Skin1004 Brightening Essence Serum - Review Female Daily

Skin1004

Brightening Essence Serum

Available in

4.7

667
75
49
14
4

808 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shizukanadya

Normal, 19 - 24

an hour ago

shizukanadya recommends this product!

bener bener cocok banget buat temen temen semuanya yang mau mencerahkan wajah. dicombine sama toner nya hasilnya jadi lebih maksimal, tonernya mengecilkan pori pori, serumnya membantu mencerahkan wajah. worth to buy banget kalo menurutku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

ajengzaputrii19

Normal, 19 - 24

7 hours ago

ajengzaputrii19 recommends this product!

brightening essence serum ini aku sukaaaa banget bahkan same jatuh cinta dehhh sama produk ini, karena emang aku pake setiap hari❤❤ bahkan udah jadi skincare routine favorit aku banget.. soalnya kulit wajahku cocok, dan minggu pertama pemakaian sudah keliatan hasilnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

padliyah

25 - 29

10 hours ago

padliyah recommends this product!

Uih ini bener bener racun banget selain harga nya yang affordouble banget dan packing nya juga cute banget jadi aman bisa di bawa ke mana mana karna packing bya selucu itukan, dan ini jujur mencerahkan banget dikulit wajah aku buat kalian wajib cobain juga deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Gabbriellaflorensia

Oily, 19 - 24

12 hours ago

Gabbriellaflorensia recommends this product!

awal pakai ini tuh langsung jatuh cinta bangetttt uda gitu harganya sangat sangat terjangkauu😍 jadi essence tone ini tuh bisa membuat kulit wajah yg tadinya kusam jadi cerah dan lebih fresh gitu loh , dan ini tuh ga bikin lengket atau iritasi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nurulindah23

Combination, 19 - 24

13 hours ago

nurulindah23 recommends this product!

Ku coba Essence Toner Everwhite ini gara gara temenku donggg!! muka dia jadi lebih cerah dan noda noda hitam di wajahnya jadi hilang. Akhirnya ku sekarang rutin pakai produk ini dan mukaku jadi lebih cerah deh semenjak pakai Essence Toner Everwhite

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

_septikaoilha

Combination, 19 - 24

13 hours ago

_septikaoilha recommends this product!

benar2 bagus bangt ini mag gak tauuu mau billang apa lagi, sekali coba langsung jatuh cinntaaaa mana harganya trjangkauu lagii, wajib bangt nii punyaa dirumahh. karna bagus bnngt utk kullit wajah dong pastinyaaa, cusss yg blom cobain langsung aja dehh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lily_soesanto

Normal, 19 - 24

13 hours ago

lily_soesanto recommends this product!

Singkat cerita aku lagi cobain nih dari keracunan adikku buat ngatasin bekas jerawat dan menyamakan warna kulit wajah aku. Dan emang itu berjalan cuma butuh waktu ya g ada yg instant . Intinya harus rutin pakainya biar hasil jga maksimal. Dan diwajahku bekas jerawat mulai memudar selama rutin krg lebih 2 minggu rutin pake

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

indahsf

Normal, 19 - 24

14 hours ago

indahsf recommends this product!

Uuhhh fixx aku sukaaa ini serumm bener bener baguss bangettt teruss pas di apply langsung menyerap ke mukaa gituuu, jadii cocok kaloo bepergian terburu buru niih aku banget heheee, terusss alhamdulillah juga pass pake aku langsung cocok gtu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

14 hours ago

brigittaphebe_ recommends this product!

awalnya aku keracunan tasya farasya, dia bilang ini bagus bgt. Dan ternyata emang beneran bagus. Semenjak pake ini bekas jerawat mulai pada pudar, walau tetap butuh kesabaran yaa bundaa2 tapi beneran ngefek

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

cikaltriand

Combination, 18 and Under

14 hours ago

cikaltriand recommends this product!

Haii, aku mau review serum kedua aku dalam dunia perskincarean. zuzur aku udah pake ini dari jaman SMA 2 tahun yang lalu, awal pake karena keracunan Tasy Farasya yang katanya bisa banget buat ilangin bruntusan dan bisa bikin muka cerah ga kusam. ANDD YAAAH I GOT IT! Beneran bisa buat ilangin beberapa bruntusan di area bawah mata aku, walaupun butuh waktu yang cukup lama tapi ini sangat membantu lohh. worth to try sih yaa😌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next