For Skin's Sake (FSS) Vitamin C Serum - Review Female Daily

For Skin's Sake (FSS)

Vitamin C Serum

Available in

4.0

54
44
34
5
3

139 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sexy in black

Combination, 35 - 39

4 days ago

sexy in black doesn't recommend this product!

Pake ini ga ada efek apa* di muka, tapi pas di pake diketiak malah efek, jadi lebih cerah dikit. Jadi pake sampe abis buat ketiak 😅Dia finishing nya tacky, and personally aku ga terlalu suka serum spt itu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : AEON

0

zizaaulia

Oily, 19 - 24

5 days ago

zizaaulia recommends this product!

Pertama kali nyoba produk vit C dan oke sih. Teksturnya enak, dia lumayan kental dan milky, tapi nyerapnya cepat, finishnya lembab dan sedikit tacky. Karena persentasenya cukup rendah dan pake derivat vit C efek mencerahkannya jadi agak lama dan efeknya kayaknya baru bisa diliat pas udah pake lebih dari 1 botol

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

gndkjw

Oily, 25 - 29

06 Feb 2021

gndkjw recommends this product!

Ga ngefek apa-apa walaupun udah aku pakai sampai habis, tapi yang aku notice ga bikin break out sih karena experienceku lumayan susah nyari serum vitamin C, seringnya pasti bikin jerawatan. Teksturnya cepat ngeresap dan nyaman ga ada baunya juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bamboo29

Dry, 30 - 34

12 Jan 2021

bamboo29 recommends this product!

Ini adalah serum vitamin c bagus. dipake di muka juga yaudah gitu ngga blenyek blenyek trus cepet meresap, jadi kalo abis itu mau dipakein sunscreen atau moisturiser tuh ngga susah. Kulitku juga segeran dan glowing banget setelah make seminggu, pun kalau mau mens yg biasanya muke eyke gampang keluar jerawat2 kecil ganggu, selama pake FSS ini adalah bagussss. Recommended productnya, botolnya juga matte2 gelap gitu, nice, yg katanya kan vit-c gampang teroksidasi yada yada yada. Aku sih fine2 aja no problemo. Mungkin komentarnya cuma...setelah dipakai beberapa kali, kalau ditutup tuh suka ada yg bleber2 di tepi tepi botolnya. Rada gengges ya shayyy tapi itu minor laah, ngga penting. Yang penting muka i amazing and kinclong. Waw panjang juga reviewnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

puteriislamisavitri

Oily, 25 - 29

02 Jan 2021

puteriislamisavitri recommends this product!

Serum vitamin c pertama. Beli karna diskon 8.8 di sociolla. Botol kaca gelap, pakai pipet. Warnanya putih kental. Tapi punyaku kemarin oksidasi, warnanya jadi agak kekuningan. Tapi punya orang lain ini nggak gampang oksidasi kok. Light, walaupun cairannya agak thick, gampang meresap. Nggak ada wangi apapa. Nggak bikin kulit kering juga. Efeknya di aku agak kurang, mungkin karna oksidasi itu ya, karna sempat nutup kurang rapat atau kurang cepat kyaknya sih. Tapi kalau mau beli lagi buat nyoba sekali lagi tetap mau aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

p_f_a_r

Oily, 19 - 24

29 Dec 2020

p_f_a_r recommends this product!

Vit C yang nyaman banget buat kulitku yang combi to oily, beneran mencerahkan sekaligus melembabkan. Brand ini pun sangat informatif mulai dari packagingnya. Teksturenya like creamy jadi sayang banget masih sisa banyak dalam botol padahal suka bangettttt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

irene_indrs

Oily, 25 - 29

07 Dec 2020

irene_indrs recommends this product!

Produk ini berisi turunan vitamin C, jadi rasanya gak harsh banget di kulitku. Tekstur serumnya berwarna putih kekuningan dan gel-alike gitu tp lebih kentel. Isinya 30 ml aja, tp krn teksturnya yg agak kentel, serum ini bisa cepet habis dlm 1-1,5 bln aja. Tujuan awal pake ini utk memudarkan bekas jerawat (PIH/PIE), setelah rutin pake, bekas jerawat sedikit samar tp emg gak 100%. Yg aku notice pasti adalah wajah jd lbh seger dan cerah, gak dull gt meskipun ada bekas jerawat. Selama pemakaian, gak ada sensasi cekit2 atau bikin beruntusan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

melinda_ftryn

Normal, 19 - 24

31 Oct 2020

melinda_ftryn recommends this product!

Tekstur serumnya kental gitu, baunya ga wangi ga aneh juga. Even teksturnya kental tapi cepet nyerap dan bikin lembab juga, ini ngaruh buat bekas jerawatku, lebih cepet mudarin in 3 months drpd elsheskin, harganyaa lumayan mahal sih dan reseller nya ga banyak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hprsd

Dry, 30 - 34

30 Oct 2020

hprsd doesn't recommend this product!

Bought it few months back, but I think it doesn't have any significant impact to my skin. It doesn't make my skin brighter. They claim it can help with dullness, hyperpigmenttation. But it doesn't do that to my skin but it's just a nice to have. The texture's quite thick so I put it on the few last step of my skincare routine

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

auliarizkiana

Combination, 19 - 24

28 Oct 2020

auliarizkiana recommends this product!

Awalnya skeptis sama produk ini karena jarang ada yang review, akhirnya gambling dan nyobain. Aku rutinin pake ini waktu ga exfoliate kulit, hasilnya ternyata wow banget. Kulit aku jadi lebih cerah banget dan lembab, karena aku pakenya selang seling abisnya jadi lamaa. Ohiya, sama kaya vit c yg lain dia jg oxidize.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next