First Lab Probiotic Serum - Review Female Daily

First Lab

Probiotic Serum

Available in

4.2

25
16
7
3
1

52 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

NaaNaa_00

Combination, 25 - 29

20 Jul 2021

NaaNaa_00 recommends this product!

Beli in karna memang pengen cobain smua produk ny ildong , awal liat di ig lalu q cb cek review ny kayak ny lumayan baguz brand in jd auto coba dong, serum ny q bl yg kecil tesktur ny kentel banget warna ny putih lbh cocok d pake bwt malam hari yah karna dy ngejaga kulit kamu biar enggak kering , kurang cocok bwt d pagi /siang karna klo yg muka combi kyk aku bakalan kyk wajan goreng telok 🤣🤣🤣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

dwivietasya

Oily, 25 - 29

18 Jan 2021

dwivietasya recommends this product!

Pengen mulus dan glowing? WAJIB DiCOBA!!!!!Pertama kali dapet size 10ml produk ini dari redeem poin JXB. Skincare yg kayaknya bagus cuma aku gatau merknya, mana stoknya masih banyak lagi karena jarang yg ambil. Aku redeem satu & nyoba itu pas seminggu sebelum kondangan. Pas hari kondangan mukaku kinclong banget dong. Nyesel kenapa redeem produk ini cuma satu, mana mahal pula. Oh iya karena mengandung probiotic yg kulit sensitif mungkin bisa cek dulu di bagian lain karena takutnya ga cocok. Menurutku serum ini juga lebih bagus dari serum probiotik merk high end yg warna coklat ituuu. Teksturnya yg kayak lendir juga mungkin bikin orang geli tapi dia cepet nyerap kok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

3

Hally86

Combination, 30 - 34

07 Jan 2021

Hally86 recommends this product!

ini serum paling epic siy buat aku, teksturnya beneran kentel gitu tapi begitu di aplikasikan ke kulit muka cepet banget nyerep nya gak lengket dan greasy trus bikin kulit calming, glowing dan beneran moist banget. Tiap malem pake dan bangun tidur nya beneran langsung cerah banget kulitnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

linaparlina07

Normal, 40 - 44

07 Dec 2020

linaparlina07 recommends this product!

nyobain inu karena katanya bagus banget buat anti aging akhirnya memutuskan untuk beli. walaupun belum terlihat signifikan krn bru pke sebentar dan punyanya yg travel sizenya but klo pke serum ini bener2 kaya sehay banget kulit, glowing dan cerah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ghrena

Dry, 19 - 24

25 Nov 2020

ghrena recommends this product!

Buat kalian yang pernah cobain skincare kandungan snail ini teskturnya mirip gitu.. berlendir tapi ajaib banget buat kulit aku yang kering. Walau skeptis karena terktusnya tapi manfaatnya ga main-main, lembab banget iya, tektur kulit membaik iya, bye btuntusan, fine lines memudar, kulit jadi dewy. Aku lebih sering pake malem hari aja, kalo siang lebih prefer pake yang lebih light! Buat yang kulit kering plis banget cobain, auto lembab dan glowing deh!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

20tahnia

Combination, 19 - 24

20 Nov 2020

20tahnia recommends this product!

kalo kulit lagi rewel bgt jalan ninjaku ya pake serum ini haha. walaupun teksturnya thick banget tapi dia bener ngefek bgt di aku. jerawat cepet mateng, calming juga, bikin glowing, membantu mudarin bekas jerawat, bikin kenyal kulit dan kulit kaya sehat gituu, secinta itu sama produk ini💛💛

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dinalathifa26

Combination, 25 - 29

19 Nov 2020

dinalathifa26 recommends this product!

Aku coba serum dr first lab ini samplenya aja. Tapi langsung ngefek ke kulit! Pakai secara rutin pagi-malam sampai isi samplenya habis, kulit terasa lebih halus, sehat, dan glowing. Ga bikin reaksi negatif di kulitku yg kombinasi dan mudah berjerawat. Malah, bantu ngeredain jerawat karena selama pemakaian jerawatku perlahan berkurang. Kerem bgt sih! Kalau ada rezeki lebih mau coba beli full sizenya :D

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

Kicky1919

Oily, 25 - 29

07 Nov 2020

Kicky1919 recommends this product!

first time nyoba dpt sample probiotic serum dari acara FD SBYxBeauty 2019, awalnya terintimidasi sm texture nya yg thick kaya lendir takut terlalu berat untuk kulitku yg oily-acne prone. But, IT WORKS AMAZING! jerawat auto kalem semalem

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Trianinov

Combination, 25 - 29

06 Nov 2020

Trianinov recommends this product!

Produk kedua dari Firstlab yg aku coba, serumnya agak sedikit sticky waktu mau diambil dari botolnya pake pipet tp teksturnya bener2 gampang meresap dan ga bikin greasy sama sekaliii bahkan saat pemakaian di pagi hari, siangnya ga bikin wajah jadi kilang minyak. Produk ini bantu banget bikin kulit jadi keliatan plump dan halus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

gebylizimosiahaan

Combination, 30 - 34

29 Sep 2020

gebylizimosiahaan recommends this product!

Tertarik dengan produk2 yang mengandung Probiotic karenanya bagus banget buat memperbaiki tekstur kulit, memperbaiki skin barrier dan juga sebagai mencegah efek bakteri jahat di kulit. Akhirnya pilihan jatuh ke Probiotic Serumnya First Lab Ildong ini. Mengandung Lactobacillus rhamnosus 30,000ppm ceunahh... kemasan standar serum dilengkapi dropper. Serumnya berwarna putih gak terlalu kental tapi lengket kaya snail mucin cream. Ini kadang2 bikin repot buat ambil produknya dengan pipetnya dan diaplikasiin ke wajahpun agak lengket. Wanginya ada tapi ga terlalu menyegat. Takes time buat nyerap. Serum ini punya efek bikin muka glowing seketika. Enaknya diaplikasiin di slot terakhir dari gunakan serum sebelum moisturizer karena dia lengket dan bisa lock in serum2 sebelumnya. Setelah habis bis pemakaian 2.5 bulan yang bisa aku rasain day by day, dia bikin kulit semakin plump, radiant dan bener sihh bikin kelihatan kulit lebih sehat. Stickynya doank yang aku kurang suka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0