ADD

FROMNATURE

Age Treatment Essence

Rp. 197.000
4.5

24 REVIEWS

5 Stars

14

4 Stars

9

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

67%

users will repurchase

4 days ago

ini essence pertamaku, pengen nyoba pakai essence yg sesuai budget makanya beli ini. klaimnya sih bisa mengurangi kerutan, tapi aku ga merasakan kerutan halus di dahi berkurang, rasanya cuma lebih lembab di muka. kalau aku sedang berjerawat produk ini bisa memperlambat penyembuhannya menurutku, jadi kalo lagi jerawatan pasti skip pakai ini. repurch... Read More

female-daily-user-image
ninaazizah

25 - 29

13 Feb 2019

Sukaa bgt sama first essence ini. Jg glowing. Harga murah meski bikin funggal acne di jidat ya nama nya FTE biasanya gitu. Cm enak jd kenyal pipi syaa. Pengen coba benton klo ini dah habis. Tapi mungkin lama hbsnya

female-daily-user-image
olila

25 - 29

26 Jan 2019

first essence pertama aku! suka sekali sama hasilnya. hydrating banget dan bikin skincare berikutnya lebih bekerja dengan optimal. harganya juga affordable dengan botol sebesar ini. cuma minusnya, botolnya agak berat aja kalo dibuat traveling.

07 Jan 2019

Baru sebulan nyoba produk ini setelah sebelumnya pernah pake SKII gak cocok, dan pernah pake Secretkey Rose jg, yg ini cocok pake setahun lebih. Tp liat produk yg ini rasanya kok ngiler krn ada klaim anti aging & whitening. Pertama pake agak kerasa gatel2 sih, jd aku pakenya single aja selama 3hari. Tp hari kedua udah gak gatel, dan wajah langsung ... Read More

20 Dec 2018

Essence alternatif diracunin temen karna katanya sama oke nya dengan SK II. Tapi gak sih menurut(kulit)ku. Super melembapkan sih iya, selain itu hmm.. cuma itu kynya. Cukup menolongku disaat dehidrasi, pakenya dijadiin sheet mask. Enaaak bgt adem hasilnya ok. Tp mengharapkan hasilnya sama dengan SK II di kulitku itu belum tergantikan :’)

15 Dec 2018

sebelumnya sudah pakai SKII dan Missha, SKII bagus sih tapi ya gitu harganya mahal banget sementara Missha malah ga cocok di kulitku. Kemudian memutuskan beli ini karna produk baru tapi rata-rata reviewnya bagus. Kulitku tipe oily tapi dehidrasi di bagian tertentu, setelah pakai ini dan sheetmask jadi sangat-sangat membantu :)

female-daily-user-image
vinupra

25 - 29

14 Dec 2018

first essence pertamaku ya produk ini. Dulu awal2 pake rasanya bikin lembab doang. Gak ada tanda2 kulit jd cerahan. Habis tu jadi ga pernah pake lagi. Tapi bulan ini aku pake lagi dan aku merasa kulitku jd agak cerahan setelah pake ini. Pori2 jg kyknya terlihat rapet aja gitu. Irit bgt pakenya dan teksturnya cair, jd hati2 pas ditaruh ditangan lang... Read More

female-daily-user-image
jeviana

25 - 29

09 Dec 2018

ini first essence kedua, setelah sebelumnya pake benton fermentation essence. ini bagus bgt sih. teksturnya bener2 cair kayak air, tapi pas ditemplokin ke muka, wuiiiih lembab bgt ciiin. kayak abis pake hydrating toner 3 layer. aku pake ini cuma 1 layer, trus dilanjutin hydrating toner. pasti akan repurchase sih

female-daily-user-image
nanhulz

30 - 34

04 Dec 2018

wahhh....ini sih essense yang juara bangettt.... dulu muka jerawatan kusem ga jelas....cobain rutin pake ini, jerawat berangsur2 menghilang...mungkin krn dulu itu kulit mukanya dehidrasi kali ya...klo mau muncul jerawat pun, suka dikompres sm kapas plus produk ini....akhirnya jerawat ga jadi muncul 😁 udah bbrp kalo repurchase juga....

female-daily-user-image
sensen0208

35 - 39

25 Nov 2018

suka bgt sama first essence ini. sebelumnya, kulitku kan cenderung kering gt kan. pake hydrating toner kadang sampai belayer2. tapi setelah aku cobain pake ini, langsung bikin lembab bgt. kulit terasa halus dan kenyel2. kadang malah aku skip moist saking udh ngerasa rich nya pake ini sama hydrating toner aja. untuk bekas jerawat dan efek brightenin... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next