First Lab Probiotic Serum - Review Female Daily

ADD

First Lab

Probiotic Serum

Rp. 335.000

3.8

11
10
7
3
1

32 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zeniazen

Oily, 19 - 24

zeniazen recommends this product!

4 days ago

Waaa suka banget sama serum ini, sekali pakai langsung keliatan hasilnya. Pori-pori langsung rapet dan kulit berasa kenyal. Tekstur serumnya agak lengket tp setelah di apply gak lengket lagi. Cocok buat yg pori-porinya besar dan cenderung berminyak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

renevalerie

Combination, 19 - 24

renevalerie recommends this product!

19 Mar 2020

Awalnya gak suka karena teksturnya "terlihat" lengket. Tapi pas dijelasin sama professor probiotik yang nyiptain ini, aku langsung cobain & bener aja dongggggggg ternyataa Don't Judge a book by It's Cover! begitu dibaurin ke wajah, gak lengket & melt langsung ke kulit a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

nica_lea

Combination, 19 - 24

nica_lea recommends this product!

06 Mar 2020

Kalo serumnya ini gampang ngeresep dan cepet dan dia bekerja banget buat memperbaiki struktur sel kulit di wajah dan bikin brightening juga tapi yang alami banget dan bener2 bagus jadi kepengen beli yang versi full size nya karna emang bagus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

naomitece

Oily, 19 - 24

naomitece recommends this product!

05 Mar 2020

Pertama coba serum ini versi sample size. Agak bingung awalnya karena serum ini kental banget, agak berat, dan lengket di muka. Karena udah ngerasa heavy, jadi gak pake pelembap lagi. Sejauh ini sih fine aja, tapi untuk mukaku yang super berminyak agak ganggu sih, pagin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

wandarani

Combination, 25 - 29

wandarani doesn't recommend this product!

02 Mar 2020

Teksturnya lengket banget, dan agak lama meresap. Sebenernya ga masalah sih, tapi di aku ini gak cocok banget. Karena paginya malah bikin muka berminyak banget dan pori2 jadi makin kelihatan. Memang efek hydrating nya kerasa. Wajah lebih plump dan kenyal. Tapi dengan po ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

AnnisaPrawoto

Dry, 35 - 39

AnnisaPrawoto recommends this product!

04 Feb 2020

Pakai serum ini pertama kali dari sample JakartaXBeauty 2020,eh kok cocok banget di muka akhirnya langsung purchase beli.Selama ini pakai serum dari brand lain yang harganya hampir 6x lipat dr harga serum first lab ini,tapi hasilnya sama aja malah menurut aku muka aku l ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

ladyastronaut

Combination, 25 - 29

ladyastronaut recommends this product!

20 Jan 2020

Dapet samplenya tapi ga pernah bener2 meratiin ini apaan gue kira cream gitu awalnya. pas lagi kebetulan pake tanpa ekspektasi apapun eh kok gataunya kulit w jadi kenyol kenyol. seneng gitu kan jadi pingin beli full sizenya. pas gue perhatiin lagi ternayata ini serum to ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

DwD

Dry, 30 - 34

DwD recommends this product!

27 Dec 2019

Pertama kali nyobain ini dari sample SXB terus langsung suka dengan efeknya setelah sekali pemakaian! Untungnya ga lama setelah itu aku dapet ukuran 10ml-nya jadi aku bisa pake buat serum aku sehari-hari. Looooooove the instant result in the morning, my skin looking mor ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

mutiarzkeyy

Combination, 19 - 24

mutiarzkeyy recommends this product!

15 Dec 2019

nah kalo ini teksturnya putih keruh kental dan slimy banget, pakenya dikit aja karena kalo kebanyakan jadi lengket tapi cepet menyerap kok. soalnya ini mengandung gamma probiotik memiliki kemampuan melembabkan lebih dari dari hyaluronic acid. setelah pakai, kulit jadi s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

giosellaan

Dry, 19 - 24

giosellaan recommends this product!

15 Dec 2019

Pertama kalinya nyobain juga. Pas begitu liat dan ngerasain teksturnya kaget dia lumayan kental gitu dan kayak yg lengket, tapi pas dicoba apply di muka ternyata dia langsung membaur gitu gak lengket sama sekali dan enakkk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Event

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor