For Skin's Sake (FSS) Vitamin C Serum - Beauty Review

For Skin's Sake (FSS)

Vitamin C Serum

Rp. 240.000

4.0

54
46
37
6
3

146 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

valerie_vlnc

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

23 Sep 2022

valerie_vlnc recommends this product!

Aku dulu pake produk ini hampir 1 tahunan. Texturenya kentel jadi agak susah nyerep dan sedikit lengket. Efek mencerahkannya lumayan ada aku pake ini setiap pagi hari, dan malamnya aku pakai retinol bener2 nolong bgt kulit aku banget yg dlunya banyak bekas jerawat skrng uda hilang bekasnya. What i like about this ini botolnya gelap jd ga teroksidasi. Aku sekarang udah ga pake vitc lagi krn lg coba ingredients lain buat mencerahkan yg lebih affordable. Walaupun begitu, menurut aku ini beginners friendly dan dia bener2 ga cekit2 di kulit cuman hati2 aja jangan digabung sm retinol dan aha bha aja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Aeon Mall

0

Tasib

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

22 Jul 2022

Tasib recommends this product!

#empties. Bagus banget serumnya, cepat ngilangin jerawat dan bekas jerawat serta bikin warna kulit merata, dan cepat mencerahkan. Awalnya saya pakai 2x sehari, muka jadi cerah banget. Akhirnya saya pakai 1x sehari. Teksturnya gel yang watery dan gampang di baur, cepat menyerap. Sudah beli lagi dong hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociola

0

keziadnta

19 - 24

Combination, Medium, Warm

09 Feb 2022

keziadnta recommends this product!

THE BEST VIT C SERUM!!! beneran gapernah secinta ini sama serum apapun :”) beneran abis pake ini muka tu glowing, berasa cantik bgt wkakakaka! plus yg aku suka oil control nya manteeeeph bgt, dan beneran bisa ngebantu ngilangin dark spots yg ngebandel. HIGHLY RECOMMENDED 😍😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Fatrev

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

08 Sep 2021

Fatrev recommends this product!

Rekomendasi serum vitamin C untuk kulit kering nih~ Vitamin C yang dipake adalah Sodium Ascorbyl Phosphate yang tergolong gentle dan cukup stabil. Serum ini dilengkapi juga dengan MSM sebagai booster kolagen dan Vitamin E yang combo banget dipaduin sama Vitamin C sebagai antioksidan. Kemasaanya botol kaca gelap yang membantu mencegah oksidasi produk, tapi aku nggak suka dengan aplikatornya berupa pipet yang kurang maksimal ambil produknya karena tekstur produknya kental. Teksturnya mirip gel-cream warna putih kekuningan dan melembabkan, gampang diratakan dan nggak sulit menyerapnya, tapi rawan mengering jadi serbuk2 di mulut botolnya. Serum ini juga rawan pilling kalo kombinasi layering-nya nggak cocok. Karena cukup lembab, mungkin yang kulitnya oily bisa skip moistutizer. Baunya mirip sama serum retinolnya, tapi tipis karena nggak mengandung parfum dan nggak mengganggu. Efeknya di kulitku lumayan bantu memudarkan PIE dalam 2 bulan. Oh, kalo kulitku lagi sensitized, serum ini agak perih, jadi buat yang kulitnya sensitif mungkin perlu patch test dulu ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

nashasmoredjo

19 - 24

Dry, Medium, Warm

05 Sep 2021

nashasmoredjo recommends this product!

Aku udah pakai serum ini sekitar 2 tahunan (barengan sama retinol serumnya FSS juga), and i can say this is an okay product for me. Tekstur produknya agak milky, sekilas ada wangi citrusnya juga. Efeknya di aku ngga terlalu terlihat selama 2 tahunan ini, ada sedikit tingling sensation setiap dipakai, dan entah kenapa serum ini tergolong cepet oxidized padahal packaging botolnya sendiri udah gelap dan aku selalu taruh di tempat yang minim light exposure juga 🤔 i guess i’m gonna search for another vitamin c serum to compare with this product soon.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sarahrptr

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

06 Jul 2021

sarahrptr doesn't recommend this product!

