Fresh Fresh Black Tea Kombucha Facial Treatment Essense - Review Female Daily

Fresh

Fresh Black Tea Kombucha Facial Treatment Essense

Rp. 1.150.000

4.3

10
9
2
1
0

22 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

selalilulelo

Combination, 25 - 29

11 May 2021

selalilulelo recommends this product!

Kata orang2 sih ini dupenya SK II, and I would say yes! Dupe SK II yang harganya lebih manusiawi dibanding sama SK II, hasilnya juga ga maen2, bener2 bikin kulit cerah glowing, aku combine ini sama serum loreal yg HA and the result is amazing! Bangun tidur kulit ku rasanya kayak cewek2 korea yg glowing, aku beli yg size 200ml awet dipakenya, teksturnya jg cair dan wangi teh2 gitu, super sukakkk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Stavol

Dry, 35 - 39

29 Jan 2021

Stavol doesn't recommend this product!

Pake product ini sampe habis, tp ga terlalu efek gmn, nothing spesial. Jd setelah aku gak pake aku ga berasa ada bedanya. Kayaknya lbh berasa pake sulwhasoo first care serum, kulit langsung lembab. Aku ga purchase lg sih.. next time mgkn mao coba rose tonernya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Airport

0

Sintaaak

Combination, 25 - 29

06 Oct 2020

Sintaaak recommends this product!

gilakkk baru pertama kali pakek aja udah berasa banget bedanya. muka langsung berasa keliatan plump dan glowing. besokannya bangun muka kayak bagus mulus aja wkwkwk padahal pakek yg fte sk** udah lamak pakek baru berasa bagusnya heheheh inik dari pertama awal udah bagus banget OMG

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

Chandralestari

Combination, 25 - 29

15 Sep 2020

Chandralestari recommends this product!

Currently in love with any products from fresh! Wanginya beneran kaya teh, calming aja gitu. A bit pricy but worth to try sih, gak bikin breakout atau bruntusan dimukaku. Tapi moistnya , camling and soothingnya dapet. Travel size last for 3 months that’s not bad tho.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0

Adrianaaa

Combination, 25 - 29

27 Jul 2020

Adrianaaa recommends this product!

aduh ini tuh bagus banget, FTE favoritku banget. dingin, wanginya enak dan bener2 good preparation for the next steps. sayangnya harganya mahal T_T meski sekali pake cuma 1/2 tetes, tp ttp aja berat hati bgt belinya. kualitasnya sama kaya produk fresh lainnya, bagus. semenjak pake ini muka jd lembab bgt dan kerasa kalau skin care lain jd lebih baik fungsinya. nabung nabung deh buat repurchase!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

clay79

Dry, 40 - 44

12 Apr 2020

clay79 recommends this product!

mau aku preloved ya , sisa 75% dari size 50ml , original ya dear dan exp date masih lama , WA 081252563528 (utk yg serious aja).........product so far so good make ini, cuman pengen coba brand yg lain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1

ajengdiastika

Combination, 25 - 29

14 Feb 2020

ajengdiastika recommends this product!

my holy grail item! sudah botol ke 2 , efeknya bikin kulit kencang dan bruntusan jd ga muncul... pengganti SK II bahkan dimukaku lebih bagus hasilnya.. tentunya sangat membantu kontrol minyak berlebih jika digabung dgn moisturaizer favorit.. love it!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

7

ceciliachindra

Combination, 30 - 34

07 Feb 2020

ceciliachindra recommends this product!

Sebenernya produk ini bagus. Melembabkan, glowing, melindungi dari polusi dan memcerahkan. Tapi di kulit aku ga cocok karena buat kulit jadi berminyak. Memang sih gak menimbulkan jerawat. Bahkan gak menyebabkan breakout. Tp jd lebih berminyak aja karena kulitku combination to oily. Kalo di ac terus is fine tp kalo kegiatan outdoor its not fine for me. Tp awet banget udah 3 bulan tp masih setengah botol lebih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hongkong Airport

1

Olivetnwdj

Combination, 25 - 29

03 Oct 2019

Olivetnwdj recommends this product!

emg ud kepengen beli produk ini dr lama. Liatin review2 org katanya bagus bahkan lbh bagus dr S*II . Pertama kali cobain baca dlu nih ingredients list nya, nah stelah dimantapkan aku cobain dlu deh punya mamaku. Pertama kali pake yg dirasain teksturnya cair tp ga secair air sdkt kental (kayak hydrating toner), wanginya teh dan enak! bikin relax. Feelnya pas dipakai itu aku tap2 di wajah agak bkin wajah sdkt tacky tp once it absorbs to the skin malah bkin kulit jd lembab dan kenyel2 gitu dan si tacky feelingnya itu malah ilang😱 black tea kombucha FTE bkin kulit aku jd lebih cerah & jd lbh bagusss! dan gatau gmn ceritanya ak lg ada jerawat terus besokannya malah ngempes? Nah loh! Terus aku lg cari bgt ni produk skincare /makeup yg ad ANTI POLUSI nya krn udara di Indo lg jelek bgt :( nah ini diklaim bs utk anti aging + anti poluttion! Im in love with this product!! Must try! Harga memang tak pernah bohong

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : iShop Changi Airport, Singapore

5

rency

Normal, 30 - 34

01 Sep 2019

Essence ini adalah essence yg wanginya paling enak dr essence2 yg pernah aku pakai. wanginya seger black tea. Aku udh habis bbrp botol dan masih pakai. setelah pakai enak bgt bikin kulit lbh moist dan dingin. utk efek linnya spt anti aging aku blm kelihatan sih, menurut aku essence ini ok digunakan utk yg wajahnya ga ada masah apa2 atau cm mau maintenance aja tp kl km ada masalah ky acne dll spt nya ini ga bs berbuat banyak utk significant problem

0
Prev
Next