Everwhite Niacinamide Brightening Serum - Review Female Daily

Everwhite

Niacinamide Brightening Serum

Available in

5.0

831
20
2
0
0

853 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

heranova

Combination, 19 - 24

10 Jun 2021

heranova recommends this product!

sukaaaa banget sama teksturnya yang watery, juga aromanya yang ngga aneh-aneh malah khas enak banget menurutku. minggu pertama pakai wajahku terasa halus banget, cerah jangan ditanya karena ada niacinamidenya kali ya? untungnya aku cocok pake produk niacinamide. worth to buy sih ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nonaabe

Dry, 25 - 29

05 Jun 2021

nonaabe recommends this product!

Niacinimide adalah salah satu kandungan utama nya . belum pernah coba yang sampai 10% kandungan nya . But its worth to try . selain Niacinimide ada kandungan baru yang baru aku temukan yaitu G2White , Klaim nya Membantu Menghambat pertumbuhan melanin pada kulit . Ini masih ada fragrance nya tapi gak masalah sama bau nya .Tekstur serum ini lebih cair tidak seperti tekstur serum pada umum nya . langsung menyerap ke dalam kulit . aku gunakan nya di AM , after use sempet tingling di kulit di awal pemakaian sempet aku stop dan aku kasih jarak 2-3 hari baru aku pakai lagi . Setelah nya gak ada efek tingling lagi . Wajah lebih keliatan glowing dan lembap , menjaga skin barrier , tidak menimbulkan iritasi yang panjang , bekas jerawat yang berwarna merah juga mulai pudar . Overall aku suka , buat yang mau coba jangan lupa hindari penggunaan Exfo toner saat penggunaan serum ini , dan gunakan pelembap yang ringan untuk mencegah iritasi kalau pakai di pagi hari gunakan sunscreen ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

olan

Combination, 19 - 24

30 May 2021

olan recommends this product!

gilaseh ini beneran bagus bgtttt, lagi nyari serum untuk kulit kusam dan aku lihat review di FD semuanya positif dan aku coba ternyataaa iya dong sebagus itu padahal baru pake 2 hari 😂, tpi iya kulit terasa lembab, lembut bgt pas bangun tidur, trus glowing parah dan cerah pastinya. beneran deh ni bagus untuk kulit berminyak/kombinasi, walaupun ada parfume nya tpi ngak ganggu bgt krna wangi nya pun nenangin gtu. jdi Serum kesukaan niii wajib repurchase !!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

audrey_msa

Oily, 25 - 29

30 May 2021

audrey_msa recommends this product!

sangat direkomendasikan.. murah dan keliatan banget hasilnyaaaa.. walaupun gak langsung keliatan, tapi dengan pemakaian rutin lumayan lah muka jadi cerah kembali. bakal terus beli sih.. udah botol kedua dan mudah2an tetep bagus ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

jacqueline_a_s

Dry, 25 - 29

27 May 2021

jacqueline_a_s recommends this product!

kalian wajib punyaa product ini sih! karena ini tuh bagus bangettt teksturnya ringan dan cepet meresap di kulit. ini juga bisa untuk memperkuat skin barrier,mencerahkan wajahku juga dan menghilangkan noda dan bekas jerawat. aku bisa bilang gini karena aku juga udah biktiin sendiri guys!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

venusss

Normal, 18 and Under

27 May 2021

venusss recommends this product!

seneng bangett bisa tahu serum inii, aku disaranin pake ini sama temenn, walaupun baru pertama kali pake brightening serum ini, tapii dalam waktu sebulanan udh keliatan hasilnyaa, fixx kayanya bakal re-purchase teruss😭 thankyouu everwhite✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

leeanasofiani

Combination, 25 - 29

25 May 2021

leeanasofiani recommends this product!

Kemarin sempet penasaran sama serum ini .. soalnya lagi booming banget eh ternyata beneran bagus banget .. teksturnya ringan dan cepat banget meresap ke kulit muka .. rutin pakai ini 2-3 minggu udah berasa banget hasilnya ..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

salsamhrni

Dry, 19 - 24

20 May 2021

salsamhrni recommends this product!

serum ini teksturnya cair bener bener kayak air tapi wangi gitu. untuk kandungannya jelas bagus ya. kalo untuk di aku bener bener ngaruh dan bagus bangett. malemnya pake ini besok paginya muka jadi halus banget dan cerah. bekas jerawatku agak memudar semenjak pake ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

raniseptt

Combination, 19 - 24

20 May 2021

raniseptt recommends this product!

Serum yg ada kandungan niacinemide emang bagus banget guys kalian wajib coba nih yg pengen kulit cerah dan bersih karna dengan pake ini kerasa hasilnya dengan rutin pemakaian pagi dan malam , thankyou whitelab selalu suka sama produknya 🖤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

fransiscanadine

Oily, 19 - 24

19 May 2021

fransiscanadine recommends this product!

aku suka mulai dari packagingnya yang simple elegan✨serum ini menggunakan niacinamide sebagai kandungan utama dari produk ini untuk mencerahkan. efektif untuk mengatasi masalah kulit kusam, mengurangi noda hitam, mengatasi bekas jerawat, sekaligus mengontrol produksi minyak berlebih pada wajah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next