First Lab Probiotic Pore Tightening Essence - Review Female Daily

ADD

First Lab

Probiotic Pore Tightening Essence

Rp. 325.000

4.3

9
3
3
1
0

16 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AuliaZar

Dry, 19 - 24

AuliaZar recommends this product!

2 days ago

dapet ini waktu belanja 700k di beautyhaulindo. berhubung aku gaada masalah pori-pori, ini mau kupreloved aja isinya masih 95% kujual 285k bisa nego. sayang cuma buat pajangan di rumah. nanti insyaAllah aku kasih bonus. dm @its.auliaaf

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Meldina

Oily, 25 - 29

Meldina recommends this product!

6 days ago

Setelah pakai beberapa bulan, produk ini biasa aja, hanya bisa melembabkan tapi tidak mengecilkan pori pori. Kalau berminat mencoba, aku mau preloved produknya, ada sekitar 60% lagi, harganya 165K, belinya di beautyhaulindo, nanti bisa dm ke ig @meldinas

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

shafirafirdaus

Normal, 19 - 24

shafirafirdaus recommends this product!

01 May 2020

I don't find it diminishing, or at least tightening my pores. But for the records, I have a huge and problematic issue about pores. But it does quickly absorbs to your skin and very hydrating. Maybe if your problem is not as bad as mine, this would be recommended for yo ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

renevalerie

Combination, 19 - 24

renevalerie recommends this product!

19 Mar 2020

Salah 1 problem kulitku tuh pori2. dan begitu aku liat produk ini, aku seneng banget!!! karena aku tau kalau probiotic itu the best untuk pori2, plus ini difokusin lagi memang ke pori2 tapi kamu jangan berharap kalau pori2mu bakalan blur karena gak mungkin terjadi. at l ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

vaniseya

Combination, 19 - 24

vaniseya recommends this product!

24 Feb 2020

it works on me😭👌🏻 akhirnya coba produk First Lab! dan bagus bikin muka jd lembab, kenyal, mengandung probiotic bagus buat anti aging, wanginya ngga nyengat masih oklah dan selesai di apply mudah menyerap ngga lengket. kalau untuk mengecilkan pori pori blm keliatan si ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2

Sherinneweii

Combination, 19 - 24

Sherinneweii recommends this product!

15 Dec 2019

pas pertama kali pakee essence dong, essence dari first lab ini bisa bangett nge bantuin muka kita yang kering habis cuci mukaa ato emang skin type kitaa itu kerinngg, selain ituu ada kandungan probiotic yang bisa bangett dijadikan sebagai antiaging kulitt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

lalapanca15

Dry, 25 - 29

lalapanca15 recommends this product!

15 Dec 2019

ini tuh paling best menurut aku setelah dipakai langsung lembab dan gampang meresap, mampu blur pori pori meski ga 100% lah ya tapi ini bikin kenyal pada wajah harganya juga afordable juga , suka banget pake produk ini dan sepertinya bakal beli lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

rararazan

Combination, 25 - 29

rararazan recommends this product!

15 Dec 2019

Dari semua produk First Lab, aku paling suka produk ini. Menurutku tektut produk ini ringan, mudah meresap dan gak bikin lengket. Setelah diaplikasikan gak bikin muka terasa berat dan works well saat di-layer dengan moisturuzer. Efeknya langsung berasa bgt bikin kulit l ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

2

alyssatrisa

Combination, 19 - 24

alyssatrisa recommends this product!

15 Dec 2019

ini teksture essence terenak yang pernah aku coba, ga terlalu watery ga terlalu gel juga, jd gak yang kentel bgt tp ga terlalu berair juga. baunya juga enak ga terlalu strong, enak bgt dipakenya cepet meresap ke kulit, klaimnya juga keren loh bisa ngecilin pori2 dan ben ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

alyaangela

Combination, 25 - 29

alyaangela recommends this product!

15 Dec 2019

Udah lama banget pengen coba brand First Lab terutama Pore Tightening Essence karna dari review yang diliat bagus banget terutama untuk jenis muka yang pori-porinya besar. Pas dicoba first impressionnya oke banget dia cair gitu dan ternyata langsung nyerap. Semoga pori- ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Charis 3ACT Vit C and Melatonin Serum

4.1(18)

3ACT

Vit C and Melatonin Serum

Charis
Dermayu Dermayu Collagen moisturizing serum

be the first to review!

Dermayu

Collagen moisturizing serum

Dermayu