Everwhite Niacinamide Brightening Serum - Beauty Review

Everwhite

Niacinamide Brightening Serum

Rp. 117.000

4.9

863
28
8
4
0

903 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sefritazaher

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

25 Nov 2022

sefritazaher recommends this product!

Serum ini difokuskan untuk mencerahkan kulit dan membantu kulit agar lebih sehat dan glowing. Dengan bahan aktif niacinamide 10% serum ini sangat membantu memudar kan bekas jerawat, darkspot dan bagus banget untuk mencerahkan kulit. Tekstur serum yang tidak terlalu thick bikin serum nya jadi mudha meresap dan cocok juga buat oily skin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Anna_nisa

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

01 Jul 2022

Anna_nisa recommends this product!

Tertarik beli karena edisi ini sepcial x kim seon ho. Tapi ternyata product nya juga juara. Di muka aku ngaruh jadi lumayan lebih cerah. Packaging gemes banget warna pink dan edisi ini ada card ksh nya. Next mau repurchase product ini🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

marveliadeborah

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

05 Jun 2022

marveliadeborah recommends this product!

enak sih muka jadi mulus & plump abis pake ini. cuma bikin bruntusan & kering kadang, terus agak cekit2 juga. sebelomnya aku pernah pake bahan niacinamide 10% dari brand2 lain dan ga masalah. jadi spertinya akunya aja yg emang kurang cocok sama formulanya hehehe too harsh on my skin

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Gita90

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

28 May 2022

Gita90 recommends this product!

suka banget sama serum ini,aku baru pake 1 botol tapi efeknya sudah kelihatan di wajahku,wajahku jadi makin bersih sama glowing, terus gak bikin jerawatan sama beruntusan tapi untuk hilangi flek hitamnya harus bersabar. recommended banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : The Beauty Shop Indonesia

0

Lalarean

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

28 May 2022

Lalarean recommends this product!

Sebenarnya ga ekspektasi apa2 wkt pakai serum ini. Karna udah biasa pakai serum yg ada niacinamide nya. Tp ternyata mungkin ttp ngaruh tergantung kombinasi kandungannya ya.. Jadi, si serum ini termasuk yg watery dan ringan, cpet nyerap di kulit, jd no problem mau pakai di morning atau night routine. aku udah pakai satu botol dan tampaknya akan otw botol kedua 👍 efeknya oke banget untuk perbaikan kulit yg lg kusam, lumayan memudarkan bekas jerawat ringan *yg bekas tipis2 gitu, dan buat aku, ga ada BO atau efek negatif selama pemakaian.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

kaysautami

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

27 May 2022

kaysautami recommends this product!

gilasih gue punyaa masalah wajah kusam terus kulit kering terus liat produk ini di lazada dan liat review nya bagus baguss langsung nih gue nya check out si niacinamide serum nya. Asli fav banget sm produk yang satu ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Dinputriand

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

24 May 2022

Dinputriand recommends this product!

Awal beli ini tuh karna pengen dapeti PC nya kim seon ho wkwk beli dua sama yg untuk anti aging, tapi baru ku pakai yang ini. Serum ini ku pakai cukup banget untuk satu bulan, biasanya aku pake di malam hari aja. Teksturnya runny banget jadi bikin boros pemakaian, fragrance nya strong banget, untuk yg suka wangi2 ini bisa dicoba yaa. Serum nya cepat meresap pas dipake, ga ada lengket sih, cuman kalo biasanya serum ada efek melembabkan tapi ini tidak yaa di aku, untuk mencerahkan nya aku bisa bilang dia bekerja di aku tapi tidak signifikan ya karna aku juga cuman 1 botol aja makenya wkwkkw, so far so good ini serum, oiyaaa botolnya kaca uy agak ngeriii, jadi harus disimpan dengan baik

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Airasia Beauty

0

maisahalima

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

09 May 2022

maisahalima recommends this product!

Ini serum yg bener2 nyaman di kulit, cepat meresap karna ini cair banget, bukan gel. gak bikin kulit panas atau gatal buat kulitku yang normal to oily. wanginya juga enak walau gak terlalu strong. pemakaian pertamaku untum serum wajah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Belle10

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

05 May 2022

Belle10 recommends this product!

ini serum bener" cocok di kulit aku yg kombinasi cenderung kering, dan hasilnya kelihatan banget makin mencerahkan dan bisa ngilangin bekas jerawat, walopun pake nya malam aja, tpi ttep ada hasil asalkan rutin ya sis..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Eidiputri

25 - 29

Combination, Medium, Warm

17 Feb 2022

Eidiputri recommends this product!

(I got this from Giveaway) Brightening serum dengan harga affordable. Packaging nya kaca (gak kelihatan cheap sama sekali), warna pink nya lucu & dropper nya bagus gak copot². It really works too, brighten up my face & sedikit bikin my uneven skintone kelihatan rata, tapi buat dark spots gak ngaruh sama sekali. Tekstur cari & hydrating enough jadi gak perlu pakai banyak² sih kalau aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron