First Lab Probiotic Reverse Skin Essence - Review Female Daily

First Lab

Probiotic Reverse Skin Essence

Rp. 360.000

4.7

8
3
0
0
0

11 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

07 Nov 2020

Kicky1919 recommends this product!

Essence ini texturenya lebih thick, tp gampang dan cepet bgt menyerapnya. Auto buat kulit supple & glowing deh. Gw pake ini bareng sm First Lab Probiotic Serum, hasilnya mulai keliatan kulit lebih supple, jerawat calming, dan lebih cerah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Eva90

Combination, 30 - 34

19 Oct 2020

Eva90 recommends this product!

Dia ini pas dipake langsung nyerep, lembab, dan rasaya dingin adem enak dikulit. Efek nyerahin&antiaging ada si sdikit. Lebih berasanya dia bikin kulit jauh lebih sehat, berasa banget jd jarang jerawatan. Klopun lg muncul jerawat trus yg jerawat merah meradang, aku dikompres pake ini besoknya langsung reda radangnya. Repurchase yes.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

rrsarii

Dry, 30 - 34

12 Oct 2020

rrsarii recommends this product!

produk ini bagus, tekstur oke, wangi gak ganggu, menyerapnya lumayan cepat, hidrasi cukuplah, tapi kalo efek cerah, anti aging, gak ada sih sampe habis 1 botol ini, jadi ini just essence sih buat menghidrasi kulit, funggsinya as humectant, dan dengan harga 300rb sekian,I think masih ada hydrating toner lain yg lebih affordable denggan fungsi dan mmanfaat yg sama, tapi kalo yg penasaran worth kok d cobak, gak ada efek buruk kayak beruntusan dan lainnya, tapi kalo gak ada budget ya pakek yg lain gpp jg sih..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

renevalerie

Combination, 19 - 24

19 Mar 2020

renevalerie recommends this product!

Essence ini aku suka bangettt!! Aku punya masalah sama fine lines ku, & essence ini berhasil mengencangkan & bikin fine linesku lebih pudar. Pakai ini pas malem soalnya teksturnya agak pekat, bangun2 kulitku plumppp banget <3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

wandarani

Combination, 25 - 29

02 Mar 2020

wandarani recommends this product!

Nah kalau yg ini aku sukaaa sekali! Dengan tekstur yang agak kental tapi dia cepet bgt meresap. Wanginya itu loh, calming banget. Oiya btw aku beli bareng sm yg probiotic serum nya, dan aku nyoba untuk pake salah satu aja tiap malem supaya aku tau mana sih yg bikin ga cocok. dan ternyata si serum lah yg harus say goodbye. sedangkan essence ini waduh cinta banget lah. Jadi pengen beli yg fullsize dan cream nya juga. Efeknya sebagus itu sih, kenyal dan menyamarkan garis halus juga. ♥️♥️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nurulajh

Combination, 19 - 24

28 Feb 2020

nurulajh recommends this product!

Dapet ini krn beli dari salah satu member FD, kebetulan emang lg cari essence juga terus tertarik sama kandungan probioticnya. Surprisingly di aku cocok bgttt baru make seminggu temen2 pada bilang muka aku keliatan lebih bersih & cerah😂😆 tp emg pori2 jg lebih nutup gtu si pas pake ini. repurchase? IYAAH PASTINYA. Gara2 make ini jd kepo sama produk first lab yg lainnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily

0

bumblebbyy

Dry, 25 - 29

26 Jan 2020

bumblebbyy recommends this product!

tertarik coba karena ada kandungan probiotic khusus nya itu yg berguna buat anti aging dan melembabkan. dr awal pakai kulitku dlm fase kering dry patches gt, tp smenjak pakai serangkaian essence ini dan cream serta rangkaian first lab lain dan jg si ampoule madagascar,kulit yg kurang hidrasi menjadi moist kembali.. efek utk essence ini enak bgt, abis cuci muka pake toner dan timpa ini aja udh lembab bgt dan cepat nyerepnya,dgn tekstur kental tp ternyata setelah dibaurin dgn tangan langsung melting dan timpa dimuka cepat nyerap nya, isinya jg byk meskipun pas ke bali sempat tumpah di tas 😭 tp smpe skr aku blm beli lg masih byk, pdhl klo pake tuh ga kira2 saking sukanya sm efek nyegarin dan lembabin, juga dgn wanginya kya susu lembut gitu enak deeh.. so calming my dry combi skin, WILL repurchase again !!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mrspradhka

Combination, 30 - 34

21 Dec 2019

mrspradhka recommends this product!

