajah membuat kulit lebih moist dan kenyal .. dan membuat makeup lebih tahan lama .. so rekomen buat pemakaian diri sendiri atau untuk makeup org lain (for MUA)❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

1

19 Nov 2019

Stephaniezhang recommends this product!

Waktu itu coba pas lagi test makeup, pas prep skin di kasih sama MUA nya serum ini karena ada beberapa dry spot bekas jerawat/jerawat yang masih mateng Dry spot nya kayak langsung ilang semua, kulit jadi supple buat mulai makeup Hasil makeup jadi smooth banget, bekas2 hampir ga keliatan karena udah ke prep dengan baik Makeup di pakai sekitar 3-4 jam, setelah sampai rumah ak hapus makeup nya terus kaget liat jerawat yang tadi nya meradang sama bekas2 nya yang merah jauh lebih calm down

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Skincare by MUA

0
Prev
1
2
Next