For Skin's Sake (FSS) Hyaluronic Acid Serum - Review Female Daily

For Skin's Sake (FSS)

Hyaluronic Acid Serum

Available in

4.1

33
37
11
3
3

86 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

desyavira

Oily, 19 - 24

5 days ago

desyavira doesn't recommend this product!

Aku sampe lupa kalau aku pernah pakai ini... Ini serum HA pertama ku dan aku kecewa banget (mungkin karena ekspektasi ketinggian kali ya?) Teksturnya oke sebenernya, ngga cair tapi ngga thick juga, kl masalah penyerapannya di aku menurutku ngga semudah itu menyerapnya dan ngga se melembapkan itu juga efeknya... aku gatau kyknya aku gacocok, soalnya dalam kurun waktu pakai ini aku malah beruntusan hebat yg gapernah terjadi sebelumnya:( jd so sad aku ga cocok sm ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

umifala

Combination, 25 - 29

16 Dec 2020

umifala doesn't recommend this product!

aku so so aja sama ini produk. personally aku yg udah lama banget setia sama TO berharap ini bisa jdi gantinya ternyata engga. tekstur nya yg encer, cepat meresap, tapi entah gak begitu ngerasa kalo aku lagi pake hydrating serum...untuk lembab nya biasa aja, gak ada efek kenyal2 gtu dikulit. beruntungnya.......serum ini bisa bagus karna bebarengan serum niacin + moisturizer ku yg nampol. berbeda sama TO aku pake serum HA nya aja gak ada tambahan dibantu serum lain itu udah bagusss bgt + gak perlu moisturizer yg nampol hidrasi nya paginya dikulit buagusss bgt. tapi aku tetep sangat menghargai karna gimanapun ini produk lokal, udah hebat banget bisa bikin serum kayak begini...🙂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

sasharianti

Oily, 25 - 29

13 Dec 2020

sasharianti recommends this product!

Texturenya light weight & cepet banget meresap di kulit. Personally gw kurang suka. Gw lebih suka HA yang texturenya agak thick kaya punya TO. Lebih kerasa plump & hydratingnya. Punya FSS abis apply langsung ilang, gw merasa kurang lembab & jadi pengen make banyak yang alhasil jadi boros.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

taneshaanpa

Normal, 19 - 24

12 Dec 2020

taneshaanpa recommends this product!

Sukaaa sama teksturnya! Ngga secair serum hyaluronic nya Somethinc tapi juga ngga sethick punyanya Ordinary. Cukup melembabkan sih, dan cepet meresap ke muka juga. Tapi minusnya cuman baunya kayak agak menyengat, kayak bau parfum gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

dindamasita

Normal, 19 - 24

10 Dec 2020

dindamasita recommends this product!

Kalo ada yg nyari produk buat hydrating maksimal bisa coba pake ini, karna menurutku ini bikin tingkat wajah lembab maksimal bgttt! So far suka2 aja sih sama serum ini, cuma kadang aku ngerasanya ini agak berat gt, agak thick jd better dipake pas malem, kalo pagi takut greasy. Trs entah kenapa ini tuh cpt bgttt abisnya🥲 harganya lumayan bgt, tp cpt abis jd ga ku repurchase lg, but i can say this is good to try!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

sellynatasya

Dry, 25 - 29

06 Dec 2020

sellynatasya recommends this product!

Mid-end 2020 ini emg tahunnya explore Hyaluronic acid buatku. Krn ingin fokus lebih banyak ke hidrasi kulit daripada exfoliating. Zuzur, bingung mengkategorikan FSS ini merk local tp produksinya kok ditulis di USA😅 wdyt, talk-buddies? Makanya gak aku kasih logo "local goodness" _____ Packaging : simple dg bahan kaca warna gelap, untuk menjaga stabilitas produk di dalamnya dari paparan cahaya. Dilengkapi pipet aplikator. Btw, tiap lihat botol serum ini selalu inget sm obat tetes oral buat baby 😅 kalo baby lg infeksi jamur di mulut😂 Texture : agak kental, warna putih opaque (kalo di foto gak terlalu keliatan karna sunlighting nya lg cerah bgt). Ada wanginya yg lembut gitu dan wanginya ini dr bahan ekstrak natural nya bukan krn fragrance. Selain H.A, disini dia dilengkapi actives Green Tea & Vitamin E sbg antioxidant & moisturizing agent. Serta MSM sbg collagen booster & efek calming. Kandungan natural lain : #Witch Hazel Water kandungan setelah air, untuk mengatasi kulit yg kering (mengatasi kulit tekelupas, mengembalikan kekenyalan kulit) #Cassia Angustifolia Seed Polysaccharide Punya efek hidrasi & skin conditioning. Efek lembap & menghaluskan kulit hampir menyerupai H.A. Dia juga bantu kasih jangka waktu hidrasi lebih panjang, menyamarkan fine lines & wrinkles. Sert punya efek antiinflamasi. Dan masih banyak extract natural lain yg terkandung dalam serum ini. (Slide 3 Ingredient list). Serum ini memang diperuntukkan masalah kulit : Dryness, fine lines, dan yg perlu multi layer hydration (that's me🖐) _____ Performance Mudah menyerap dan serum FSS ini enteng banget. Membuat kulit jd lebih plump dan terhidrasi, beneran kerasa hidrasinya. Feelnya kaya humectant + emollient. Sama sekali gak ada feel lengket / tacky, cocok buat kalian yg kurang suka dg serum H.A yg ada feel lengketnya. Dibandingkan serum HA loreal & somethinc, ini yg paling gak ada efek lengketnya menurutku. Emg tergantung % sih kalo H.A makin gede jd makin lengket. Overall, i'm quite impressed sama serum ini terutama texture dan feel nya yg agak berbeda dari serum H.A umumnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

icharusl

Dry, 35 - 39

27 Nov 2020

icharusl recommends this product!

Hydrating serum yang texturnya kental tapi gampang banget diserap kulit.mungkin karena sudah usia juga kali ya...jadi kulit aku tuh senengnya sama produk2 yang bantu hidrasi kulit. dan inilah salah satu favorit kulit aku.aku rasa untuk kulit sensitif pun ini enak dipakenya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

nadaemerenthia

Combination, 18 and Under

04 Nov 2020

nadaemerenthia recommends this product!

must have banget!!! muka aku kering banget apalagi kalo lagi puasa dan ke daerah yang lebih dingin (even bandung) dan keringnya ngeletek banget, terus pernah dapet ini free dari bundle-nya collab sama rose all day terus sekarang repurchase terusss! karena selalu penyelamat kalo kulit lagi kering banget. balikin ke plump skin sama redain kemerahan!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

cipta91

Combination, 25 - 29

13 Oct 2020

cipta91 recommends this product!

2 bulan pemakaian baru habis setengah botol. hasil yang terasa di wajah ku memang terasa melembabkan. aku pakai saat pms pun sangat membantu untuk tidak munculnya jerawat. saat diaplikasikan rasanya cepat meresap dan sama sekali ga lengket.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

danindrr

Dry, 19 - 24

10 Oct 2020

danindrr recommends this product!

hidrasinya menurut aku baguss, mungkin yang kulitnya normal to dry atau bahkan dry bakalan suka produk ini. efek setelah sekitar seminggu pemakaian lgsg keliatan tiap bangun tidur glowing plump gituuu, teksturnya ga terlalu cair dan cepet ngeresapnya!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
Prev
Next