For Skin's Sake (FSS) Hyaluronic Acid Serum - Beauty Review

For Skin's Sake (FSS)

Hyaluronic Acid Serum

Rp. 225.000

4.1

37
40
9
3
3

92 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

valerie_vlnc

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

23 Sep 2022

valerie_vlnc recommends this product!

Pas awal pertama2 belajar skincare aku pake terus produk ini. It works well on my oily skin not really over hydrating and the scent is calming ada extract2 green teanya. Kalau ditaro di kulkas makin mantep sensasinya. Waking up habis pake ini my skin feels supple. Kurangnya cuman satu, agak pricey.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

eiline18

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

15 Apr 2022

eiline18 recommends this product!

woww.. ini somehow perfect bgt sih. meski hyaluronic acid kan biasanya buat kulit kering, tapi ini di kulit oily pun enak bgt! gak lengket, does takes time ya untuk nyerep krn dia lumayan kentel. tapi lsg berasa lembab dan plump! harganya sihnya lumayaaaaan yaaaa, cmn aku beli ini lg diskon 70% jd super worth it. kalo harga normal si mendingan cari brand lain aja kyknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

nindya85

30 - 34

Normal, Medium Light, Warm

27 Feb 2022

nindya85 recommends this product!

Ini salah satu serum yang aman banget dipake untuk kondisi muka apapun. Diapply ke muka rasanya lembut, cepet menyerap dan ga lengket jadi aman untuk dilanjutkan dengan rangkaian serum selanjutnya. Selain itu produk ini aman banget kalo mau dicampur dengan rangkaian yang mengandung retinol.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Muthiaufar

30 - 34

Dry, Light, Warm

06 Jun 2021

Muthiaufar recommends this product!

dikarenakan serum avoskib aku yg hyaluron abis bgt semntara kulit lg kering2nya, akgirnya pakailah ini..claimnya sesuai sama real ngehydrasi dan bkin kulit kenyelll, harganya afordable dgn isi 30ml..wortg it lah mnurut aku dan gk nyesel

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

Hilmanurul

30 - 34

Normal, Medium Light, Warm

25 May 2021

Hilmanurul recommends this product!

Dari sekian macam serum dari for skin sake, serum yang ini yang paling kusuka. Serum ini kupake bareng serum retinolnya fss. Serum ini teksturnya enak dan termasuk cepet diserap sama wajah. Efek yang kurasain setelah pake serum ini wajah berasa lebih lembab dan jadi kerasa kenyal juga. Lumayan enak kok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

ivanymaria

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

21 May 2021

ivanymaria recommends this product!

beli ini karna beli produk retinol fss juga, bener2 1 paket banget sama retinol, karna muka gk berasa ketarik karna efek pemakaian retinol. aku c cuma 1 layer aja ya udh cukup utk bikin kulit kenyal. aku pake siang dan malam, itupun kalau lagi rajin ;)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

putriindarumsa

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

18 Apr 2021

putriindarumsa recommends this product!

Hyaluronic Acid, siapa sih yang gatau dia? rata-rata orang yang doyan skincarean akan kenal dia! Why? Of course karena banyak banget skincare yang menyertakan dia di dalam ingredientsnya. Dan penting banget loh buat kita menjaga hidrasi dan kelembaban kulit kita, karena percuma kamu pake skincare A B C D tapi kamu abai sama hidrasi kulit kamu
🔑 Ingredients
Hyaluronic Acid
Green Tea
MSM
Vitamin E
🌵Packaging
Botol Kaca Gelap dengan hampir seluruh bagian tertutupin label
💦Tekstur
Secara tekstur dia agak sedikit kental dengan warna agak keruh kalo diliat dari pipet,tapi pas udah di taroh telapak tangan warnanya bening2 aja
🌼Scent
Gada wanginya hanya saja ada bau sesuatu, aku binggung bau apa tapi intinya masih ada baunya tapi bukan fragrance
Sebenernya udah habis lama, dari November 2020 cuma baru review sekarang, habis dalam waktu kurang lebih 1,5 bulanan.
Aku pakai di AM-PM routine 3-4 drops di 3 step moisture method, dia aku jadikan sebagai humectant. Karena aku suka banget sama Olena jadi buat 3 step method beneran ngikutin sama persis cuma beda produk 😀
Pake banyak-banyak pun sebenernya gamasalah, gabikin lengket atau berat, karena pakainya dikulit yang basah. Kadang aku pakai bs sampe 5 drops
Efek yang aku dapatkan tentunya lembab, selain itu juga bikin halus wajah, dan kenyel kek nutrijel. oh iya FSS HA ini ringan banget, walaupun ringan tapi aku merasa cukup terhidrasi dan terlembabkan.
Rate
⭐️⭐️⭐️⭐️

Minusnya adalah botol kacanya kan gelap dan label kemasannya hampir nutupin semua bagian jadi susah kalo mau liat isinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Permatasariwjy

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

20 Mar 2021

Permatasariwjy recommends this product!

Ini serum hyaluronic acid yang mantap ya menurutku. Aku pakai antara ini dan Loreal. Dua duanya ok. Tapi hasil serum fss lebih noticable di kulitku. Glowing dan ngeblur pori porinya dapet bgt. Percaya deh sama aku, apalagi kalo dipake pagi ya, bedak kita bakalan nempel bgt seharian. Kulit terlihat jauh jauh jauh lebih sehat dan glowing alami. Kalian harus coba. SUPPORT LOCAL BRAND 👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

desyavira

19 - 24

Oily, Medium, Warm

11 Jan 2021

desyavira doesn't recommend this product!

Aku sampe lupa kalau aku pernah pakai ini... Ini serum HA pertama ku dan aku kecewa banget (mungkin karena ekspektasi ketinggian kali ya?) Teksturnya oke sebenernya, ngga cair tapi ngga thick juga, kl masalah penyerapannya di aku menurutku ngga semudah itu menyerapnya dan ngga se melembapkan itu juga efeknya... aku gatau kyknya aku gacocok, soalnya dalam kurun waktu pakai ini aku malah beruntusan hebat yg gapernah terjadi sebelumnya:( jd so sad aku ga cocok sm ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

umifala

25 - 29

Combination, Light, Neutral

16 Dec 2020

umifala doesn't recommend this product!

aku so so aja sama ini produk. personally aku yg udah lama banget setia sama TO berharap ini bisa jdi gantinya ternyata engga. tekstur nya yg encer, cepat meresap, tapi entah gak begitu ngerasa kalo aku lagi pake hydrating serum...untuk lembab nya biasa aja, gak ada efek kenyal2 gtu dikulit. beruntungnya.......serum ini bisa bagus karna bebarengan serum niacin + moisturizer ku yg nampol. berbeda sama TO aku pake serum HA nya aja gak ada tambahan dibantu serum lain itu udah bagusss bgt + gak perlu moisturizer yg nampol hidrasi nya paginya dikulit buagusss bgt. tapi aku tetep sangat menghargai karna gimanapun ini produk lokal, udah hebat banget bisa bikin serum kayak begini...🙂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS