First Aid Beauty Ultra Repair Hydrating Serum - Review Female Daily

First Aid Beauty

Ultra Repair Hydrating Serum

Rp. 36

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sheilayundha

Dry, 25 - 29

21 Feb 2019

Kalau punya kulit sensitive dan kering kaya aku, pasti susah bangte nemu serum yang cocok. Awalnya nyoba ini karena lagi nyari clean and hydrating serum dan direkomendasiin sama BA sephora product ini. Alhamdulillah langsung cocok. Pas digabung sama essence pixi, ternyata makin hydrating. Cocok banget sama udara di LA yang kering dan dingin. Dan kulitku improves a lot semenjak pakai serum ini. Packagingnya bentuk pump, dan gak terlalu besar bikin gampang dibawa kemana-mana. Harganya cukup affordable untuk ukuran serum dan bisa awet sampai 3bulan kurang lebih. Definitely will repurchase.

1

karinansyori

Normal, 25 - 29

03 Jun 2018

Serum ini cocok buat pemula. Teksturnya gel, jd lebih gampang diaplikasikan. Walaupun terkesan ringan, tp serum ini beneran bikin kulit lebih lembab dan lembut. Aku pake ini sebelum tidur, almost every night

0