For Skin's Sake (FSS) Vitamin C Serum - Beauty Review

For Skin's Sake (FSS)

Vitamin C Serum

hamasah_uwi

18 Jun 2023

hamasah_uwi doesn't recommend this product!

Botolnya berwarna hitam pekat. Teksturnya milky dan wangi citrus gitu. Ketika dipakai nggak terasa tingling di aku. Di pinggir botolnya suka ada tekstur yang menggumpal dan mengkristal. Kandungannya Hyaluronic Acid, MSM, dan juga Vitamin E. Tapi rasanya ga bakal repurchase sih, lebih milih yang pure Vit C.

cookielogyy

15 Jun 2023

cookielogyy recommends this product!

SUKA BGTTT!!! salah satu best purchase aku taun lalu, karena sebelumnya gapernah secocok ini sama serum vit c. ini teksturnya watery-gel dan cepett nyerepnya. setelah pake 2 mingguan bekas jerawat mulai 'keliatan' memudar terus berasa bgt efek brightening nya. sempet ganti nyobain bbrp merk lain, tapi tetep paling cocok pake fss inii ♡

valerie_vlnc

23 Sep 2022

valerie_vlnc recommends this product!

Aku dulu pake produk ini hampir 1 tahunan. Texturenya kentel jadi agak susah nyerep dan sedikit lengket. Efek mencerahkannya lumayan ada aku pake ini setiap pagi hari, dan malamnya aku pakai retinol bener2 nolong bgt kulit aku banget yg dlunya banyak bekas jerawat skrng uda hilang bekasnya. What i like about this ini botolnya gelap jd ga teroksidasi. Aku sekarang udah ga pake vitc lagi krn lg coba ingredients lain buat mencerahkan yg lebih affordable. Walaupun begitu, menurut aku ini beginners friendly dan dia bener2 ga cekit2 di kulit cuman hati2 aja jangan digabung sm retinol dan aha bha aja.

Purchase Point : Aeon Mall

Tasib

22 Jul 2022

Tasib recommends this product!

#empties. Bagus banget serumnya, cepat ngilangin jerawat dan bekas jerawat serta bikin warna kulit merata, dan cepat mencerahkan. Awalnya saya pakai 2x sehari, muka jadi cerah banget. Akhirnya saya pakai 1x sehari. Teksturnya gel yang watery dan gampang di baur, cepat menyerap. Sudah beli lagi dong hehe

Purchase Point : Sociola

keziadnta

09 Feb 2022

keziadnta recommends this product!

THE BEST VIT C SERUM!!! beneran gapernah secinta ini sama serum apapun :”) beneran abis pake ini muka tu glowing, berasa cantik bgt wkakakaka! plus yg aku suka oil control nya manteeeeph bgt, dan beneran bisa ngebantu ngilangin dark spots yg ngebandel. HIGHLY RECOMMENDED 😍😍

Fatrev

08 Sep 2021

Fatrev recommends this product!

Rekomendasi serum vitamin C untuk kulit kering nih~ Vitamin C yang dipake adalah Sodium Ascorbyl Phosphate yang tergolong gentle dan cukup stabil. Serum ini dilengkapi juga dengan MSM sebagai booster kolagen dan Vitamin E yang combo banget dipaduin sama Vitamin C sebagai antioksidan. Kemasaanya botol kaca gelap yang membantu mencegah oksidasi produk, tapi aku nggak suka dengan aplikatornya berupa pipet yang kurang maksimal ambil produknya karena tekstur produknya kental. Teksturnya mirip gel-cream warna putih kekuningan dan melembabkan, gampang diratakan dan nggak sulit menyerapnya, tapi rawan mengering jadi serbuk2 di mulut botolnya. Serum ini juga rawan pilling kalo kombinasi layering-nya nggak cocok. Karena cukup lembab, mungkin yang kulitnya oily bisa skip moistutizer. Baunya mirip sama serum retinolnya, tapi tipis karena nggak mengandung parfum dan nggak mengganggu. Efeknya di kulitku lumayan bantu memudarkan PIE dalam 2 bulan. Oh, kalo kulitku lagi sensitized, serum ini agak perih, jadi buat yang kulitnya sensitif mungkin perlu patch test dulu ya.

nashasmoredjo

05 Sep 2021

nashasmoredjo recommends this product!

Aku udah pakai serum ini sekitar 2 tahunan (barengan sama retinol serumnya FSS juga), and i can say this is an okay product for me. Tekstur produknya agak milky, sekilas ada wangi citrusnya juga. Efeknya di aku ngga terlalu terlihat selama 2 tahunan ini, ada sedikit tingling sensation setiap dipakai, dan entah kenapa serum ini tergolong cepet oxidized padahal packaging botolnya sendiri udah gelap dan aku selalu taruh di tempat yang minim light exposure juga 🤔 i guess i’m gonna search for another vitamin c serum to compare with this product soon.

sarahrptr

06 Jul 2021

sarahrptr doesn't recommend this product!

Ini vitamin C pertama yg aku coba.. beli ini karena pas aku liat kandungannya kayanya vitamin c nya mild banget. Mungkin karena vitamin c nya terlalu mild justru dia ga ngaruh apa2 di aku kali yaa? Wanginyaa mirip2 wangi citrus gitu, seger tp gak ganggu. Terus meskipun warna botolnya agak gelap, tp ttp ajaa dia gampang teroksidasi, warnanya awalnya agak keruh tp cepet berubah jd warna coklat gitu (dan itu tandanya kandungan vit c nya udh gaaktif lg kan).

poetisc

10 May 2021

poetisc doesn't recommend this product!

Tergiur beli serum vit C karena klaim dr ingredients nya yg bisa mencerahkan dan sbg antioksidan ceunah. Memilih fss karena kandungannya selain vit C, banyak jg ingredients utk melembabkan kulit. Aku pake pas pagi. Tapii selang 1 jam keatas setelah pemakaian, kok muka ini jd kayak kusam ya... padahal udah di kunci dgn pelembab dan sunscreen. Jd aku ngerasa vit C emg ga cocok sama aku. Tp balik lg ya skincare kan cocok2an ya. Sekarang aku lg ngabisin dgn aku pake di leher aja.

temiskaaa

08 Apr 2021

temiskaaa doesn't recommend this product!

I actually so sad about this serum. Ga tau kenapa tapi ga cocok di kulitku. Pas dipake seminggu langsung bruntusan aku pikir purging kali yaa, trus tetep aku lanjutin sampe lebih dr sebulan. Dan masih tetep kaya gitu bahkan lebih parah, wajahku jadi makin breakout. Padahal aku pakenya bareng skincare lain yg kandungan nya boleh dipake bebarengan dgn vit.c tapi tetep ga cocok. Padahal awalnya aku expect cukup tinggi thdp produk ini but yaa, lebih baik dihentikan daripada makin parah.