First Lab Probiotic Serum - Review Female Daily

First Lab

Probiotic Serum

Rp. 335.000

4.1

22
15
7
3
1

48 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ghrena

Dry, 19 - 24

ghrena recommends this product!

2 days ago

Buat kalian yang pernah cobain skincare kandungan snail ini teskturnya mirip gitu.. berlendir tapi ajaib banget buat kulit aku yang kering. Walau skeptis karena terktusnya tapi manfaatnya ga main-main, lembab banget iya, tektur kulit membaik iya, bye btuntusan, fine lin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

20tahnia

Combination, 19 - 24

20tahnia recommends this product!

7 days ago

kalo kulit lagi rewel bgt jalan ninjaku ya pake serum ini haha. walaupun teksturnya thick banget tapi dia bener ngefek bgt di aku. jerawat cepet mateng, calming juga, bikin glowing, membantu mudarin bekas jerawat, bikin kenyal kulit dan kulit kaya sehat gituu, secinta i ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dinalathifa26

Combination, 25 - 29

dinalathifa26 recommends this product!

19 Nov 2020

Aku coba serum dr first lab ini samplenya aja. Tapi langsung ngefek ke kulit! Pakai secara rutin pagi-malam sampai isi samplenya habis, kulit terasa lebih halus, sehat, dan glowing. Ga bikin reaksi negatif di kulitku yg kombinasi dan mudah berjerawat. Malah, bantu ngere ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

Kicky1919 recommends this product!

07 Nov 2020

first time nyoba dpt sample probiotic serum dari acara FD SBYxBeauty 2019, awalnya terintimidasi sm texture nya yg thick kaya lendir takut terlalu berat untuk kulitku yg oily-acne prone. But, IT WORKS AMAZING! jerawat auto kalem semalem

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Trianinov

Combination, 25 - 29

Trianinov recommends this product!

06 Nov 2020

Produk kedua dari Firstlab yg aku coba, serumnya agak sedikit sticky waktu mau diambil dari botolnya pake pipet tp teksturnya bener2 gampang meresap dan ga bikin greasy sama sekaliii bahkan saat pemakaian di pagi hari, siangnya ga bikin wajah jadi kilang minyak. Produk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

gebylizimosiahaan

Combination, 30 - 34

gebylizimosiahaan recommends this product!

29 Sep 2020

Tertarik dengan produk2 yang mengandung Probiotic karenanya bagus banget buat memperbaiki tekstur kulit, memperbaiki skin barrier dan juga sebagai mencegah efek bakteri jahat di kulit. Akhirnya pilihan jatuh ke Probiotic Serumnya First Lab Ildong ini. Mengandung Lactoba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aliaketaren

Combination, 30 - 34

aliaketaren recommends this product!

23 Sep 2020

walau teksturnya sedikit kental dan terlihat lengket, tapi setelah dipakai malah ga ada terasa lengket sama sekali, dan lumayan cepat ngeresapnya. efeknya buat kulit jd lembab, terasa lebih sehat, dan nilai plus yg buat aku semakin suka adalah eczema di muka (dan tangan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

yulita_v3

Dry, 35 - 39

yulita_v3 recommends this product!

22 Aug 2020

Aku baru cobain produk ini dalam kemasan sample nya. Bentuknya cream warna bening yg thick dan rich banget. Kelihatan lengket dan kalau ditarik akan ikut ketarik seperti lem gitu. Kayak produk yg mengandung snail. Tapi, setelah diaplikasikan ke wajah ngga ada lengket sa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

maciahauna

Combination, 25 - 29

maciahauna recommends this product!

22 Jul 2020

Harga tidak membohongi hasil! serum ini beneran ngebantu buat ilangin dark spot. Bukan freckles yah. Selain itu muka juga terasa lebih lembab. Yang agak bikin sebel teksturnya kentel banget, jadi susah di keluarin dari botolnya karena kaya kemana mana gitu dan klo udah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Carol_oline

Combination, 30 - 34

Carol_oline recommends this product!

03 Jul 2020

Buat kamu yang punya permasalahan kulit kering, wajib banget pakai ini. Sebenarnya buat kamu yang kulitnya oily juga okay kok, bahkan texture basah dan thick dari produk ini bisa bikin kulitmu gak akan dehidrasi. Awal pakai memang agak ganggu, karena texture produknya t ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0