For Skin's Sake (FSS) Vitamin C Serum - Review Female Daily

For Skin's Sake (FSS)

Vitamin C Serum

Available in

4.0

55
43
34
4
3

138 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bamboo29

Dry, 30 - 34

12 Jan 2021

bamboo29 recommends this product!

Ini adalah serum vitamin c bagus. dipake di muka juga yaudah gitu ngga blenyek blenyek trus cepet meresap, jadi kalo abis itu mau dipakein sunscreen atau moisturiser tuh ngga susah. Kulitku juga segeran dan glowing banget setelah make seminggu, pun kalau mau mens yg biasanya muke eyke gampang keluar jerawat2 kecil ganggu, selama pake FSS ini adalah bagussss. Recommended productnya, botolnya juga matte2 gelap gitu, nice, yg katanya kan vit-c gampang teroksidasi yada yada yada. Aku sih fine2 aja no problemo. Mungkin komentarnya cuma...setelah dipakai beberapa kali, kalau ditutup tuh suka ada yg bleber2 di tepi tepi botolnya. Rada gengges ya shayyy tapi itu minor laah, ngga penting. Yang penting muka i amazing and kinclong. Waw panjang juga reviewnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

puteriislamisavitri

Oily, 25 - 29

02 Jan 2021

puteriislamisavitri recommends this product!

Serum vitamin c pertama. Beli karna diskon 8.8 di sociolla. Botol kaca gelap, pakai pipet. Warnanya putih kental. Tapi punyaku kemarin oksidasi, warnanya jadi agak kekuningan. Tapi punya orang lain ini nggak gampang oksidasi kok. Light, walaupun cairannya agak thick, gampang meresap. Nggak ada wangi apapa. Nggak bikin kulit kering juga. Efeknya di aku agak kurang, mungkin karna oksidasi itu ya, karna sempat nutup kurang rapat atau kurang cepat kyaknya sih. Tapi kalau mau beli lagi buat nyoba sekali lagi tetap mau aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

p_f_a_r

Oily, 19 - 24

29 Dec 2020

p_f_a_r recommends this product!

Vit C yang nyaman banget buat kulitku yang combi to oily, beneran mencerahkan sekaligus melembabkan. Brand ini pun sangat informatif mulai dari packagingnya. Teksturenya like creamy jadi sayang banget masih sisa banyak dalam botol padahal suka bangettttt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

irene_indrs

Oily, 25 - 29

07 Dec 2020

irene_indrs recommends this product!

Produk ini berisi turunan vitamin C, jadi rasanya gak harsh banget di kulitku. Tekstur serumnya berwarna putih kekuningan dan gel-alike gitu tp lebih kentel. Isinya 30 ml aja, tp krn teksturnya yg agak kentel, serum ini bisa cepet habis dlm 1-1,5 bln aja. Tujuan awal pake ini utk memudarkan bekas jerawat (PIH/PIE), setelah rutin pake, bekas jerawat sedikit samar tp emg gak 100%. Yg aku notice pasti adalah wajah jd lbh seger dan cerah, gak dull gt meskipun ada bekas jerawat. Selama pemakaian, gak ada sensasi cekit2 atau bikin beruntusan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

melinda_ftryn

Normal, 19 - 24

31 Oct 2020

melinda_ftryn recommends this product!

Tekstur serumnya kental gitu, baunya ga wangi ga aneh juga. Even teksturnya kental tapi cepet nyerap dan bikin lembab juga, ini ngaruh buat bekas jerawatku, lebih cepet mudarin in 3 months drpd elsheskin, harganyaa lumayan mahal sih dan reseller nya ga banyak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hprsd

Dry, 30 - 34

30 Oct 2020

hprsd doesn't recommend this product!

Bought it few months back, but I think it doesn't have any significant impact to my skin. It doesn't make my skin brighter. They claim it can help with dullness, hyperpigmenttation. But it doesn't do that to my skin but it's just a nice to have. The texture's quite thick so I put it on the few last step of my skincare routine

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

auliarizkiana

Combination, 19 - 24

28 Oct 2020

auliarizkiana recommends this product!

Awalnya skeptis sama produk ini karena jarang ada yang review, akhirnya gambling dan nyobain. Aku rutinin pake ini waktu ga exfoliate kulit, hasilnya ternyata wow banget. Kulit aku jadi lebih cerah banget dan lembab, karena aku pakenya selang seling abisnya jadi lamaa. Ohiya, sama kaya vit c yg lain dia jg oxidize.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

sofiamarinda

Normal, 19 - 24

28 Oct 2020

sofiamarinda recommends this product!

Dibalik aromanya yang aku sebelin (padahal claimnya no fragrance, tp kecium kaya bau beras), serum ini lumayan mencuri hatiku. Cukup 1 pipet aja di malam hari, waktu bangun wajahku kelihatan lebih cerah, no kusam2, dan lembap! Cerahnya bertahap jd lumayan kelihatan progressnya + warna kulit jadi merata! Serum ini nggak begitu lengket di tanganku dan cukup mudah meresap ya. Pernah beberapa kali wajahku agak cekit2 cuma selalu termaafkan karena ga bikin bruntusan. Kurang sukanya nih nggak ada penahan di mulut botolnya, jadi agak rugi bleber2 gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lailafatmawati

Normal, 25 - 29

24 Oct 2020

lailafatmawati doesn't recommend this product!

Menurutku produk ini sebagai vitamin c kurang nampol sih di kulitku. Jika dibandingkan dg TBS DOY performa FSS vit serum ini kurang oke.Teksturnya cairan kental berwarna agak kekuningan. Dia mengandung hyaluronic acid yg tetap memberikan kelembaban meskipun dia actives. Khas produk FSS, nggak drying. Tapi performanya kurang terlihat, masih banyak produk serum vit c yg lebih bagus dari ini.0

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Kiki_59

Combination, 19 - 24

24 Oct 2020

Kiki_59 recommends this product!

Ini bagus untuk kulit sensitif ku dia gentle bgt , aku gak pernah cocok make VIT C tapi sama FSS VIT C ini cocok gak purging jg . Tp syg lama kelamaan gak ngefek apapun di aku :( . Ku jual ini serum seharga 200k kubeli kemarin di 10.10 240K . Ini masih baru ya belum aku pakai samsek . Boleh nego jg . Minat Hubungi aku 082324058848

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next