Everwhite Niacinamide Brightening Serum - Review Female Daily

Everwhite

Niacinamide Brightening Serum

Available in

4.8

20
4
0
0
0

24 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wijayaangrh

Oily, 19 - 24

a day ago

wijayaangrh recommends this product!

Harganya dong murah mana isinya lumayan banyak dan hemat gitu. Terus kandungan niacinamidenya lumayan jg di kulit aku ngecontrol minyak banget biar ga terlalu berminyak pas udh pake. Mencerahkan si yp ya standar lah sm untuk bekas jerawat just so so.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sinthakikio

Combination, 19 - 24

3 days ago

sinthakikio recommends this product!

seneng banget pake serum ini 😭❤️ parah sii pake seminggu aja udah mulai rata warna kulitku. teksturnya ringan banget, enak diaplikasikan. Buat kalian yg baru mau pake serum untuk mencerahkan recommended produk ini sii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

annisaryst

Combination, 25 - 29

19 Feb 2021

annisaryst recommends this product!

One of my fav serum! Udh purchase botol ke 3 dan ini udh mau habis. Sesuka ituuu. Harganya juga affordable. Di aku dia beneran mudarin bekas jerawat kehitaman sama mencerahkan juga. Texturenya kental agak cair tapi cepat nyerap. Ga ninggalin kesan lengket. Bakal repurchase lagi!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

tesamufliha

Dry, 19 - 24

19 Feb 2021

tesamufliha recommends this product!

Key ingredients dari produk ini yaitu Niacinamide 10% dan G2WHITE. Teksturnya cair bahkan lebih cair daripada toner aku jadi cepet meresap dan ga lengket sama sekali. Setelah pakai kulit kerasa supple dan lembab. Aromanya sendiri masih kerasa tapi ngga ganggu dan aku pribadi sukaa sama wanginya yang menyenangkan. Aku pakai ini pagi dan sore setiap hari, sekalipun niacinamidenya 10% tapi ngga ada sensasi tingling sama sekali. Kemasannya sendiri cantik banget, simple dan higienis karena pakai pipet yg mudah dipakai. Harganya terjangkau buat ukurannya 20ml dan pengemasannya gak bulky jadi dibawa kemana2 enak. Botol kacanya juga kokoh kemarin punya aku sempat jatuh dan ga pecah. Aku gak waswas sebenernya karena sering kedapetan ga cocok sama niacinamide, tapi syukurnya produk ini aman aman aja dikulit aku yang kering. Hasil yang aku rasakan setelah 10 hari aku pakai sesuai sama klaimnya. Dia bisa naikin tone kulit keliatan lebih cerah, warna kulit lebih rata dan bisa melembabkan kulit aku dengan baik.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

ogg333

Combination, 19 - 24

19 Feb 2021

ogg333 recommends this product!

Pakai ini selama seminggu lebih efek yang aku rasain tuh yang tadinya beberapa spot gak merata jadi cerah merata. Dan yang amazed tuh bikin glowing. Kandungan niacinamide nya dikulitku yang kering bagus banget gak mengurangi kadar kelembapan, teksturnya lightweight banget yang kayak gini gak bakalan bikin clog prone. Kemasan nya juga travel friendly jadi gak makan tempat di pouch, harganya juga afrodable banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

nadhirahns

Combination, 19 - 24

18 Feb 2021

nadhirahns recommends this product!

Everwhite you did a great job! First thing, my skin concern is hyperpigmentation& dull skin with oily type. Dari segi packaging serum ini handy dan kokoh. Botolnya juga bening pinky imut gitu, bisa kelihatan deh sisa dari serumnya. Teksturnya air banget sih ini, air yang bikin glowing shayy :) mirip konsistensinya sama daily solution si tbs. Setelah di-apply serum ini ga tacky dan mudah meresap. Berdasarkan yang aku baca, brightening effect yang dihasilkan merupakan kombinasi konsentrasi Niacinamide 10% & G2White yang fokus untuk memperbaiki wajah kusam. Aku biasanya pakai 3 drops ke seluruh wajah dan hasil instantnya it calms my redness & glows my skin.. i can go out only using this and sunscreen. Repurchase? iya shay! impressed karena nemu serum lokal yang bisa bikin muka oily ini ga greasy dan ringan dipakai selain di malam hari. Di foto before, wajahku warnanya agak kurang merata. Jujur setelah seminggu pakai ini terasa jauh lebih baik dan redness & dark spot berkurang. Apa aku merekomendasikan ini? IYA! this works really well to reduce my dull skin, very lightweight also affordable #localpride. This serum did a great job in all aspects ✨:)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

cindyho

Combination, 19 - 24

18 Feb 2021

cindyho recommends this product!

