FEMMUE Lumiere Vital C - Beauty Review

FEMMUE

Lumiere Vital C

Rp. 680.000

4.8

14
2
1
0
0

17 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

HannyZheng1208

25 - 29

Dry, Medium Dark, Neutral

30 Apr 2022

HannyZheng1208 recommends this product!

Semua yang diinginkan dari Serum vitamin C ada disini. Bisa dipakai siang dan malam. Wangi-nya ya Tuhan enak banget. Botolnya gelap jadi nga oksidasi cepat, kelihatan mewah pula. Cocok banget buat PIH aku, cepat memudar. Harganya memang nga santai, tapi beli saat sedang SALE masih ok kog. Trus sekarang dia juga ada Toner dan Cream nya.. Kalau dipakai sepaket malah lebih cepat banget mencerahkan dan benar benar jadi glowing... Love deh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hey, Glow

0

dianeismav_

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

14 Nov 2021

dianeismav_ doesn't recommend this product!

Banyak yang cocok sama serum ini, tapi ternyata aku enggak, padahal udah berharap besar sama dia. Selain harganya yang mahal abis, produk ini bikin aku jerawatan, disisi lain bikin kulit super halus, glowing dan beneran bikin cerah nya itu cepet banget, tapi sayang nya selalu numbuh jerawat kalo abis pake ini, love hate banget sih inti nya. Untuk kulitku yg dry combi harusnya oke tapi entahlah kulitku ga jodoh sama vit c mungkin (tapi anehnya kalo pake vit c merk PC bisa cocok banget 😂), btw produk femmue vital c ini aroma nya soft rose samar2 bau manis gitu, buat yg cocok sama ini selamat yaa, pasti bakal bagus banget dikulit, kalo aku sendiri tidak akan repurchase, dan lebih repurchase produk femmue yg balance moment.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

CANA_25

25 - 29

Dry, Medium, Warm

10 Sep 2021

CANA_25 recommends this product!

Serum ini ada vit. C nya jadi pas rutin pakai efeknya ke wajahku jadi lebih bersih, merah-merah juga berkurang. Aku kombinasiin pake ini setelah FEMMUE Eau de Camelia jadi makin double ngefeknya! Seneng deh nemuin serum yang cocok sama masalah kulitku, Good to try guys!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hey, Glow

0

raicak

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

07 Sep 2021

raicak recommends this product!

Serum Vitamin C yang bener-bener cocok dikulitku yang suka tiba-tiba bruntusan. Selain bantu mencerahkan kulitku, serum ini juga bisa bantu meredakan bruntusanku. Serum ini juga buat kulit lebih plumpy dan sehat. Dan yang paling penting dari Serum Vitamin C dari FEMMUE ini adalah texturenya yang sangat amat ringan, mudah meresap, dan ngga lengket. Aku pribadi dengan tipe kulit yang lumayan kering, serum ini sangat membantu akan kelembaban kulitku. Worth it to buy!❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hey, Glow

0

lizaanggraini30

25 - 29

25 - 29

03 Sep 2021

lizaanggraini30 recommends this product!

My new holy grail Vitamin C serum! Teksturnya ringan banget dan nggak bikin lengket sama sekali. Yang aku paling suka adalah penyerapannya yang cepet dan finish-nya bikin kulit terasa lebih lembut. Selain itu, wanginya juga khas camellia banget! Bener-bener menenangkan dan bikin mood jadi bagus. Cocok banget buat dipakai di malam hari sebelum tidur. Setelah pemakaian sebulan, kulit berasa lebih cerah, dan tekstur kulit juga lebih halus. A must try!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : www.hey-glow.com

0

Hilmanurul

30 - 34

Normal, Medium Light, Warm

09 Jul 2021

Hilmanurul recommends this product!

Serum Femue Lumire Vital C ini adalah serum vitamin C yang teksturnya ringan banget dan cair. Warnanya pun putih bening, jadi penampilannya kayak air putih. Ada aroma citrusnya sedikit. Serumnya diaplikasiin ke wajah juga enak dan cepet meresap. Efek yang kurasain setelah pake serum sebotol real size, aku ngerasain wajahku keliatan lebih cerah dan terhidrasi dengan baik. Jadi ini serum vitamin C yang ga bikin kering sama sekali.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

ey3s

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

29 May 2021

ey3s recommends this product!

Ini adalah salah satu serum vitamin C terbaik yg pernah aku coba. Teksturnya cair seperti air dan meresap cepat tanpa meninggalkan residu. Dia nggak pernah bikin tingling, bahkan saat kulitku sedang agak iritasi. Formulasinya juga termasuk stabil, tidak perlu disimpan di kamar ber-ac, apalagi di kulkas. Secara performance, dia cukup efektif memudarkan bekas jerawat dan mencerahkan kulit. Nggak bikin breakout bahkan saat kulitku lagi rewel dan bermasalah. Overall selain harganya yg cukup pricey, serum ini layak dicoba. ❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dimahira

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

22 May 2021

dimahira recommends this product!

Vitamin c yang teksturnya watery banget kayak air. Jujur di awal aku sebel karena aku habis make skin dewi kemudian aku decided untuk coba femmue pas skin dewi aku udah habis dan jujur pas make femmue tuh wajah aku ga secerah pas pake skin dewi. Jadi ya bagi aku untuk brightening effects si femmue ini ga senendang skin dewi ya. Yang aku suka dari femmue vital c ini serumnya ga bikin tingling di wajah, ga bikin panas gitu kan biasanya kalo make vitamin c suka panas ya, ini engga sama sekali dan dia hydrating juga. Oh iya somehow serum ini bisa ngempesin jerawat gitu, jadi jerawatnya ga jadi tumbuh. Aku beli yg 30ml dan udah mau 3 bulan ga habis-habis padahal teksturnya cair banget jadi aku suka kebanyakan makenya. Overall menurutku femmue ini agak lumayan sih meski sebenernya overpriced ya. Masih banyak vitamin c yang lebih murah tapi efeknya way much better.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Arintha

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

14 Apr 2021

Arintha recommends this product!

Serum VIT C yg gak bikin BO. Jujur serum dengan wangi mewah karena ada extrac chamomille tea tapi gak strong banget. Jadi ya buatku aman-aman aja. Mudah menyerap, ada efek instant glowing, cairna yg kental tap gampang menyatu denga kulit. Kawin gitu ya 🤣. Mungkin proses PIE/PIH agak lama ya dan perlu beberapa kali pemakaian atau botol kayaknya. Cuma yg aku suka efek glowing dan hidrasi banget udah jadi nilai PLUS 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

devinjimie

25 - 29

Oily, Medium, Warm

29 Mar 2021

devinjimie recommends this product!

Jadi sudah strugling lama sama PIE dan PIH tapi masih belom nemu vitamin C yang cocok buat nanganin masalahku ini, sampe akhirnya kepo sama si lumiere vital c ini dan ga expect apapun ternyata dia bisa bantu PIE ku yang udah lama banget, pelan pelan memudar. I use this only on morning routine dan dipairing sama sunscreen si the best banget. no tingling sensation dan dikulitku yg oily acne prone dia tidak nimbulin efek negatif apapun dan suka banget sama formulasinya karena super ringan dan stabil, ga gampang oksidasi juga untuk ukuran serum vitamin C. So mulai consider untuk repurchase ke full size nya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
2
Next