Everwhite Peptide Anti-Aging Serum - Review Female Daily

Everwhite

Peptide Anti-Aging Serum

Available in

5.0

167
2
2
0
0

170 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

10 hours ago

Isabellaprinka recommends this product!

Seiring bertambah usia makin banyak perlu skincare yang memiliki antiaging untuk mencegah terjadinya keriput yang akan timbul diwajah , ini salah satu produk favorit aku karena gampang banget buat di apply diwajah dan juga hasilnya langsung nampak pada pemakaian pertama kali.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Ikkalovaa_

Combination, 30 - 34

10 hours ago

Ikkalovaa_ recommends this product!

aku suka banget sm produk everwhite ini, karna diumur skrg aku perlu banget produk ini karna bisa mengurangi kerutan diwajah aku, dan bisa mencerahkan juga, beneran bagus banget produknya the best baget everwhite love

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nurlarifin

Combination, 25 - 29

10 hours ago

nurlarifin recommends this product!

buat yang umurnya 25 keatas serum ini bagus banget sihh,aku sukak banget sama serumnya,garis di smile line aku memudar dan kulit aku juga jadi lebih cerah dan lembut dan yang aku suka,harganya affordable banget dikantong,very recommended

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

vaniafred

Combination, 19 - 24

a day ago

vaniafred recommends this product!

luar biasa sih serum ini.. texturenya seger cepat meresap dan wanginya enak banget. packagingnya aku suka juga.. bentuknya mewah dengan warna biru elegant 😍. wajib banget cobain.. buat mencegah kerutan..!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

vitaainii03

Normal, 19 - 24

a day ago

vitaainii03 recommends this product!

Serum dengan kandungan kandungan terbaik untuk kulit salah satunya yaitu niacinamide, selama aku pake -+2minggu serum ini ngaruh di muka aku yang normal cenderung kering. Serum ini bikin kulit wajah aku lebih lembab, tekstur kulit jadi kenyal, dan paling seneng garis-garis halus juga tersamarkan amazing. wajib coba nih yg mau awet muda ehhe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Sarassputry

Combination, 19 - 24

2 days ago

Sarassputry recommends this product!

kulit aku tuh tipe kulit yang kering tapi serum ini mengembalikan kulit aku kesemula kulit aku jadi lebih kenyal dan lembut, serum ini pun ampuh banget menghilangkan garis halus, mencegah penuaan dini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Delladfz

Combination, 19 - 24

2 days ago

Delladfz recommends this product!

Nah untuk yang ini, super ampuh menyamarkan garis halus pada wajah, menutrisi dan tekstur nya juga ringan, aku pake sekitar sebulan itu udah keliatan loh hasilnyaaa! kalian juga harus coba terutama yang perlu nutrisi anti penuaan dini 🤗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Meldatrifosa

Combination, 25 - 29

2 days ago

Meldatrifosa recommends this product!

Ga bisa bohong ya peptide serum Anti aging ini lumayan ngaruh di Aku😁 Baru beberapa Kali pake sih Tapi Aku ngerasa cocok, karena ga bikin iritasi juga, Aku langsung rekomen ke Mami Aku juga Loh Biar Kulit wajah nya makin cerah, garis halus memudar Apalagi keriput.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

rizkiameliaais

Combination, 19 - 24

2 days ago

rizkiameliaais recommends this product!

Bagus banget ini untuk aku yang sudah mau menginjak umur 25 untuk jaga jaga biar tidak timbul kerutan di wajah. Setelah pakai ini kulit langsung kenyal dan lembab. Mencerahkan juga dan yang pastinya bisa mengurangi kulit yang kering . Pokoknya bagusss banget ♥️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

jessmell

19 - 24

3 days ago

jessmell recommends this product!

serum ini bagus banget buat memeperlambat tanda penuaan pada muka kalian , serum ini jga bisa menghilangkan kerutan" pada muka kalian, kalian wajib cba produk in. di jamin ampuh dehhh hrs rutin yaaa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next