Everwhite Peptide Anti-Aging Serum - Beauty Review

Everwhite

Peptide Anti-Aging Serum

Rp. 127.000

4.9

203
3
3
1
0

210 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

13 Jun 2022

sevenrain recommends this product!

aku pake udah lama banget ini, dulu sekitar 4 botolan, abis itu nyoba serum2 lain. aku beli karna anti aging tujuan serumnya. tapi selama 4 botol itu kurang lebih 2 bulanan, muka jadi lebih putih, pas cuci muka pun yang biasanya pas kering, ketarik kulit wajah, pake serum ini kayaknya kulit lebih elastis. di kulit kering dan sensitif aku, gak ada efek negatif dari serum ini. aku gak layer serum ini, soalnya menurut aku sih tekstur serumnya sendiri udah cukup "thick", dan lumayan lama juga untuk terserap ke kulit. hasil yang dikasih serum ini ke aku, kulit lebih elastis, putih. walau lembab nya lumayan aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Purryfashion

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

28 May 2022

Purryfashion recommends this product!

𝘴𝘦𝘳𝘶𝘮 𝘪𝘯𝘪 𝘵𝘦𝘬𝘴𝘵𝘶𝘳𝘯𝘺𝘢 𝘢𝘨𝘢𝘬 𝘬𝘦𝘯𝘵𝘢𝘭 𝘵𝘢𝘱𝘪 𝘮𝘶𝘥𝘢𝘩 𝘮𝘦𝘳𝘦𝘴𝘢𝘱, 𝘸𝘢𝘳𝘯𝘢𝘯𝘺𝘢 𝘱𝘶𝘵𝘪𝘩 𝘢𝘨𝘢𝘬 𝘬𝘦𝘳𝘶𝘩. serum ini bikin kulit wajah jadi plumpy cukup menghidrasi, tapi untuk menyamarkan garis halus di sekitar mata kurang efektif nih padahal aku pakai rangkaian produknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Olivetnwdj

25 - 29

Combination, Light, Neutral

18 Apr 2022

Olivetnwdj recommends this product!

Serum cimit cimit biru ini emang di desain untuk yang lagi cari serum anti aging & yg ud mulai muncul tanda2 penuaan. Dari namanya Peptide Anti Aging Serum, udah ketebak ya kandungan yang dipake adalah Peptide. Untuk Peptidenya sendiri menggunakan Matrixyl 3000 Peptide. Selain itu ad kandungan hyaluronate, niacinamide, collagen, beta glucan & licorice extract. Serum ini memiliki tekstur milky agak kental & wangi. Blendable & spreadable, cepat menyerap, kerasa bgt lembapnya di kulit tp ttep ringan & gk bkin berminyak dan rasanya bikin ademm di kulit. Bs dipakai sm semua actives, setiap hari, pagi & malam. Finishnya bkin kulit kenyel, lembut, lembap & glowing.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Paid Partnership

0

lismagiovani

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

06 Mar 2022

lismagiovani recommends this product!

Serum yang dirokemendasikan untuk usia 20 tahun keatas banget nih. Kandungannya mantul banget Matrixyl 3000 peptide, hyaluronate, collagen, niacinamide. Teksturnya milky tapi cepat meresap. Wanginya oke. Efektif banget di aku buat melembabkan dan buat lebih plump terus lumayan ada benefit mencerahkan juga yang aku dapatkan. Harganya juga cukup terjangkau. Cuss cobain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

yuniaryan

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

16 Oct 2021

yuniaryan recommends this product!

teksturnya agak kental yaa tapi cepat meresap, bikin wajah jadi lembab dan terasa halus. pas di-apply terasa sedikit panas sebentar di wajah. kalo efek anti aging belum ada karena ga rutin make. 😆 sebenernya cocok ama serum ini tapi tergoda sama serum lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

donafbr

19 - 24

Normal, Dark, Cool

08 Oct 2021

donafbr recommends this product!

Jujurlyyy aku beli ini karena BA nya Seon Ho hahaha tapiiii ternyata produknya bagus!!! Teksurnya milky, baunya enak (which I dont mind asal ga bikin iritasi), cepet juga nyerepnya. Efeknya kulit muka ku tuh jd halus & plumpy. Fix bakal repurchase sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Cahyaningrum80

40 - 44

Dry, Medium, Neutral

04 Oct 2021

Cahyaningrum80 recommends this product!

Saya belinya sepaket, yaitu Day, Night, Toner, Facial Wash dan serum ini. pemakaian baru beberapa hari aja hasilnya udh kelihatan. Kulit menjadi lembut, cerah, kerikutan menghilang sedikit demi sedikit dan pori pori kulit menjadi mengecil. pokoknya recommend bgt deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Ayu_KY

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

21 Sep 2021

Ayu_KY recommends this product!

Beli serum ini sepaket sama FW, toner, dan DN cream, so far sebulan udah habis 1 botol, efeknya emang bkin lembab, enak banget dipake malam hari apalagi ditambah N creamnya, dipakai rutin pagi malam sama area leher juga kupakai. Plus: bkin lembab, adem, baunya ga aneh2, packaging ok, untuk wrinkle selama sebulan blm kelihatan perubahan (mungkin perlu lebih lama lagi), ga bkin break out juga. Untuk bekas jerawat PIH ga ada efek samsek makanya ga aku repurchase lagi krna mau concern buat hilangin PIH dlu :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yussakarim

25 - 29

Normal, Light, Neutral

28 Aug 2021

yussakarim recommends this product!

pake ini karena penasaran juga serum yang biasa dipake lagi habis. nah pas dipake hari pertama ke 2 gitu gak ada perubahan apa apa. terus d coba terus telaten sampe seminggu, 2 minggu dan sampai habis tapi nothing happened to my face. jd tdk memberikan efek yang diharapkan but also gak ada efek jelek jg d kulit. ini sih d kulit aku mungkin d kulit org beda beda hehhe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

alyashaka

19 - 24

Oily, Medium, Warm

27 Aug 2021

alyashaka recommends this product!

ga nyangka pas coba serum ini hasilnya malah bikin kulitku jarang jerawatan lagi, karena dia beneran moist kulit aku dan jadi lembut.wanginya tidak sekeras yg warna pink, terksturnya sedikit lebih kental. Untuk garis halus kurang tau, karena aku sebelumnya memang ga lihat garis halus. semoga everwhite ngeluarin pelembab yang teksturnya ky gini :'

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS