FEMMUE Balance Moments - Beauty Review

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

HannyZheng1208

25 - 29

Dry, Medium Dark, Neutral

30 Apr 2022

HannyZheng1208 recommends this product!

Memang sih pada awalnya binggung ini serum buat apa. Buat jerawat, buat aging atau apa. Namanya Balance moments kerasa aneh kan. Pas pakai sebulan baru kerasa memang ini menyeimbangkan minyak dan air pada wajah. Jadi kulit wajah nga terlalu berminyak lagi seperti sebelumnya. Dan aku suka sekali wangi dari produk produk Femmue deh, kaya ke spa mahal gitu. Enak banget dan relaxing. Wajib coba kalau kulit kamu tipe berminyak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

dianeismav_

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

04 Jun 2021

dianeismav_ recommends this product!

Awalnya aku heran sama serum ini concern nya buat apaan, ternyata buat skin barrier ya, hydrating nya pas banget! Bikin kalem, dia juga bukan tipe oil, lebih ke watery dan super enteng, bau nya unik, ada sensasi mewah gitu pas pake, bagus banget buat yg kulitnya lagi sensi / BO, bakal repurchase ini sih buat slot hydrating serum.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

SIMILAR PRODUCTS