Fameux Peptide-C Serum - Beauty Review

Fameux

Peptide-C Serum

Rp. 126.500

4.5

3
0
1
0
0

4 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

saptin

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

29 Aug 2022

saptin doesn't recommend this product!

pernah coba produk serum dari fameux ini dan di aku nggak begitu ngaruh padahal udah cobain lumayan lama tpi nggak memberikan efek apa2 mlah aku ngerasa muka aku jdi tambah oily dan kelihatan kusam makax aku memilih stop pake produk ini krn nggak cocok sama sekali

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

angelainespamela

19 - 24

Oily, Medium, Warm

19 May 2021

angelainespamela recommends this product!

Ini salah satu serum lokal yang cocok buat kulit aku yg cenderung oily tapi ngga bikin muka kayak kilang minyak setelah penggunaan. efeknya juga keliatan, muka lebih cerahan dan kenyal. harganya juga ekonomis karna bisa untuk pemakaian beberapa bulan. rekomen!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shafiraanndhtchyni

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

19 May 2021

shafiraanndhtchyni recommends this product!

Seneng bgt nyobain serum lokal dan kebetulan yg ini cocok... yg paling kerasa kulit lebih kenyel gt trus cerahan jg. Ini teksturnya cepet nyerap tp ga bikin kering. Biasanya kl pake serum harus tumpuk krim baru aman ga ketarik2, tp kl ini setelah pake lgsg kerasa lembabnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yochanmmm

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

19 Jun 2019

Ini serum bagus banget menurutku, walaupun pertama kali ditawarin mikir karena harganya lumayan untuk Vitamin C tapi setelah aku coba cari menurutku cukup worth it... karena kalau dari info yang aku dapat kandungan vitamin C nya konsentrat diatas 15% dan dikombinasi dengan HA(Hyaluronic Acid) dan Peptide Hyaluronic Acidnya juga bekerja dengan baik seperti filler botox yang mengurangi kerutan tipis, walaupun tidak permanen dan bisa hilang.. tapi aku liat ada kandungan peptide yang katanya bisa kurangin wrinkle secara permanen kalau dipakai rutin Jadi aku pakai sekitar 1 mingguan setiap malam habis cuci muka dan hasilnya keliatan... kulit wajah jadi terasa lebih lembut kenyal dan lebih cerah.. (dengan catatan aku kalau keluar rumah masih tetap pakai sunblok lho ).. dan jerawat juga overall aku lihat berkurang.. Recomended product

0