Feelxo: How Was It? Serum Cica 880,000 ppm + Super Centella 4,000 ppm - Review Female Daily

Feelxo:

How Was It? Serum

Cica 880,000 ppm + Super Centella 4,000 ppm

Rp. 136.425

4.3

11
2
2
2
0

16 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayasche

Dry, 19 - 24

3 days ago

ayasche recommends this product!

tau brand ini cuma dari sunnydahye & blm ada beauty influencer yg review, tertarik beli juga karena sale🤣 untuk harga sale dg ukuran 50ml worth bgtbgt, warna serum ini clear hijau, agak runny & suka bgt pake dia banyak2 karena lgsg absorb well gitu☺️ wanginya masa ky sabun balon2an SD, ya wlwpn lama2 hilang sihh🙃 ingredientsnya 88% cica😱 & gada water.... cm enak bgt nyerepnya, botolnya plastik doff tebel & gakeliatan 'cheap' yg aku gasuka sih pipetnya, entah knp jadi ada stain serumnya gitu ke pipetnya.. so good for my redness, not bad la

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

leledailyy

Normal, 19 - 24

02 Jun 2021

leledailyy doesn't recommend this product!

i dont know why this product so different sama yg niacinamide ku yg cocok bgt itu, sekali pake langsung muncul jerawat jadi dan malah makin jerawatan. kirain cica bakal ngasih efek hilang bruntusan malah makin parah. so i stoped. dan texturenya terlalu seperti air😣

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

ghiffarizkita

Oily, 19 - 24

30 May 2021

ghiffarizkita doesn't recommend this product!

Dia tekstur nya kental tapi masih agak runny, warnanya ijo, ada wanginya sedikit, claimnya ini soothing, calming, dan repairing skin barrier. Jujur gue ga ngerasa ada efek signifikan di muka gue pas lagi agak jerawatan pake ini. kayak biasa aja, bahkan ada sedikit gatelnya walaupun ga ganggu dan ga lama, ya lumayan sih untuk melembabkan. karena ada serum lain jadi yg ini kayak didiemin aja dulu setelah dipake kurang lebih setengah botol

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

nabilagestt

Dry, 19 - 24

28 May 2021

nabilagestt recommends this product!

satu satunya serum yang aku suka pake di slot am routine! karna se-ringan itu, teksturnya pun watery yang pasti nya spreadable, ga lengket sama sekali, ga butuh waktu lama untuk meresap dan awalnya aku kira ini gaada wangi nya tenyata setelah diperhatikan baik baik wanginya tuh slightly seperti teh gitu. untuk efknya dikulitku dia lumayan oke untuk calming, dan bisa melembabkan. aku pernah layering serum ini dengan retinol, dan menurutku hasil nya lebih bagus dikulitku ketimbang coba layering retinol dengan serum lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

Icyrush

Combination, 18 and Under

16 May 2021

Icyrush recommends this product!

serumnya ajaib banget! aku pakai ini serum waktu kulitku kemerahan, 2 kali pakai aja kemerahan udah hempass jadi kulitku udah normal lagi dan serum ini tuh jadi nganggur soalnya aku move ke serum feelxo yang Hyaluronic. jadi aku mau preloved baru 2 kali pakai 75k, aku jg ada feelxo aha bha 4 kali pakai aku preloved 70k, ambil cica+aha bha 125k aja. kalau mau bisa WA :0853-3476-0390

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

stephanienatalia1994

Combination, 25 - 29

09 May 2021

stephanienatalia1994 recommends this product!

I LOVE IT 💜 Ini tuh udh kyk whole package bgt, packaging oke, dari frosted plastic (?) gto kokoh tp gak berat, pipet bekerja dgn baik, trs harganya affordable, yg aku cium cuma bau asli cica aja, tekstur gel yg runny sedikit hint kehijauan yg gak lengket samsek, pas dipake malah ngerasa lembab dan kenyal.. hasilnya wow! mukaku yg lg ngamuk maskne jerawatan sana sini sakit luar biasa dan merah, pas rutin pake ini jd kalem dan lebih cepet mateng stlhnya jd lebih sedikit timbul jerawat dan beruntusannya.. emang centella selalu jd cintaku, penyelematku, tp produk ini udh whole package bgt untuk produk centella dan cocok untuk kulit kombinasi-berminyak, acne-prone dan sensitive kyk aku ini friendly bgt.. CINTAAAAA 😍💜

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ysmnmhrn

Dry, 18 and Under

04 May 2021

ysmnmhrn recommends this product!

setelah cocok pake laneige cica sleeping mask, aku cobain serum ini karena harganya lumayan murah dan isinya lumayan banyak, awal awal pake dia redain banyak jerawat, tapi seminggu kemudian dia malah bikin bruntusan di jidat tapi giliran di pipi malah bagus. aku masih pake waktu itu karena kukira aku pakenya kebanyakan, tapi ternyata makin lama di kulit aku kerasa panas disitu aku berhenti huhu sayang banget deh :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3

febrinagracia

Combination, 25 - 29

27 Apr 2021

febrinagracia recommends this product!

Pertama tertarik krn sunny dahye dan akhirnya memutuskan beli bbrp varian. Favorit aku so far si cica + super centella ini. packagingnya botol 50 ml (ini banyak banget untuk harganya yang affordable). Kandungan cica + centella nya memang bener2 calming wajah yang lagi iritasi/kemerahan/gatal/sensitif . Teksturnya agak kental, warna transparent green, aromanya nggak mengganggu, begitu di apply ke wajah ada rasa dingin sebentar bukan tingling ya, dan cukup mudah meresap ke wajah. So far penggunaan ini lbh bs kontrol wajah aku pas sensitif dan ngamuk, no efek break out ataupun beruntusan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

2

byshofura

Oily, 19 - 24

22 Apr 2021

byshofura recommends this product!

Yang punya kulit sensitif atau rentan berjerawat yuk merapat~! Ini pertama kalinya cobain produk yg centella-based. Yang aku suka sama Feelxo ini, serum nya ukurannya besar-besar, gak seperti serum kebanyakan. Kalau dari segi tekstur, serum ini punya konsistensi light-medium berwarna kehijauan. Tidak tercium aroma apapun. Nilai plusnya, teksturnya punya sensasi dingin begitu kena kulit. Ini membuat efek soothing and calming nya semakin kuat. Tekstur nya mudah diratakan dan cepat meresap tanpa meninggalkan kesan lengket atau residu. Serum ini aku andalkan kalau redness ku flare-up dan ada jerawat yg meradang. Overall, performa serum ini oke in term of soothing & calming. Really worth to try!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Yasmin7019

Oily, 18 and Under

20 Apr 2021

Yasmin7019 recommends this product!

Serum calming pertama yang recomended !! Teksturnya keliatannya kental, padahal pas diblend terasa ringan, dan pas aku cium gaada baunya. Kmrn mukaku merahhh banget, mana semuka lagi 😭 karna pake diy masker ( yang kulitnya SEDIKIT sensitif plz jan kek aku, bikin masker diy ), terus aku lgsg lah pake serumnya. Untungnya diaku cocok, terus kemerahannya lgsg ilang dalam sejam lebihh 😊. Mungkin karna skin barrier ku kurang bagus kali yaa. Setelah baca ini, yang kulitnya sensitif jan pake masker diy lagi yaa, takutnya yang lain kejadian kek aku 😢

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next