For Skin's Sake (FSS) Retinol Serum - Review Female Daily

For Skin's Sake (FSS)

Retinol Serum

Available in Tokopedia

4.3

51
24
9
5
2

91 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Chiekun

Dry, 30 - 34

Chiekun recommends this product!

14 hours ago

My first ever retinol serum. Sebagai newbie, aku cari info dulu mana serum yang konsentrasinya cukup rendah sehingga ramah pemula, dan ketemulah serum ini. Sesuai klaimnya, serum ini memang melembabkan meskipun mengandung retinol (dengan konsentrasi 0,1%). Efeknya yang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : AEON

0

khnzhsnadhifa

Combination, 19 - 24

khnzhsnadhifa recommends this product!

2 days ago

this is my very first retinol serum, takut bgt kalau malah jadinya breakout atau purging (karena jujur aku rada gapercaya yang namanya purging, begitu muncul beruntusan atau apapun lgsg aku stop karena takut makin parah hehe) degdegan nyobainnya, tapi ternyata keren bgt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Rarahanura

19 - 24

Rarahanura recommends this product!

2 days ago

Sejujurnya fss ini bagus, Aku baru pertama kali cobain retinol, tp krn tipe kulitku kering pake ini malah jd tambah kering rasanya. Mgkn untk yg kulitnya brminyak cocok. Aku mau preloved masi sekitar 70% isinya, 80K aja. 087781618611 (WA)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Hafni

Oily, 25 - 29

Hafni recommends this product!

4 days ago

Ini produk retinol pertamaku. Selama pakai ini aku selang-seling sama face oil lain, jd nggak tiap malem pake. Suka sih sama retinol ini, tiap abis pake paginya kulit berasa lembut. Di aku FSS nggak bkin breakout atau jerawatan, malah bbrp cenderung cepet kering. Anehny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

heynevika

Oily, 25 - 29

heynevika recommends this product!

5 days ago

pertama kalinya nyobain serum retinol, pilihanku jatuh ke FSS. kenapa, karena aku pengen pake daily use retinol. kadang ada retinol yang terlalu strong dan cara pakainya pun di batasi. setelah hampir 3 bulan aku pake ini jujur ga ada perbedaan mendasar di muka aku. aku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

loiseu

Dry, 30 - 34

loiseu recommends this product!

01 Jul 2020

(SOLD) aku pake 2bulan. efeknya wajah gak kusam lagi (dulu kulitku kusam), lumayan cerah dan jauh lebh bersih. tapi berhubung kulitku skrg kering parah dehidrasi, jadi aku jual saja. mngkn lbh manfaat untuk kulit normal/oily. aku pakai BANYAK 2bulan masih ada 40%, untuk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

reethaindira

Combination, 35 - 39

reethaindira recommends this product!

19 Jun 2020

Perdana pakai retinol so far cocok. Pagi hari serum vit c and retinol di malam hari. Lebih ngerasabikin pori2 kecil namun untuk buat pudar dark spot belum terlalu keliatan efeknya. Buat yg perdana pake retinol bisa dicoba. Di kulitku gak bikin purging

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

novizhang

Combination, 19 - 24

novizhang recommends this product!

19 Jun 2020

gue sudah pakai sekitar 1 bulan lebih. belum ada perubahan yang significant. jerawat aktif juga masih tetap muncul beberapa dalam batas wajar. Flek juga masih ada. tapi emang pakainya juga ga tiap hari sih, paling kaya 1 minggu 1-2 kali. tapi produk ini gak bikin breako ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

dnlwnt

Oily, 19 - 24

dnlwnt recommends this product!

10 Jun 2020

my vert first retinol product! efek nya di kulit ku sih memudarkan bekas jerawat, untuk jerawat aktif sih ga notice tapi ga bikin bo juga! overall it’s a good product and local 🤍repurchase? YES tapi bingung out of stock terus di e-comm nya fss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tkfdiama

Combination, 19 - 24

tkfdiama recommends this product!

27 May 2020

Buat pemula yang mau coba” retinol menurutku bisa cobain ini, teksturnya keliatan kental tapi di kulit langsung mencair dan gampang meresap tanpa residu, cuma gatau kenapa agak bikin pink gitu sih di tone kulitku yang medium warm. Efeknya agak lama di kulit aku ini udah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next