For Skin's Sake (FSS) Vitamin C Serum - Review Female Daily

For Skin's Sake (FSS)

Vitamin C Serum

Available in Tokopedia

4.0

45
38
31
5
3

122 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ririnpyoung

Combination, 25 - 29

ririnpyoung recommends this product!

5 hours ago

beli paket bundling waktu ada sale. serangkai sama retinol serum. menurut aku ini adalah paduan komplit. sejak pake ini gk ada jerawat2 bandel yang timbul, bahkan jerawat bulanan pun sirna. warnanya kuning tapi dia gk berbau dan gk bikin lengket. good job fss

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

skincarejunkie445 recommends this product!

24 Jun 2020

[FOR SALE] FSS Vitamin C - 80% karena sudah sempat pakai 2-3 bulan dan cocok! kulit lebih cerah dan bekas jerawat memudar.. aku jual botol kedua karena mau beralih ke niacinimide:) feel free to hit me up: 081298000558

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

nimatulaisy

18 and Under

nimatulaisy recommends this product!

19 Jun 2020

Aku krg cocok pake produk ini tapi udah terlanjur beli lagi. Jadi aku mau jual, produknya masih full 100% blm pernah aku buka dan pakai sama sekali, yang berminat bisa WA ke 081291437092 harganya 150k dan aku subsidi ongkir 10k ya (sold out)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

elsasilaen

Combination, 19 - 24

elsasilaen recommends this product!

18 Jun 2020

"Skin care lokal yang sangat ku sembah!" seminggu pemakaian, aku merasa kulitku cerahan. Oia tipe kulitku olive undertone (bisa dibilang pinkish), dan make ini, bikin wajah makin glow dan glowing!!!! Harganya juga affordable untuk hasil yang sangat bagus pula. Repurchas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alexazef

Oily, 19 - 24

alexazef recommends this product!

17 Jun 2020

update: udah sebulanan pakai ini masih kurang puas / kurang nampol :( plusnya sih gak bikin breakout. tekstur super thick dan lengket sih. baunya ga masalah, cuma untuk claim nya yang bisa benerin uneven skin tone kurang sukses di aku dan serumnya suka beleber dibotol d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

fiatvoluntastua

Dry, 25 - 29

fiatvoluntastua recommends this product!

12 May 2020

forsale :) halo kak aku beli yg paketan acne bersama retinol dan retinolnya bagus, tapi yg vit c aku ga pakai masih fullsize gak pernah dibuka (karena ku msh pakai niacinamide TO u pagi nya) kalau ada yg minat 200 (dibawah harga asli) bs wa 082298053746 shupi jg boleh f ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

ldtx34

Normal, 19 - 24

ldtx34 recommends this product!

28 Apr 2020

Sejauh ini nggak nimbulin breakout atau apapun itu sih, pake ini selama kurang lebih 6 bulan nggak nimbulin efek yang “wah” selain mencerahkan dan bikin kulitku lumayan supple (entah krn toner yg kupake jg untuk supple skin), tapii dia ga terlalu bikin perubahan yang si ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : OH Beauty Event

0

Fikadit79

Oily, 25 - 29

Fikadit79 recommends this product!

28 Apr 2020

pertama kali pakai serum ini aku pikir bakal cekit2 ternyata enggak 😍 formulanya kental semi gel yang keruh tanpa aroma. Melembabkan wajah banget karena ada hyaluronic jadi kalau mager pake pelembab, pakau serum FSS ini udah cukup bagiku...untuk efek mencerahkan kurang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

liaawlndari

Combination, 25 - 29

liaawlndari recommends this product!

10 Apr 2020

Serum Vit C nya FSS ini rekomen banget sih apalagi buat kalian yang punya kulit wajah ngga rata, kayak aku jadi ada beberapa spot di wajah yang lebih gelap coba deh pakai ini. Aku sudah pakai botol ke 2 dan ngga bisa skip serum ini buat jadi aktive layering ku. Hehe. Se ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

olapuspita

Combination, 25 - 29

olapuspita recommends this product!

09 Apr 2020

Diantara semua serum yg aku coba (di price range yg sama), ini ter-ok. Rutin pake ini sebulan, pori aku mengecil & wajah mulai nampak lebih cerahan dan kusam jg berkurang tp emg berproses sih ga dalam waktu yg cepet bgtt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next