FROMNATURE Age Intense Treatment Essence - Review Female Daily

FROMNATURE

Age Intense Treatment Essence

Rp. 179.000

4.5

29
10
4
2
0

45 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

indriadian

Normal, 30 - 34

02 Mar 2021

indriadian recommends this product!

tau ini dari temen aku, katanya lebih bagus dari brand esket yang mahal itu, tapi ini jauh lebih murah... aku belum bisa bandingin lebih bagus mana karena belum pernah make yg brand esket*, tapi sejauh ini alhamdulillah cocok banget ga ada masalah apa2, efeknya di aku dia kaya ngontrol oil muka, jadi ga terlalu berminyak banget sekarang muka aku, trus dia bikin cerah juga...aku selain make dia, ada rangkaian skincare lain kaya hydrating toner face shop dan serum2 somethinc atau 3act ...insyaAllah kayaknya akan repurchase lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

icharusl

Normal, 35 - 39

13 Jan 2021

icharusl doesn't recommend this product!

First essence pertama yang pernah aku coba. Ini tuh teksturnya cair kaya air banget. Dan cepet banget diserap kulit. tapi sayangnya di kulit aku efeknya kurang berasa alias biasa aja. palingan cm bantu ngsih kesegaran dan kelembaban aja setelah pake.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

flowr

Normal, 25 - 29

23 Aug 2020

flowr recommends this product!

one of my very first product of first treatment essence that i used. basic banget memang tapi cukup untuk yang baru benar-benar serius menggunakan first treatment essence. bikin produk apapun setelahnya langsung bekerja dengan baik dan maksimal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

viatheresya

Dry, 19 - 24

19 Aug 2020

viatheresya recommends this product!

Aku pakai ini setahun yg lalu karna baca review pada bilang bagus dan kebetulan muka ku super dry,akhir nya memutuskan nyoba ini dan waktu itu agak susah ya dapetin ya . Overall habis nyobain ini satu botol wajahku jadi lembab dan kalau di pake malam besok pagi nya muka glowing,untuk efek mencerahkan ngga terlalu kerasa di aku tapi buat efek lembab nya juara deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

itsfaadiy

Combination, 19 - 24

09 Jul 2020

itsfaadiy recommends this product!

first treatment essence pertama aku jadi ga bisa bandingin sama treatment essence yang lain yang katnya juga dupe SK ii, aku milih dia karena galactomyces nya paling gede percentnya dibanding yang lain, dan gak bikin reaksi kayak beuntusan atau fungal acne di aku walaupun aku pake banyak berlayer sekalipun. aku makenya di awal step skincare aku kalo lagi ga make exfoliating tonerr, di aku efeknya cuma ngelembapin aja sih ga ada efek yang gimana banget, tapi aku bakal tetap repurchase terus karena ini aku anggap salah satu skincare untuk jangka panjang kayak anti aging gitu hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2

Rahmadwi12

Combination, 19 - 24

16 Apr 2020

Rahmadwi12 recommends this product!

di wajah aku baik2 aja sih . cuma efeknya di kulit aku biasa aja . gk kaya essence yg sebelumnya aku pake . gk ada efek yg berarti aja gtu. biasa aja . tpi essence ini masih aku pke sampe abis . cocok2 aja di kulit aku . gk ada wangi nya juga . aku suka . kemasannya juga kaca . eksklusif banget .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ulfadewi23

Dry, 35 - 39

18 Mar 2020

ulfadewi23 recommends this product!

First essence kecintaan, ini beneran bikin kulit lembab ketika dioles kemudian di tap tap kulit langsung berasa kenyang kena guyuran hydrating. Dipakai after exfolioting klo malam atau abis cleansing pas pagi, booster buat skincare2 lanjutanya jd pke hydrating toner cukup 2 layer udh lembab banget kulitnya, kalo kulit lembab serum/ essence/ moisturizer setelahnya akan bekerja lebih maksimal, the best 😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

valenc

Combination, 35 - 39

19 Feb 2020

valenc recommends this product!

Jadi ceritanya aku butuh booster pengganti brand sebelah krn harganya mahal ,setelah baca2 review fd jd tergoda deh buat beli produk from nature ini krn dengan harga terjangkau dapet isinya lumayan banyak dan gk habis2 pastinya krn aku pake ini cuma di malam hari, kayanya aku bakalan trus repurchase krn cocok dan hasilnya oke juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nabilahnuraisyah

Dry, 19 - 24

08 Feb 2020

nabilahnuraisyah recommends this product!

booster terenak yang pernah aku coba. dia bekerja sesuai klaimnya. dan yang paling terasa di kulitku itu mencerahkan dan melembabkannya. teksturnya cair kayak air biasa, tapi lembabnya oke banget. aku pake yang upsize 340ml dan habisnya lama banget.packagingnyaokeadakuncinyajadigagampangtumpah. kurangnya produk ini ga nyantumin ket PAO di botol mau pun box nya. fyi, PAOnya 12M. udah nanya ke brandnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

renadaniel

Normal, 19 - 24

27 Jan 2020

renadaniel recommends this product!

bener2 essence affordable tp hasilnya cepet kelihatan. muka lbh glowing, cerah, kencang, milia jg berkurang. non alkohol pula. mukaku awalnya lbh item dari leher, tp hbs pemakaian 3 minggu cepet putihnya. bruntusan kecil2 jg udh ga pernah nongol lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0