Everwhite Niacinamide Brightening Serum - Review Female Daily

Everwhite

Niacinamide Brightening Serum

Available in

5.0

847
23
3
4
0

876 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

11 hours ago

jeutasss doesn't recommend this product!

udah lama punya ini sih berharap akan cocok akhirnya GAK !! baca review pada bagus2 but not for me deh ini. my skin is sooo sensitive jadi ini agak ganggu ya parfume nya dan gak ada tuh efek mencerahkan dan lain lain. yang ada kadang muka memerah, tekstur jg terlalu cair untuk sebuah serum. huft

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

2 days ago

DDDara recommends this product!

sumpah bagus bangetttt serumnya. teksturnya cair, enak bgt diratain dan mudah menyerap. wanginya cukup kuat, tapi harum gitu, gak ganggu. efek mencerahkannya dapet bangettt padahal baru pakai 1 bulanan. cerahnya bener2 naik 2 tingkat. pokoknya bagus bangettt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

5 days ago

marettaed recommends this product!

yang paling aku suka tekstur nya yang watery dan cepet banget ngeresap. jadi yg punya oily face ga perlu khawatir bakal greasy atau lengket. ini ga lengket sama sekali. malah buat wajah jadi halu + plump. cuma minus nya cuma bau nya. ganggu banget :') kaya parfum gtu. bener2 nyengat. maybe buat yg alergi fragrance, harus consider ini yaa. selain bau, ga ada hal lain yg ganggu. overall bagus kok

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

14 Sep 2021

elviralvira recommends this product!

masalah buat muka yang berjerawat pastinya bekas jerawat yekannn. contohnya kayak aku ini, kadang tangan suka gatel gitu ya buat keluarin jerawat jadi bikin muka aku lumayan banyak bekas jerawat dan masalah ini lumayan mengganggu sih tiap x ngaca, walau udah gaada jerawatnya tapi ttp aja ada bekas jerawat. biasanyaaa bekas jerawat aku tuh LAMA bgt ilangnyaaa cuma bekas niacinamide serum ini aku merasa bekas jerawat aku jadi lebih cepet memudar🙌🏻 i’m so happy. beside that muka ku kan oily combination ya jd serum ini jg bikin mukaku less berminyak💜 + TEKSTURNYA CINTA BANGETTT, dia wateryyyyy dan cepet meresap!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

31 Aug 2021

abc5dasar recommends this product!

Teksturnya cair banget mudah menyerap. Jujur baunya agak ganggu :’) parfum bgt berasa pke parfum di muka. Mesti hatihati ya pake ini, harus secukupnya dan merata.. walapun kek air, makenya jangan kayak lagi ngeraup:’) kalo kebanyakan jujur bikin perih dan merah merah bgt. Kalo merata dan secukupnya baru hasilnya bagus di mukaku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Soco

0

22 Aug 2021

Desydaw recommends this product!

Kebetulan serum lagi habis dan pas bgt waktu itu 8.8 jadi ada diskon xixi. Karena lagi pengen ganti serum akhirnya beli produk ini. Teksturnya cair bgt kek air jadi cepet abisnya huhu tapi efeknya dimuka aku gak main main mencerahkan gaisss, doiku jadi sering muji muji sekarang mah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

19 Aug 2021

rethnaningsih recommends this product!

Teksturnya ringan, mudah terserap, dan tidak membuat iritasi. Baunya wangi karena mengandung parfum. Paling cocok habis pakai ini lanjut sunscreen yang menenangkan. Pas beli ini sekalian sama kit jadi dapet photocard kim seon ho🤣🤣🤣🤣🤣

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

25 Jul 2021

widyamrdn doesn't recommend this product!

kayaknya emg cocok cocokan yaa liat review bagus tapi di aku hmmm bingung ngomongnya deh 🥲🥲 pas di pake muka jadi merah merah, aku coba berenti ternyata ga merah merah lagi, ada jerawat kecil nimbul juga hiksss sedih padahal uda beli 2 serum 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

24 Jul 2021

Salsadhea doesn't recommend this product!

Astaga aku awalnya yakin beli karna bintang 5 produknya bagus eh ternyata review buzzer dongg:) Persis 1 bulan pake everwhite di aku ga ngefek, nyerahin engga, ngontrol minyak juga engga, mudarin bekas jerawat juga engga. Berasa cuma nemplokin air yang ada wanginya ke wajah🥴 Kelebihannya cuma gampang nyerap karna tekstur nya cair which is tekstur serum yang disukai buat oily skin. Untungnya ga nimbulin efek breakout di wajahku. Repurchase? Big No🙂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

8

16 Jul 2021

mutaaami doesn't recommend this product!

aku beli ini karena kemakan review buzzer🤣 sekarang jadi skeptis kalo liat produk yg rating nya dapet lebih dari 4.5 stars. fragrance nya kenceng dan lumayan ganggu, gak ada efek signifikan yg aku dapetin selama pemakaian produk ini di kulitku, cuma control minyak aja sih yg aku liat. mencerahkan engga dapet, menyamarkan bekas jerawat atau pih juga engga. another pros nya mungkin cuma produk ini cepet nyerap setelah di apply. repurchase sih pasti engga lol

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

7
Prev
Next