FROMNATURE AGE Intense Treatment Ampoule - Review Female Daily

FROMNATURE

AGE Intense Treatment Ampoule

Rp. 190.000

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

naomiuwiu

Combination, 30 - 34

11 Jan 2020

naomiuwiu recommends this product!

kombinasi yg pas kalo pake ini setelah pake essencenya. ga greasy sama sekali, karena keduanya nyerap dg sempurna dikulitku. walopun ga kudu serangkaian dari age from nature aku pakenya. cukup ini sama essencenya aja udah bisa bikin wajah plumpy dan moist. efek nyerahin ada, walo ga signifikan. tp aku udah seneng dg hasil yg bikin kulit wajahku sehat pake ini. repurchase? iya, tp aku kombinasi make essence yg merah juga sih🤭😅 jadi makenya selang seling

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0