Feelxo: How Was It? Serum Black Snail 93% + Niacinamide 2% + 4GF 0.1% - Review Female Daily

Feelxo:

How Was It? Serum

Black Snail 93% + Niacinamide 2% + 4GF 0.1%

Rp. 230.000

4.3

5
5
2
0
0

11 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 Aug 2021

yovinayusmansyah recommends this product!

teksturnya enakk bgtt, gampang banget meresap, bantu melembabkan kulit, untuk bekas jerawat sedikit bantu sih aku rasa, ini juga menghaluskan kulit, gaada wanginya sukaa bgtt❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Jul 2021

Sherlyfebrianti recommends this product!

Dulu pertama kali coba malah bikin bruntusan akhirnya ku stop. kencengin hidrasi dan bruntusan mulai berkurang sedikit sedikit. dan beberapa hari yang lalu aku coba pakai lagi dan ajaibnya besok pagi nya bruntusanku langsung mateng dan keluar putih"nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

08 Jul 2021

Andinisls recommends this product!

Teksturnya mudah nyerep, di kulitku ini varian feelxo yang paling cepet nyerep. Aku pake ini barengan sama feelxo yang vitamin tree. Cukup membantu mengurangi jerawat-jerawat dan bantu memudarkan bekas jerawat yang masih baru-baru..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

06 Jul 2021

nabilagestt recommends this product!

feelxo black snail + niacinamide ini produk feelxo kedua yang aku coba, dapet ini dengan harga yang murah. awalnya ekspestasi ku terhadap varian ini ya biasa aja gitu ga berekspetasi lebih, tapi turns out dia lumayan bagus di kulit ku lho. untuk teksturnya sendiri menurutku agak lebih kental dari serum feelxo lain yang pernah aku coba (feelxo cica), dia ringan tapi ga terlalu runny dan slightly ada wanginya. key ingredients nya ada black snail yang bagus untuk tekstur kulit dan bikin kulit lembab, tapi sayangnya di kulit ku benefit dari ingredient tersebut kurang berasa, dia ga terlalu lembab malah menurutku lebih lembab yang varian cica. serum ini juga ada niacinamide nya yang beneran terlihat efek nya dikulit ku, dia sangat membantu untuk menyamarkan bekas jerawat dikulit ku dan juga mencerahkan meskipun efek cerahnya ga terlalu signifikan. yang paling aku suka dari serum ini tuh dia beneran ngebantu untuk memudarkan bekas jerawatku yang hitam (untuk pie ga begitu ngaruh) udah gitu efek untuk mudarin bekas jerawat nya pun bisa dibilang lumayan cepet, tapi tentunya dibantu dengan pengunaan sunscreen yaa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

31 May 2021

luviana recommends this product!

Udah 2 bulan lebih pakai produk ini lumayan bekerja si. Muka aku juga jauh lebih bersih dan ga kusam, apalagi bekas jerawat aku juga agak memudar (ga sepenuhnya hilang, karena pasti butuh waktu). Aku selalu pakai serum ini setiap ada jerawat aku yang udah kering supaya bekasnya ga terlalu kelihatan. Dan menurutku produk ini aman banget buat dipakai untuk semua jenis kulit. Terus serum ini ga ada bau yang aneh dan ringan banget karena tekstur dia bener-bener watery banget kaya air mineral

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

26 May 2021

Candy47 recommends this product!

warna nya bening, tekstur cair,mudah diratakan dan menyerap. walaupun ada black snail nya tp ini ga lengket sama sekali setelah menyerap. efek nya kulit ku jd lembuuuuut bgt. seminggu pake lgsg berasa lembut nya. niacinamide disini ga bikin kulit ku lebih cerah, tp black spot ku memudar sedikit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

11 May 2021

margaretaruth recommends this product!

Beli serum ini karena waktu itu promo murah banget, 50ml cuma 43k doang yaampun😱 Harga normalnya menurut aku udah cukup affordable sih, 130an dan buat 50ml, menurut aku cukup good deal buat yang pertama kali mau incorporate serum di routine-nya. Ekspektasi aku cukup tinggi sama produk ini karena mengandung snail mucin dan niacinamide, dan kalau liat review yang ngetag brand ini di IG kok kayanya pada cocok. serum ini pretty decent menurut aku pribadi, tapi ga excellent. Hydrating, yes, tapi tetep perlu ditutup pake moisturizer yang cream, kalau gel dia masih 'kurang' gimanaaa gitu. Kandungan niacinamidenya ga keliatan buat aku, I don't see improvement on skin texture and uneven skin tone. Kulit aku dry-dehydrated, jadi mungkin kurang strong aja kali ya serumnya, idk?

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

19 Apr 2021

anisanindya recommends this product!

sempet traveling selama seminggu dan lupa bawa serum, pulang2 kulit terasa kering bgt dan ngelotok di bagian hidung, padahal kulitku tergolong oily. pas bgt pulang2 serum ini finally arrived. tujuan beli serum ini emg buat hydrating & calming, jd ga expect yg lain. baru 3 hari pake kulit langsung kerasa lembab dan hydrated + jerawat jadi kempes 🥳 texturenya light bgt, langsung menyerap dibandingan snail serum dr brand lain yg pernah ku coba (doesn't mean brand lain thick and heavy ya!) cocok buat yg sensitive dgn fragrance krn ga berbau sama sekali

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

16 Apr 2021

cldamy recommends this product!

suka banget sama serum ini bikin pori pori jadi ngeblur alias tersamarkan tapi hasilnya di botol kedua, untuk mencerahkannya masih belum keliatan sih, overall cukup suka, harga murah, packagingnya juga okee, sizenya banyak banget untuk harga semurah ini, worth to try sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

19 Mar 2021

adisaltianira recommends this product!

jatuh cinta banget sama serum ini😭. dia satu-satunya serum snail yang teksturnya paling ringan yang pernah ak coba🥲. sejauh pemakaian 2 minggu an ini, ngebantu banget buat ngemulusin tekstur wajah, nyamarin pori2 (ngisi pori2 gitu). love bgt pokonya🥺, mungkin kalo udah abis bakal repurchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next