Ini vitamin C pertama yg aku coba.. beli ini karena pas aku liat kandungannya kayanya vitamin c nya mild banget. Mungkin karena vitamin c nya terlalu mild justru dia ga ngaruh apa2 di aku kali yaa? Wanginyaa mirip2 wangi citrus gitu, seger tp gak ganggu. Terus meskipun warna botolnya agak gelap, tp ttp ajaa dia gampang teroksidasi, warnanya awalnya agak keruh tp cepet berubah jd warna coklat gitu (dan itu tandanya kandungan vit c nya udh gaaktif lg kan).

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

poetisc

25 - 29

Combination, Medium, Warm

10 May 2021

poetisc doesn't recommend this product!

Tergiur beli serum vit C karena klaim dr ingredients nya yg bisa mencerahkan dan sbg antioksidan ceunah. Memilih fss karena kandungannya selain vit C, banyak jg ingredients utk melembabkan kulit. Aku pake pas pagi. Tapii selang 1 jam keatas setelah pemakaian, kok muka ini jd kayak kusam ya... padahal udah di kunci dgn pelembab dan sunscreen. Jd aku ngerasa vit C emg ga cocok sama aku. Tp balik lg ya skincare kan cocok2an ya. Sekarang aku lg ngabisin dgn aku pake di leher aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

temiskaaa

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

08 Apr 2021

temiskaaa doesn't recommend this product!

I actually so sad about this serum. Ga tau kenapa tapi ga cocok di kulitku. Pas dipake seminggu langsung bruntusan aku pikir purging kali yaa, trus tetep aku lanjutin sampe lebih dr sebulan. Dan masih tetep kaya gitu bahkan lebih parah, wajahku jadi makin breakout. Padahal aku pakenya bareng skincare lain yg kandungan nya boleh dipake bebarengan dgn vit.c tapi tetep ga cocok. Padahal awalnya aku expect cukup tinggi thdp produk ini but yaa, lebih baik dihentikan daripada makin parah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

2

mrswicaksono

25 - 29

Normal, Medium Light, Cool

23 Mar 2021

mrswicaksono recommends this product!

Klaim dari produk ini adalah bisa mengatasi dullness, hyperpigmentation, sun damage dan fine lines. Apakah itu semua aku rasakan manfaatnya setelah menghabiskan 1 botol? Jujur nggak tau karena aku ga punya permasalahan2 itu. Yang aku tau dia lumayan cepet untuk menghilangkan bekas2 jerawat aku. Jadi caranya aku pakai 2x. Yang pertama aku pakai untuk seluruh wajah, setelah meresap, aku ambil lagi produknya dan aku tap tap aja ke spot2 bekas jerawat aku. Di tap tap terus aja sampai produknya meresap sempurna baru setelah itu lanjutin ke step skincare berikutnya. Yang aku rasain, dia tuh bikin bekas2 jerawat aku jadi kering dan pada akhirnya kayak ngelupas sendiri gitu. Setelah habis 1 botol memang belum benar2 bikin hilang si bekas jerawat tapii udah jauh jauh lebih tipis. Nggak terlalu menghitam seperti sebelum pemakaian. 1 botol isi 30ml ini aku habiskan dalam tempo 2 bulan. Sampai produknya habis sih, si vitamin c nya ini belum oksidasi yah. Nggak ada tanda tanda dia berubah warna atau bau bau yg nggak enak. Aku simpannya juga hanya di suhu ruangan, nggak di taro di kulkas. Aku rasa asal dia nggak kena sinar matahari langsung, 2 bulan bakal bisa bertahan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

sexy in black

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

24 Feb 2021

sexy in black doesn't recommend this product!

Pake ini ga ada efek apa* di muka, tapi pas di pake diketiak malah efek, jadi lebih cerah dikit. Jadi pake sampe abis buat ketiak 😅Dia finishing nya tacky, and personally aku ga terlalu suka serum spt itu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : AEON

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS