Everwhite Peptide Anti-Aging Serum - Review Female Daily

Everwhite

Peptide Anti-Aging Serum

Available in

5.0

117
1
2
0
0

119 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shellint

Dry, 19 - 24

2 hours ago

shellint recommends this product!

Suka buanget loh aku sama serum dari everwhite ini karena kandungannya itu lengkap banget dan hrgnya affordable loh tapi muantep pol manfaatnya😍dan ini bisa bgt untuk mencerahkan, melembabkan dan bantu untuk ngurangin garis-garis halus di sekitar mata😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

eliszabethct

Normal, 30 - 34

3 hours ago

eliszabethct recommends this product!

Buat kalin yang mulai ada kerutan kerutan halus di wajah, udah ga perlu mahal mahal lagi ke dokter kecantikan buat botox lagi. Karna Everwhite Peptide anti-aging serum ini bnr bnr membantu aku bgt buat mengencangkan kembali kerutan kerutan dan garis garis halus di wajahku lohhhhh🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Windaalau

Oily, 18 and Under

5 hours ago

Windaalau recommends this product!

Serum ini membantu banget buat memudarkan garis halus d wajah aku!! Dan juga membuat kulit wajah jadi lebih kenyal, serum ini juga mudah meresap jadi lengket d wajah gituu, suka banget sama tekstur serum inii, dan aromanya enak ✨ recommeded banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Bellanadiah

Oily, 19 - 24

5 hours ago

Bellanadiah recommends this product!

Best banget anti aging satu ini, salah satu kandunganya ada hyaluronate yang bisa membuat kulit jadi lembab,cocok bgt sama org yg kulitnya kering. Btw kulitku oily tapi serum ini tetep better menyerap ke kulit ku.wajahku jadi kenyal dan lembut bgt afteran pake ini loh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

jechannnn

Oily, 19 - 24

5 hours ago

jechannnn recommends this product!

Abis borong skincare buat mama aku yang umurnya 43 tahun , aku coba beliin serum everwhite yang untuk anti aging dan seneng banget ternyata cocok di kulit wajah mama aku 🥰 wajah mama aku jadi lebih glowing dan langsung fresh , lembab & halus juga 👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Huilylily

45 and Above

11 hours ago

Huilylily recommends this product!

Awalnya aku nyoba pakai serum ini ke area kerutan halus di wajah , setelah pemakaian 2 minggu aku merasa kerutan halusnya mulai memudar lho wah benar benar bagus banget . Kandungannya ada Hyaluronate, Collagen dan Niacinamide. Suka banget anti aging serum ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

claralaurencia

Combination, 19 - 24

12 hours ago

claralaurencia recommends this product!

Aku sih beli serum ini buat mama aku yg usia 50 an karena viral di tiktok jadi aku langsung beli dan aku sendiri liat hasil di mama aku yg bisa di bipang sudah sangat butuh anti aging , aku udah liat sedikit perubahan di dia karna pakai juga baru sekitar 3mg an tp hasilnya uda oke

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

velishawijaya

Normal, 19 - 24

15 hours ago

velishawijaya recommends this product!

after aku liat review disini sebelum beli, aku iseng beli buat mama aku dan ternyata it works banget. Yang awalnya takut karna takut ga cocok sama tipe muka tapi ini bener2 ngefek banget. Ini ke muka mamaku nyamarin kerutan halus di daerah mata & garis senyum. worth it banget setelah pemakaian 1 bulan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

gabriellevlnc

Normal, 19 - 24

15 hours ago

gabriellevlnc recommends this product!

Actually aku ga begitu perhatiin efek anti aging di mukaku, but gaada salahnya to give it a try kan? Turns out mukaku lebih muda keliatannya tanpa aku sadar abis pake serum ini😛 ternyata byk banget garis halus out of my concern huhu. I will use more of anti aging products since then!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

chiquuu

Combination, 19 - 24

16 hours ago

chiquuu recommends this product!

awal mulanya lagi lihat muka mama yang makin hari Makin cakep banget karena kerutan di wajahnya itu hilang dan garis halus nya juga nggak ada ditambah kulitnya jadi kenyal. Pas aku tanya pakai apaan dijawab pakai everwhite aging serum auto aku langsung beli juga Hehehe dan ternyata bener baru pemakaian 2 hari hasilnya udah kelihatan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next