Everwhite Niacinamide Brightening Serum - Review Female Daily

Everwhite

Niacinamide Brightening Serum

Available in

5.0

686
14
0
0
0

700 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nadiafrsca

Oily, 19 - 24

an hour ago

nadiafrsca recommends this product!

yuuyuuuurr ini tu serum nya bagus banget, apalagi ada kandungan niacinamide, tahu sendiri kan niacinamide itu bagus banget buat kulit dan bagus banget untuk mencerahkan kulit kita. serum ini bener bener aku rekomendasiin banget, sebagus itu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

tifannycang

Combination, 19 - 24

3 hours ago

tifannycang doesn't recommend this product!

aku uda coba pake ini sekitar 1 bulan dan hasilnya bagus di aku, mencerahkan jadi lebih glowing, dan ternyata bener cepat meresap di kulit wajah, aku uda coba pakai yg niacinamide tinggi dan aku cocok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sherlyseptyas

Normal, 25 - 29

5 hours ago

sherlyseptyas recommends this product!

Dan untuk kesekian kalinya aku review produk dari everywhite yang bener bener bagus bikin mau beli semua produk nya karan emang gak ada yg gak bagus apa lagi serum ini yg bikin muka aku kenyal jadi gak gampang kusam apa lg kering, pake ini bener” muka ku jadi lembab

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

siputriiw

Combination, 25 - 29

6 hours ago

siputriiw recommends this product!

udah coba serum ini sekitar 2 minggu dan work banget di muka aku, bener bener langsung meresap di kulit muka aku. jadi terasa lebih sehat, kenyal dan lembut banget. gak heran juga karena ada kandungan niacinamide jadi membantu mencerahkan dan menghaluskan kulit wajah aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

adelweis

Dry, 25 - 29

6 hours ago

adelweis recommends this product!

Niacinamide udah terkenal bgt yah..bagus buat kulit, but cerahin dan mudarin bekas2 jerawat di kulit. serum ini juga punya fungsi untuk mengontrol minyak berlebih pada kulit 🥺. bisa jadi best rescue untuk kulit kusam. dan bikin kulit glowing.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

fitrianahaps__

Normal, 25 - 29

7 hours ago

fitrianahaps__ recommends this product!

gapaham lagi sama semua produk everwhite, semuanya bagus dan hasilnya jg terbukti banget . aku cobain serum ini dan hasil bener bener wow banget . kulit aku jadi cerah glowing banget . tekstur serumnya sangat ringan dan cepat meresap ke kulit wajah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

raninathania

Dry, 19 - 24

8 hours ago

raninathania recommends this product!

aku uda coba pake ini sekitar semingguan dan hasilnya cukup bagus di aku, mencerahkan jadi lebih glowing, dan trnyta bener cepat meresap di kulit wajah, aku uda coba pke yg niacinamide tinggi dan aku cocok ya, maybe aku bakal repurchase sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

shizukanadya

Normal, 19 - 24

9 hours ago

shizukanadya recommends this product!

aku baru pake pertama kali tapi alhamdulillah cocok, bisa bikin kulit aku lebih cerah dan mengecilkan pori2. untuk harganya menurutku terjangkau sih, sesuai sama kualitasnya. gampang dibeli juga, udah ada di semua toko2 offline dan online

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

padliyah

25 - 29

18 hours ago

padliyah recommends this product!

Sebenar nya aku itu type kulit yang gak mudah cococok pakai serum, suka beruntusan dan memerah gtu dikukit wajah aku, tapi setelah aku pakai niacinamide brightening serum ini wah kaget dong dan ternyata wajah aku gak merah dan gak beruntusan lagi next bakalan order lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

silvia_mphiew

Oily, 25 - 29

20 hours ago

silvia_mphiew recommends this product!

aku cocok banget pake serum ini krna mencerahkan muka aku dan bisa mengontrol minyak berlebih krna kulit aku tuh oily parah ,packaging nya cute bgt sampe temen2 ak suka jadi kepo saking lucu bgt tampilan serum nya 👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next