Akhir-akhir ini aku emang lagi cari produk yang kandungannya Niacinamide, aku kaget banget pas tau kalau everwhite ngeluarin serum yang bahannya Niacinamide 10%. Selain Nicacinamide serum ini juga mengandung G2white yang fungsinya untuk mencerahkan dan menghilangkan noda noda hitam diwajah. Dikulit aku yang acne prone skin dan sensitive aman banget gaada masalah sama sekali, texturenya cair seperti toner dan gampang menyerap, after finishnya juga ga berasa lengket sama sekali. Aku pakai ini setiap hari (Am & Pm) seminggu ini selama pakai ini gaada beruntusan ataupun jerawat yang muncul jadinya aku rasa ini cocok dengan kulit aku. Aku juga ngerasa kalau serum ini ngebantu mengurangi produksi minyak, jadinya kalau ditimpah dibawah makeup ga bikin tambah oily dan dibawah makeup aku tuh bikin hydrate. Aku juga sering campur pakai ini dengan toner exfoliate dikulit aku ga bikin tambah sensitif jadinya cocok banget buat temen temen yang kulitnya sensitif. Lalu untuk packagingnya aku suka banger karena bentuk pipet jadinya lebih higienis dan ini itu ukurannya 20ml jadinya travel friendly banget. Pricenya juga sangat affordable yah cuman 117.000 lohh. Dari manfaat manfaat yang tertera aku emang belum bisa melihat ada perubahan dalam menghilangkan bekas jerawat aku tapi aku bisa lihat kalau muka aku lebih cerah dari sebelumnya, mungkin kalau untuk bekas jerawat mesti bersabar dan rutin pakainya. So far i'm in love with this serum, nanti kalau sudah habis mau repurchase lagi~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Sucinurrahma

Combination, 19 - 24

17 Feb 2021

Sucinurrahma recommends this product!

Serum yang rasanya ringan dan enteng banget. Selain niacinamide, serum ini juga ada kandungan G2White yang bisa membantu untuk mencerahkan dari bekas jerawat ataupun flek hitam. Suka banget sama teksturnya yang watery dan cepat nyerep. Pas dipake, enggak ada tingling effect dan wanginya pun enggak terlalu kuat. Salah satu klaim dari serum ini yaitu dapat membuat muka jadi lebih lembab dan cerah. Untuk skintype sensitif bisa pake selama 2 hari sekali dulu untuk pemakaian pertama. Setelah dipake selama 1 minggu, muka aku jadi lebih lembab dan bekas jerawat pun mulai memudar. Jerawat yang muncul di muka aku jadi cepat mateng dan serum ini juga bisa mengontrol produksi minyak, jadi saat digunakan di pagi hari gak akan bikin muka kilang minyak di siang harinya. Packagingnya di design dengan botol pipet berwarna pink gradasi transparan. Harganya cukup affordable, di harga 117 ribu udah bisa bikin muka jadi lembab, cerah, dan skin barrier pun jadi lebih kuat. Recommended banget!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

syifaule

Oily, 19 - 24

16 Feb 2021

syifaule recommends this product!

Everwhite Niacinamide Brightening Serum Key Ingredients : Niacinamide 10% + G2White untuk mencerahkan kulit, mengurangi darkspot, serta mengontrol produksi minyak berlebih pada wajah PACKAGING : Botol pink cerah dengan aplikator pipet yang higienis super easy to use!. Ukuran 20 ml tidak terlalu besar sangat travel friendly untuk dibawa kemana-mana dan kita bisa melihat sisa isi produknya How to Use : Aku pakai serum ini 3-4 tetes pagi dan malam hari. Untuk kulit wajah aku yang tidak sensitive aku bisa pakai serum ini setiap hari dan tidak menimbulkan reaksi negative di kulit aku. Texture : Serum ini memiliki teksur yang cukup cair, ringan, dan ga lengket sama sekali namun setelah dipakai ada efek plump di wajah. Ada wangi segar seperti rose tapi tidak terlalu strong dan mengganggu. Saat diratakan kewajah sangat mudah dan ga perlu waktu lama untuk menyerap sempurna di kulit Overall : Setelah pemakaian selama satu minggu, aku merasa wajah aku udah ga terlalu kusam dan beberapa bekas jerawat aku mulai memudar walaupun belum sepenuhnya hilang. Minyak di wajah aku juga berkurang apalagi saat aku pake ini di pagi hari. Dengan harga hanya 117rb ini super worthy banget untuk dibeli dengan kandungan niacinamide 10% dan betul betul terlihat progress perubahan dark spot aku padahal baru seminggu. Cant wait untuk habisin serum ini satu botol!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Barbieboo

Combination, 25 - 29

16 Feb 2021

Barbieboo recommends this product!

Pas banget aku lagi ada bekas jerawat dan kulit agak kusam, aku punya kulit acne prone, kombinasi cendrung oily. Nah, serum dengan kandungan Niacinamide 10% & G2White yang kemampuan mencerahkannya seperti hidroquinon, tapi versi aman dan gak bahaya untuk jangka panjang dari everwhite ini oke banget untuk kulitku. Texturnya dari serum ini cair, gampang menyerap dan ga ada kesan sticky atau oily, just like your own skin kayak ga pake apa apa. Packaging nya imut, botol kecil warna pink gampang dibawa di pouch kalo pergi, tutupnya pakai pipet, jadi higienis pemakaiannya. Saat serum ini dikulit kesannya enteng, gak gerah, kalo ditimpa sama suncreen juga gak peeling dan dikulitku yang sensitive juga gak ada rasa tingling sama sekali, wanginya lembut tapi hampir ga kecium sih jadi aman dikulitku. Yang aku suka tuh serum ini kasi instant result bikin wajahku glowing, hyratingnya juga dapet, dan yang penting gak kering sama sekali. Setelah seminggu ini rutin aku pake pagi sama malem, hasilnya beneran ada sih! Wajahku jadi glowing, cerah bersih shinny yang sehat dari dalam, less oily skin, bekas jerawat yang lama ga ilang ilang jadi mulai pudar, pori pori ku jadi rapet, scar bekas jerawat juga lebih samar, kalo mukaku ga pake apa apa jadi kayak glass skin 😍dengan serum harga super affordable cuma 117rb hasil dahsyat kayak gini sih jelas repurchase!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next