FEMMUE Lumiere Vital C - Review Female Daily

FEMMUE

Lumiere Vital C

Available in

4.8

12
3
0
0
0

14 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

10 Sep 2021

CANA_25 recommends this product!

Serum ini ada vit. C nya jadi pas rutin pakai efeknya ke wajahku jadi lebih bersih, merah-merah juga berkurang. Aku kombinasiin pake ini setelah FEMMUE Eau de Camelia jadi makin double ngefeknya! Seneng deh nemuin serum yang cocok sama masalah kulitku, Good to try guys!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hey, Glow

0

07 Sep 2021

raicak recommends this product!

Serum Vitamin C yang bener-bener cocok dikulitku yang suka tiba-tiba bruntusan. Selain bantu mencerahkan kulitku, serum ini juga bisa bantu meredakan bruntusanku. Serum ini juga buat kulit lebih plumpy dan sehat. Dan yang paling penting dari Serum Vitamin C dari FEMMUE ini adalah texturenya yang sangat amat ringan, mudah meresap, dan ngga lengket. Aku pribadi dengan tipe kulit yang lumayan kering, serum ini sangat membantu akan kelembaban kulitku. Worth it to buy!❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hey, Glow

0

03 Sep 2021

lizaanggraini30 recommends this product!

My new holy grail Vitamin C serum! Teksturnya ringan banget dan nggak bikin lengket sama sekali. Yang aku paling suka adalah penyerapannya yang cepet dan finish-nya bikin kulit terasa lebih lembut. Selain itu, wanginya juga khas camellia banget! Bener-bener menenangkan dan bikin mood jadi bagus. Cocok banget buat dipakai di malam hari sebelum tidur. Setelah pemakaian sebulan, kulit berasa lebih cerah, dan tekstur kulit juga lebih halus. A must try!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : www.hey-glow.com

0

09 Jul 2021

Hilmanurul recommends this product!

Serum Femue Lumire Vital C ini adalah serum vitamin C yang teksturnya ringan banget dan cair. Warnanya pun putih bening, jadi penampilannya kayak air putih. Ada aroma citrusnya sedikit. Serumnya diaplikasiin ke wajah juga enak dan cepet meresap. Efek yang kurasain setelah pake serum sebotol real size, aku ngerasain wajahku keliatan lebih cerah dan terhidrasi dengan baik. Jadi ini serum vitamin C yang ga bikin kering sama sekali.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

29 May 2021

ey3s recommends this product!

Ini adalah salah satu serum vitamin C terbaik yg pernah aku coba. Teksturnya cair seperti air dan meresap cepat tanpa meninggalkan residu. Dia nggak pernah bikin tingling, bahkan saat kulitku sedang agak iritasi. Formulasinya juga termasuk stabil, tidak perlu disimpan di kamar ber-ac, apalagi di kulkas. Secara performance, dia cukup efektif memudarkan bekas jerawat dan mencerahkan kulit. Nggak bikin breakout bahkan saat kulitku lagi rewel dan bermasalah. Overall selain harganya yg cukup pricey, serum ini layak dicoba. ❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

22 May 2021

dimahira recommends this product!

Vitamin c yang teksturnya watery banget kayak air. Jujur di awal aku sebel karena aku habis make skin dewi kemudian aku decided untuk coba femmue pas skin dewi aku udah habis dan jujur pas make femmue tuh wajah aku ga secerah pas pake skin dewi. Jadi ya bagi aku untuk brightening effects si femmue ini ga senendang skin dewi ya. Yang aku suka dari femmue vital c ini serumnya ga bikin tingling di wajah, ga bikin panas gitu kan biasanya kalo make vitamin c suka panas ya, ini engga sama sekali dan dia hydrating juga. Oh iya somehow serum ini bisa ngempesin jerawat gitu, jadi jerawatnya ga jadi tumbuh. Aku beli yg 30ml dan udah mau 3 bulan ga habis-habis padahal teksturnya cair banget jadi aku suka kebanyakan makenya. Overall menurutku femmue ini agak lumayan sih meski sebenernya overpriced ya. Masih banyak vitamin c yang lebih murah tapi efeknya way much better.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

14 Apr 2021

Arintha recommends this product!

Serum VIT C yg gak bikin BO. Jujur serum dengan wangi mewah karena ada extrac chamomille tea tapi gak strong banget. Jadi ya buatku aman-aman aja. Mudah menyerap, ada efek instant glowing, cairna yg kental tap gampang menyatu denga kulit. Kawin gitu ya 🤣. Mungkin proses PIE/PIH agak lama ya dan perlu beberapa kali pemakaian atau botol kayaknya. Cuma yg aku suka efek glowing dan hidrasi banget udah jadi nilai PLUS 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

29 Mar 2021

devinjimie recommends this product!

Jadi sudah strugling lama sama PIE dan PIH tapi masih belom nemu vitamin C yang cocok buat nanganin masalahku ini, sampe akhirnya kepo sama si lumiere vital c ini dan ga expect apapun ternyata dia bisa bantu PIE ku yang udah lama banget, pelan pelan memudar. I use this only on morning routine dan dipairing sama sunscreen si the best banget. no tingling sensation dan dikulitku yg oily acne prone dia tidak nimbulin efek negatif apapun dan suka banget sama formulasinya karena super ringan dan stabil, ga gampang oksidasi juga untuk ukuran serum vitamin C. So mulai consider untuk repurchase ke full size nya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

08 Mar 2021

safirayulia recommends this product!

dari dulu kulitku sensi banget sama yang namanya vit c. pasti breakout. apalagi oksidasinya cepet, selama ini jadi ga pernah kepikir beli vit c. tapi setelah denger review sana sini Femmue lumiere C ini aman, dan turunan vit c yang stabil jadi ga gampang oksidasi, tergoda banget karena ternyata umur segini butuh juga ya slot serum anti oksidan 😂 ga expect apa2 jujur, ternyata baru semingguan pake mukaku texturenya jauh membaik. biasanya pori deket idung tuh keliatan, skg jadi terlihat menipis. wanginya gentle, jasmine sheer gitu mewah banget. bikin experience skincarean tambah happy. efek mencerahkan juga kerasa. tapi karena dia mahal, ku rela saving buat beli 30 ml nya next time jujur, kalo si 10 ml ku ini dah abis 🥺 btw, karena ini vit c, better dipake kalo urusan jerawat udah selesai ya.. karena dia efeknya lebih terasa untuk hilangin bekas2 dosa di muka. ku pake bareng niacinamide somethinc aman, malah jadi kompak banget merangin noda muka. i likee 100% repurchase ♡

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

03 Mar 2021

lunmei recommends this product!

pertama cobain teksturnya enak gampan menyerap, warnanya bening seperti simple syrup, kekentalannya juga dan ga berbau acid gitu sih just neutral. awalnya kirain product ini bakal biasa aja dan skeptical sm gimmic bunga nya FEMMUE mana harganya juga mahal banget (untung dikasih). tp sedihnya kok ternyata ngefek ya di kulitku, warna kulit lebih merata dan cerah, utk PIH memang kurang nampol ya tp kelihatan banget kulit lebih cerah. mana harganya mahal banget sih berhubung dulu dikasih kakak ya ga mungkin kita minta beliin lagi klo habis ya. tapi aku bakal ttp repurchase mau itu dengan nabung maupun nyolong (eh canda)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next