Ekspektasi pertama aku ke produk ini tuh, menyamakan dg si Lancome Genifique yg baru itu. Dimana dia kalau dipakai ke dua, ke tiga, dan seterusnya mampu membuat kalem jerawat baru maupun yg sudah mateng. Tapi, ternyata dia ini hanya melembabkan dan membuat kulit lebih supple aja. Dengan teksturnya yg thick, jadi mesti hati2 pas (kalo istilah pakdhe Danang Wisnu) meng-kocrot-kan ke tangan dari tempatnya. Karena kalo gak hati2, bakalan kebanyakan. Selain tekstur yang thick, dia berwarna putih keruh kental. Dipake sedikit tuh sudah melembabkan banget. Di kulitku, kalo pake kebanyakan malah jadi agak heavy. Karena aku hanya pakai malam hari, kalau kebanyakan pake, keesokan harinya bikin kulit keluar putih2 isi lemak gitu. Jadi pemakaiannya mesti pas. Yang aku suka tuh wanginya tuh enaaaaakkk banget. Calming, soothing gitu. Dan dalam beberapa minggu pemakaian ini, belum melihat hasil yg wow diberikan produk ini, selain kulit tambah lembab, empuk, dan kenyal. Overall, it is a good product👌🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

luciakrismawulan

Oily, 30 - 34

20 Dec 2019

luciakrismawulan recommends this product!

Essence ini menarik bgt karena ada kandungan probiotic (bakteri lactobacillus) yang biasa ada di minuman2 fermentasi. Penasaran bgt awalnya tapi ada ketakutan juga saat mw coba. Sampe akhirnya krn ada diskon di salah 1 online store, akhirnya beli. Dan, gak nyesel juga sih beli ini karena efek hydration nya dan bikin kulit kenyalnya berasa bgt. Udah gitu di aku efeknya bisa memperbaiki tekstur kulit wajah juga. Puas deh pake essence ini. Teksturnya juga sedikit kental tapi pas diaplikasikan lsg cair gitu. Isinya cukup banyak padahal tiap pakai hanya 2-3 tetes aja untuk 1 wajah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

aminoastarino

Dry, 25 - 29

13 Oct 2019

aminoastarino recommends this product!

Awal beli ini utk kado ultah sendiri yg ke 25, dmn ngerasa harus udh mulai getol di anti aging dan kebetulan udh mulai ada fine lines di jidat dan smile lines yg makin visible. Teksturnya keliatan thick tp begitu di usap ke kulit lgsg melt dan berubah jd watery. Wanginya enak bgt! Semacam waffer atau dessert gt. Bener2 enak bgt sih wanginya tp ga linger di kulit kok. Aku pakenya di malam hari aja. Kurang lebih udh 2 bulanan tp awet bgt ga berkurang byk bahkan kaya berasa botol baru, padahal aku pakenya agak bar bar sih saking enaknya pake ini. Yg dinotice lgsg setelah diaplikasiin ke wajah itu yg jelas jd bikin moisturizing. Bikin kulit supple juga. Yg bikin nganga sih skrg lines di jidat udah gone! Bener2 minggat ga ada sama sekali. Smile lines skrg udh jauh tersamarkan juga. Sejauh ini ga ada komplain sama sekali. Malah bikin pingin nyobain First Lab Reverse Cream nya juga. 10/10 would recommend this to those who are in their mid 20s and above.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
Prev
1
2
Next