For Skin's Sake (FSS) Retinol Serum - Review Female Daily

For Skin's Sake (FSS)

Retinol Serum

Rp. 270.000

4.4

73
36
12
5
1

126 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

muthiaaas

Combination, 25 - 29

6 days ago

muthiaaas recommends this product!

Sbenernya udh beli 2-3 botol cuman lumayan lah, beli ini jg gara2 dl beli the ordinary granactive retinoid 2% , cuman restock di indo susah, trus cape jg krn banyak palsunya . Jd dr TO ke fss ini agak2 ya , brasa g ngaruh . Tp masih ok lah krn dy ga wangi ap2, trus kulit jg g kering g ngopek pake ini . Krn ada kandungan AH nya jg sih . Pake ini lumayan laaahhh 😍 ada kelebihan 1 nih, ada yg minat ga ?

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

FubuFebi

Combination, 35 - 39

08 Jan 2021

FubuFebi recommends this product!

Kalo ga gara2 dikasih tau dokter krn kandungan retinol yg memperburuk eczema saya, mungkin saya akan terus pakai serum ini. Krn emang ampuh bgt ngilangin PIH, bekas2 jerawat yg hitam. Ga instan sih, tp 3 bln cukup keliatan kok mulai pudar bekas jerawatnya. Afterall, saya recommende bgt serum ini utk ngilangin bekas jerawat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

ffya

Dry, 19 - 24

20 Dec 2020

ffya recommends this product!

Nah disini, aku suka banget sama retinol ini karena dia skin saviour aku. dia melembabkan juga mematangkan jerawat yang aku punya. Hasilnya gak signifikan tapi kelihatan pokonya. Dia juga cukup melembabkan. Bagus buat yang mau coba retinol. Di aku yang kulitnya ada bagian sensitif sih aman aman aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tamaracrln

Oily, 18 and Under

15 Dec 2020

tamaracrln recommends this product!

First time using retinol buat coba untuk kontrol jerawat and it works on my skin really well, reduced acne and pigmentation. Setelah tambah ini ke skincare routine, jerawat biasanya cuma muncul pas pms atau pas lagi stress nugas🤭.Such a game changer in my routine. No irritated skin (just dont forget to moisturize and sunscreen) and no purging. I really fell in love with retinol. Aku pakai kira kira seminggu cmn 2-3 kali di routine malam. Repurchase? Idk, aku mau coba eksplor retinol yg lain hehe. But i think it's a good product for people who want to try retinol :) yang kusayangkan paling hanya PAOnya yang cmn 6 bulan, selebihnya no problem. Oh! and I recommend to maybe digging some information about retinol first before using it :D

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

shevialf

Oily, 19 - 24

05 Dec 2020

shevialf recommends this product!

aku pake produk ini sebagai produk retinol pertamaku. retinol sendiri berfungsi untuk mempercepat regenerasi sel kulit yang bagus untuk anti aging bahkan untuk mengatasi jerawat. tujuan aku pake produk ini adalah pengen ngambil manfaat untuk kulitku yang sedang berjerawat. teksturnya gel ringan yang cepat meresap ke kulit. pada awal pemakaian sempat mengalami purging, tapi tetap aku sesuaikan dengan kondisi kulit saat itu. nggak lupa untuk mengimbangi dengan rangkaian skin care lainnya yang menghidrasi kulit. efek yang didapatkan adalah tekstur kulit yang lebih rata dan mengontrol jerawat. menurutku ini cocok buat yang baru coba coba retinol.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Giscaps

Dry, 25 - 29

26 Nov 2020

Giscaps recommends this product!

Reccomended banget untuk pemula yang mau pakai retinol! Kulitku kering dan sensitive dan serum ini ga ada bikin breakout atau bruntusan samsek. Ga ada bikin kering juga. Bagus😭 Bantu banget kalemin jerawat yg lagi meradang. Saking ringannya serum ini aku bisa pake setiap hari. Bener2 setiap hari. Buat yang umur 25an mungkin wajib banget nyobain retinol ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

carinayin

Oily, 30 - 34

14 Nov 2020

carinayin recommends this product!

Dapet FSS ini dari kakak yang ngga cocok pakai retinol bikin jerawatan katanya. Mau coba,jadi ikutan ngeri juga. Akhirnya dicoba, mulai dari seminggu sekali, jadi seminggu 2 kali, seminggu 3 kali dan setiap hari. Ngga bikin breakout. Itu yang bikin jatuh cinta. Padahal muka ak rewel sangat. Rajin pake retinol bikin jarang jerawatan. Kalopun ada jerawat yg kemerahan, malem pake, pagi udah berkurang kemerahannya. Luvvv banget sama produk ini. Kalau untuk ngilangin bekas jerawat, sejauh ini si belum bersih banget. Tapi udah lumayan memudar

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

dinsibrano

Combination, 25 - 29

13 Nov 2020

dinsibrano recommends this product!

I've been using this product for 5mnths i guess, awal-awal emang ga dipakai setiap malam, tapi makin kesini makin rutin dipakai untuk night skincare routine. This is not my 1st time using retinol, sebelumnya udah pernah coba dari brand the ordinary. Sama-sama ga bikin muka kering, tapi retinol fss ini bikin agak sedikit sensitive, jadi agak gampang jerawatan. So i dont think to repurchase karena masih pengen lebih explore retinol dari brand lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

aisice

Oily, 25 - 29

12 Nov 2020

aisice recommends this product!

Good product buat yang baru “kenalan” sama retinol. Meskipun kerasa efek samping retinolnya kayak kulit kemerahan dan bikin lebih photo-sensitive, serum ini nggak bikin kulit super kering seperti produk lokal lainnya. Aku coba pake dengan 2 cara, (1) serum dulu baru moisturizer dan (2) mix both (pake Krave Beauty Oat So Simple) sebelum apply ke muka. Cara kedua lebih nggak bikin iritasi dibanding cara pertama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

amydeass

Combination, 25 - 29

25 Oct 2020

amydeass recommends this product!

Ini produk retinol pertama yg gak bikin kulit aku kering. Aku pakenya dua hari sekali dan setelah 3 bulanan pakr baru kerasa bgt jd jarang jerawatan dan kalaupun ada jerawat itu bekasnya cepet hilang. Pake ini juga gak bikin kulitku purging (alhamdulillah😁) Cuma emang harus tetep pake moisturizer yaa. Cepet juga ngeresapnya dan gak bikin muka jd lengket.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next