FEMMUE Lumiere Vital C - Beauty Review

FEMMUE

Lumiere Vital C

Available in

4.8

16
3
1
0
0

20 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

hanifah16

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

10 Sep 2022

hanifah16 recommends this product!

Powerful serum vitamin C dengan 2% Ascorbyl Glucoside sebagai turunan vitamin C yang stabil dan lembut di kulit. Menurut ku ini serum vitamin C yg gak ribet perawatannya karena gak cepat oksidasi, dikemasnya dalam botol kaca warna hitam pekat jadi selain tampak klasik juga dpt menekan oksidasi. Serum ini teksturnya cair, mudah diratakan, cepat meresap, & gak greasy sama sekali. Wanginya khas Femmue ya floral yg kalem bikin rileks, auto fresh banget apalagi jika dipake malam hari setelah seharian beraktifitas. Efek yg aku rasakan selama 2 minggu ini, dia bantu mudarin noda gelap, tekstur kulit lebih halus, auto glowing saat dipake.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Heyglow

1

mymeminei

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

05 Sep 2022

mymeminei recommends this product!

Serum Vitamin C ini wangi Jasmine dan relaxing banget. Teskturnya agak cair dan mudah meresap. Di kulit aku sendiri gak ada reaksi negatif seperti perih atau pun kemerahan dan klaimnya sendiri cocok untuk segala jenis kulit. Aku sendiri merasa ini bantu jerawat kadi lebih pudar. Tapi emang gak semua oran cocok sama wangi Jasmine so do it on your own risk.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ginaputriani

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

02 Sep 2022

ginaputriani recommends this product!

pertama coba dan langsung jatuh cinta, teksturnya yang ringan mudah meresa dan memberi sensasi segar pada kulit. vit c ini juga melembabkan, memcerahkan. sebelumnya sedikit ragu karena kulit ku sedikit sensitif dengan vit c ternyata setelah pakai vit c ini kulit baik baik saja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

HannyZheng1208

25 - 29

Dry, Medium Dark, Neutral

30 Apr 2022

HannyZheng1208 recommends this product!

Semua yang diinginkan dari Serum vitamin C ada disini. Bisa dipakai siang dan malam. Wangi-nya ya Tuhan enak banget. Botolnya gelap jadi nga oksidasi cepat, kelihatan mewah pula. Cocok banget buat PIH aku, cepat memudar. Harganya memang nga santai, tapi beli saat sedang SALE masih ok kog. Trus sekarang dia juga ada Toner dan Cream nya.. Kalau dipakai sepaket malah lebih cepat banget mencerahkan dan benar benar jadi glowing... Love deh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hey, Glow

0

dianeismav_

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

14 Nov 2021

dianeismav_ doesn't recommend this product!

Banyak yang cocok sama serum ini, tapi ternyata aku enggak, padahal udah berharap besar sama dia. Selain harganya yang mahal abis, produk ini bikin aku jerawatan, disisi lain bikin kulit super halus, glowing dan beneran bikin cerah nya itu cepet banget, tapi sayang nya selalu numbuh jerawat kalo abis pake ini, love hate banget sih inti nya. Untuk kulitku yg dry combi harusnya oke tapi entahlah kulitku ga jodoh sama vit c mungkin (tapi anehnya kalo pake vit c merk PC bisa cocok banget 😂), btw produk femmue vital c ini aroma nya soft rose samar2 bau manis gitu, buat yg cocok sama ini selamat yaa, pasti bakal bagus banget dikulit, kalo aku sendiri tidak akan repurchase, dan lebih repurchase produk femmue yg balance moment.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

CANA_25

25 - 29

Dry, Medium, Warm

10 Sep 2021

CANA_25 recommends this product!

Serum ini ada vit. C nya jadi pas rutin pakai efeknya ke wajahku jadi lebih bersih, merah-merah juga berkurang. Aku kombinasiin pake ini setelah FEMMUE Eau de Camelia jadi makin double ngefeknya! Seneng deh nemuin serum yang cocok sama masalah kulitku, Good to try guys!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hey, Glow

0

raicak

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

07 Sep 2021

raicak recommends this product!

Serum Vitamin C yang bener-bener cocok dikulitku yang suka tiba-tiba bruntusan. Selain bantu mencerahkan kulitku, serum ini juga bisa bantu meredakan bruntusanku. Serum ini juga buat kulit lebih plumpy dan sehat. Dan yang paling penting dari Serum Vitamin C dari FEMMUE ini adalah texturenya yang sangat amat ringan, mudah meresap, dan ngga lengket. Aku pribadi dengan tipe kulit yang lumayan kering, serum ini sangat membantu akan kelembaban kulitku. Worth it to buy!❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hey, Glow

0

lizaanggraini30

25 - 29

25 - 29

03 Sep 2021

lizaanggraini30 recommends this product!

My new holy grail Vitamin C serum! Teksturnya ringan banget dan nggak bikin lengket sama sekali. Yang aku paling suka adalah penyerapannya yang cepet dan finish-nya bikin kulit terasa lebih lembut. Selain itu, wanginya juga khas camellia banget! Bener-bener menenangkan dan bikin mood jadi bagus. Cocok banget buat dipakai di malam hari sebelum tidur. Setelah pemakaian sebulan, kulit berasa lebih cerah, dan tekstur kulit juga lebih halus. A must try!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : www.hey-glow.com

0

Hilmanurul

30 - 34

Normal, Medium Light, Warm

09 Jul 2021

Hilmanurul recommends this product!

Serum Femue Lumire Vital C ini adalah serum vitamin C yang teksturnya ringan banget dan cair. Warnanya pun putih bening, jadi penampilannya kayak air putih. Ada aroma citrusnya sedikit. Serumnya diaplikasiin ke wajah juga enak dan cepet meresap. Efek yang kurasain setelah pake serum sebotol real size, aku ngerasain wajahku keliatan lebih cerah dan terhidrasi dengan baik. Jadi ini serum vitamin C yang ga bikin kering sama sekali.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

ey3s

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

29 May 2021

ey3s recommends this product!

Ini adalah salah satu serum vitamin C terbaik yg pernah aku coba. Teksturnya cair seperti air dan meresap cepat tanpa meninggalkan residu. Dia nggak pernah bikin tingling, bahkan saat kulitku sedang agak iritasi. Formulasinya juga termasuk stabil, tidak perlu disimpan di kamar ber-ac, apalagi di kulkas. Secara performance, dia cukup efektif memudarkan bekas jerawat dan mencerahkan kulit. Nggak bikin breakout bahkan saat kulitku lagi rewel dan bermasalah. Overall selain harganya yg cukup pricey, serum ini layak dicoba. ❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron