For Skin's Sake (FSS) Hyaluronic Acid Serum - Review Female Daily

For Skin's Sake (FSS)

Hyaluronic Acid Serum

Available in

4.1

35
39
9
3
3

89 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Muthiaufar

Dry, 30 - 34

06 Jun 2021

Muthiaufar recommends this product!

dikarenakan serum avoskib aku yg hyaluron abis bgt semntara kulit lg kering2nya, akgirnya pakailah ini..claimnya sesuai sama real ngehydrasi dan bkin kulit kenyelll, harganya afordable dgn isi 30ml..wortg it lah mnurut aku dan gk nyesel

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

Hilmanurul

Normal, 30 - 34

25 May 2021

Hilmanurul recommends this product!

Dari sekian macam serum dari for skin sake, serum yang ini yang paling kusuka. Serum ini kupake bareng serum retinolnya fss. Serum ini teksturnya enak dan termasuk cepet diserap sama wajah. Efek yang kurasain setelah pake serum ini wajah berasa lebih lembab dan jadi kerasa kenyal juga. Lumayan enak kok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

ivanymaria

Oily, 35 - 39

21 May 2021

ivanymaria recommends this product!

beli ini karna beli produk retinol fss juga, bener2 1 paket banget sama retinol, karna muka gk berasa ketarik karna efek pemakaian retinol. aku c cuma 1 layer aja ya udh cukup utk bikin kulit kenyal. aku pake siang dan malam, itupun kalau lagi rajin ;)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

putriindarumsa

Normal, 25 - 29

18 Apr 2021

putriindarumsa recommends this product!

Hyaluronic Acid, siapa sih yang gatau dia? rata-rata orang yang doyan skincarean akan kenal dia! Why? Of course karena banyak banget skincare yang menyertakan dia di dalam ingredientsnya. Dan penting banget loh buat kita menjaga hidrasi dan kelembaban kulit kita, karena percuma kamu pake skincare A B C D tapi kamu abai sama hidrasi kulit kamu 🔑 Ingredients Hyaluronic Acid Green Tea MSM Vitamin E 🌵Packaging Botol Kaca Gelap dengan hampir seluruh bagian tertutupin label 💦Tekstur Secara tekstur dia agak sedikit kental dengan warna agak keruh kalo diliat dari pipet,tapi pas udah di taroh telapak tangan warnanya bening2 aja 🌼Scent Gada wanginya hanya saja ada bau sesuatu, aku binggung bau apa tapi intinya masih ada baunya tapi bukan fragrance Sebenernya udah habis lama, dari November 2020 cuma baru review sekarang, habis dalam waktu kurang lebih 1,5 bulanan. Aku pakai di AM-PM routine 3-4 drops di 3 step moisture method, dia aku jadikan sebagai humectant. Karena aku suka banget sama Olena jadi buat 3 step method beneran ngikutin sama persis cuma beda produk 😀 Pake banyak-banyak pun sebenernya gamasalah, gabikin lengket atau berat, karena pakainya dikulit yang basah. Kadang aku pakai bs sampe 5 drops Efek yang aku dapatkan tentunya lembab, selain itu juga bikin halus wajah, dan kenyel kek nutrijel. oh iya FSS HA ini ringan banget, walaupun ringan tapi aku merasa cukup terhidrasi dan terlembabkan. Rate ⭐️⭐️⭐️⭐️ Minusnya adalah botol kacanya kan gelap dan label kemasannya hampir nutupin semua bagian jadi susah kalo mau liat isinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Permatasariwjy

Combination, 25 - 29

20 Mar 2021

Permatasariwjy recommends this product!

Ini serum hyaluronic acid yang mantap ya menurutku. Aku pakai antara ini dan Loreal. Dua duanya ok. Tapi hasil serum fss lebih noticable di kulitku. Glowing dan ngeblur pori porinya dapet bgt. Percaya deh sama aku, apalagi kalo dipake pagi ya, bedak kita bakalan nempel bgt seharian. Kulit terlihat jauh jauh jauh lebih sehat dan glowing alami. Kalian harus coba. SUPPORT LOCAL BRAND 👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

desyavira

Oily, 19 - 24

11 Jan 2021

desyavira doesn't recommend this product!

Aku sampe lupa kalau aku pernah pakai ini... Ini serum HA pertama ku dan aku kecewa banget (mungkin karena ekspektasi ketinggian kali ya?) Teksturnya oke sebenernya, ngga cair tapi ngga thick juga, kl masalah penyerapannya di aku menurutku ngga semudah itu menyerapnya dan ngga se melembapkan itu juga efeknya... aku gatau kyknya aku gacocok, soalnya dalam kurun waktu pakai ini aku malah beruntusan hebat yg gapernah terjadi sebelumnya:( jd so sad aku ga cocok sm ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

umifala

Combination, 25 - 29

16 Dec 2020

umifala doesn't recommend this product!

aku so so aja sama ini produk. personally aku yg udah lama banget setia sama TO berharap ini bisa jdi gantinya ternyata engga. tekstur nya yg encer, cepat meresap, tapi entah gak begitu ngerasa kalo aku lagi pake hydrating serum...untuk lembab nya biasa aja, gak ada efek kenyal2 gtu dikulit. beruntungnya.......serum ini bisa bagus karna bebarengan serum niacin + moisturizer ku yg nampol. berbeda sama TO aku pake serum HA nya aja gak ada tambahan dibantu serum lain itu udah bagusss bgt + gak perlu moisturizer yg nampol hidrasi nya paginya dikulit buagusss bgt. tapi aku tetep sangat menghargai karna gimanapun ini produk lokal, udah hebat banget bisa bikin serum kayak begini...🙂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

sasharianti

Oily, 25 - 29

12 Dec 2020

sasharianti recommends this product!

Texturenya light weight & cepet banget meresap di kulit. Personally gw kurang suka. Gw lebih suka HA yang texturenya agak thick kaya punya TO. Lebih kerasa plump & hydratingnya. Punya FSS abis apply langsung ilang, gw merasa kurang lembab & jadi pengen make banyak yang alhasil jadi boros.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

taneshaanpa

Combination, 19 - 24

12 Dec 2020

taneshaanpa recommends this product!

Sukaaa sama teksturnya! Ngga secair serum hyaluronic nya Somethinc tapi juga ngga sethick punyanya Ordinary. Cukup melembabkan sih, dan cepet meresap ke muka juga. Tapi minusnya cuman baunya kayak agak menyengat, kayak bau parfum gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

dindamasita

Normal, 19 - 24

10 Dec 2020

dindamasita recommends this product!

Kalo ada yg nyari produk buat hydrating maksimal bisa coba pake ini, karna menurutku ini bikin tingkat wajah lembab maksimal bgttt! So far suka2 aja sih sama serum ini, cuma kadang aku ngerasanya ini agak berat gt, agak thick jd better dipake pas malem, kalo pagi takut greasy. Trs entah kenapa ini tuh cpt bgttt abisnya🥲 harganya lumayan bgt, tp cpt abis jd ga ku repurchase lg, but i can say this is good to try!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Event

0
Prev
Next