Everwhite Niacinamide Brightening Serum - Review Female Daily

Everwhite

Niacinamide Brightening Serum

Available in

5.0

591
14
0
0
0

604 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jessicajeady

Combination, 19 - 24

2 hours ago

jessicajeady recommends this product!

aku suka banget sama produk ini wanginya enak ga nusuk, ringan juga jadi gampanh di aplikasikan ke wajah, cepat meresap juga, yang paling penting tidak lengket di wajah karna kebanyakan serum itu agak lengket. kandungan didalamnya juga bagus dan cocok di kulit combinasi aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

raissargn

Combination, 25 - 29

2 hours ago

raissargn recommends this product!

so far so good pemakaiannya di kulitku yg sensitive-combi. ada wanginya tapi gak ganggu, texture nya juga cair dan gak stingy saat diaplikasikan ke muka. aku pribadi pakai seminggu sekali aja karena kulitku memang gampang kemerahan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

yisraeli

Combination, 19 - 24

2 hours ago

yisraeli recommends this product!

Everwhite ini memang terkenal sih ya dari lama buat mencerahkan kulit, dan serum satu ini juga worth to buy karna hasilnya bagus banget dikulit wajah, dan fungsi kandungan G2 + 10% niacinadime nya bekerja banget di kulit buat mencerahkam dan serum nya ga lengket cepet nyerap!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nw088

25 - 29

2 hours ago

nw088 recommends this product!

ini pemakaian botol kedua aku dan bnr banget terlihat hasilnya.. nih bisa utk mencerahkan kulit dr yg kusam.. jd bagus banget.. trus ada kandungan niacinamidenya juga.. bisa utuk menyamarkan bekas jrwat. pokoknya top banget deh produk ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

vennylieana

Combination, 19 - 24

2 hours ago

vennylieana recommends this product!

Salah satu serum yang memiliki kandungan niacinamide 10% yang dimana pastinya bagus banget untuk mencerahkan kulit, mengontrol minyak yang berlebih serta dapat menyamarkan flek hitam diwajah juga loh🥰 buat kalian yang punya flek hitam aku recommend banget buat cobain ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

Cindytamaradewii

Combination, 19 - 24

3 hours ago

Cindytamaradewii recommends this product!

gilasih gue punyaa masalah wajah kusam terus kulit kering terus liat produk ini di lazada dan liat review nya bagus baguss langsung nih gue nya check out si niacinamide serum nya. Asli fav banget sm produk yang satu ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Fanky

Normal, 19 - 24

3 hours ago

Fanky recommends this product!

Udah berkali-kali coba serum niacinamide, tapi yang cocon cuma product dari everwhite ini, product dari everwhite emang juaranya!!! Udah affordable, trus effectnya bener bener kerasa di kulit aku!! Yang pasti juga aman dan udah BPOM so aman banget digunain di kulit wajah ku!! Ooyaa product ini udah aku pake dan bener bener sebagus itu dong

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rieskalollycan

Normal, 18 and Under

3 hours ago

Rieskalollycan recommends this product!

Salah satu product everwhite yang paling cocok buat aku. Everwhite Niacinamide Brightening Serum. Khasiatnya banyak banget. Seperti mencerahkan kulit kusam, menyamarkan noda hitam. Kulit aku terasa lebih glowing, warna kulit menjadi lebih rata. Bonusnya mengontrol produksi minyak berlebih dan juga melembabkan kulit. Semoga cocok juga buat kalian.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

shierlyvine

Normal, 19 - 24

3 hours ago

shierlyvine recommends this product!

Produk yg 1 ini mantul banget sih ada kandungan G2 white nya yg cara kerjanya sama dengan hidrokuinon tapi tidak membahayakan kulitt. bisa untuk mencerahkan, melembabkan juga. serum nya cepat menyerap, ga lengket/greasy di kulit. buat daily enak banget pake nya👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

seisyelvira

Combination, 19 - 24

3 hours ago

seisyelvira recommends this product!

cinta bangettt sama produk ini krna punya kandungan niacinamide sama G2white yg bagusss banget buat mencerahkan wajah. sblumnya aku punya banyak banget bekas jerawat, pas coba produk ini baru dipake bbrpa hari langsung kelihatan banget hasilnya kulitku jauh lebih cerah 💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next