Feelxo: How Was It? Serum Vitamin Tree 830,000 ppm + Niacinamide 5% - Review Female Daily

Feelxo:

How Was It? Serum

Vitamin Tree 830,000 ppm + Niacinamide 5%

Rp. 115.135

4.9

7
2
0
0
0

8 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayasche

Dry, 19 - 24

3 days ago

ayasche recommends this product!

untuk teksturnya, vitamin tree lebih kental & tacky, wangi sabun balon2an SDnya lebih parah yg ini jarang aku pake jadinya.. & lagi2 pipetnya ada stain gituu sebal, mungkin kalo sering ku pakai aku update lagi disini, tp mayan bgt buat layering serum krn ingredients feelxo gada yg aneh2💙 underrated bgt!🥺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Kayyyyy

Dry, 18 and Under

09 Jun 2021

Kayyyyy recommends this product!

sumpah ya ni serum kok bisa sebagus dan semurah itu loh,kulitku lagi parah banget merah dan jerawat dimana-mana terus aku pakein ini malamnya dannnn yup hilang,jerawatnya hilang bahkan yg tadi merah ga merah lagi huhu senang banget jadinya kalo kalian mau liat before after pemakaiannya bisa klik akun aku yaa disitu ada aku post!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sieevi

Combination, 25 - 29

05 Jun 2021

sieevi recommends this product!

thanks sunny market, lumayan dapet 6 sampel dari belanja bulan bulan kemaren 🤭 aku lihat kemasannya sih sama kayak yg varian lainnya ya, dia tuh worth it to buy kalau mau coba dengan harga kurang dari 150rb udah dapet 50ml (kemasan aslinya) berhubung aku cm dapet sampelnya aja, ya sudah lah.. lumayan buat di coba (kesel banget kmren gak dapet yg ini 🥺 waktu diskonan itu 🥲) Teksturnya bening agak kentel, gak ada warna dan gak ada bau bau aneh cm aku noticenya bau kayak beli barang baru gitu loh, ntah lah bau apa nih serum 🤭 setelah dicoba 6 harian, aku pake night routine aja, lumayan bantu keringin jerawat pas pms kmren dan kulit jadi plumpy sehat gitu (ntah juga, aku ngerasa kulitku bener bener sehat minggu minggu ini 🥰) Repurchase? Yesss 💕

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

leledailyy

Normal, 19 - 24

02 Jun 2021

leledailyy recommends this product!

I like this onee! bingung juga kenapa bisa serum sebanyak ini. dengan manfaat yg sama sama yg lain. even tho niacinamide 5% tp so far cukup bgt buat kulit ku. texturenya juga gak terlalu kentel jd cocok bgt deh di muka😭👍🏻 i would love to use this in long term

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

syafiyahrahmah

Combination, 19 - 24

06 May 2021

syafiyahrahmah recommends this product!

awalnya ragu buat coba serum ini tapi akhirnya memberanikan diri buat coba, awal pake banyak bruntusan dan kusam setelah pemakaian kurang lebih 2 bulan muka jadi lumayan cerah dan bruntusan lumayan hilang, sangat recomended serum ini ^-^

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

febrinagracia

Combination, 25 - 29

27 Apr 2021

febrinagracia recommends this product!

Aku beli ini barengan sama yang cica + super centella. Bedanya emang ini hasilnya mencerahkan wajah karena ada niacinamidenya. Tapi surprisingly claimnya nyata sih di kulitku. beberapa spot bekas jerawat (bukan PIH yang ud lama bgt tp ya) cepat pudar. mungkin untuk PIH lama butuh waktu lebih, tp overall wajah aku naik 1 tingkat lebih cerah. Botolnya 50 ml harganya affordable dan aman karena no fragrance no alcohol so worth to buy and try!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

8

dwivietasya

Oily, 25 - 29

21 Apr 2021

dwivietasya recommends this product!

Beli pas promooo buy 1 get 1, yaampun ini serum murah tapi ga murahan sih menurutku. Formulasinya juga unik, air sebagai bahan yang paling banyak digantikan dengan vitamin tree ekstrak 83%. Serumnya warna kekuningan, ada hint wangi yang fresh dan teksturnya kental. Tapi ketika diratakan ga menimbulkan kesan lengket dan terasa ringan. ❄️ Di serumnya aku baru notice ada butiran warna orange tapi sedikit banget, terus suka nyangkut di pipetnya. Di aku sendiri ngerasa serum ini 11-12 sama bloomka yang bakuchiol + vit b3 cuma beda tekstur aja (dua duanya niacin 5% btw). Dua duanya sama sama meredakan jerawat maskne di aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

thiny2

Combination, 25 - 29

25 Mar 2021

thiny2 recommends this product!

iseng2 scroll ke Lazadut tetau ada fotonya mba Sunny, seketika berpikir ih apaan ya? Rupanya dia buka toko tapi bukan dia yang ngeluarin hanya isinya produk kumpulan rekomen dari mba Sunny, salah satunya ya produk ini. Sebenarnya pengen beli yang varian cica cuman dah habis masa diskonnya jadi aku beli yang ini aja. Packagingnya gemoy, dari mulai dus aja lucu banget, botolnya juga kokoh. Bentuknya pipet sih. Berhubung dikasih samplenya juga aku pake dari sana dulu. Teksturnya encer kayak obat gitu, slippery tapi buka seperti air gitu. G ada wanginya, cairannya bening (tadinya kupikir bakalan warna kuning). Sejujurnya hal2 yang berbau vitamin apalagi ada Cnya udah trigerring ke aku buat break out, intinya sih cocok2an sejauh ini sudah dua hari pemakaian alhamdulillah ga ada reaksi apapun. Walau awalnya aku pikir nih bakalan lengket tapi lama2 rasa2 lengket itu ilang, plus meresapnya cepat. Cukup sebesar koin 25 rupiah cukup banget buat luas wajahku ini. Belum keliatan efek mencerahkan sih, yang jelas wajahku jadi lebih sehat dan kenyal. Gara2 produk ini aku jadi pakek serum deh hehehe.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

anggastagiooo

Oily, 25 - 29

01 Feb 2021

anggastagiooo recommends this product!

! FIRST IMPRESSION ! Jadi, karena ga nemu produk ini aku masukin sendiri. Untuk produknya sendiri, teksturnya cukup runny tp ada viscosity nya jg, namun ga bener" thick seperti gel dan berwarna bening. Untuk aromany sendiri, aku ga mencium bau apapun dan agak lega aja. Serum ini cepat meresap dan ga meninggalkan rasa lengket. Akan aku coba lagi selama beberapa hari lagi untuk melihat manfaat serum ini. Overall sukaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sunny's Market

6