Everwhite Chromabright Brightening Serum - Review Female Daily

Everwhite

Chromabright Brightening Serum

Available in

4.8

1066
92
46
13
3

1219 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alyashaka

Oily, 19 - 24

19 hours ago

alyashaka recommends this product!

ringan, cepet menyerap, beneran dapat mencerahkan dan memudarkan bekas jerawat. cuma tetep 2 hari sekali muncul jerawat kecil. klo bahannya terlalu keras tiap hari bakal munculin jerawat kecil baru. dan baru2 ini sembuh setelah pakai basic skincare yaitu yg moisture tanpa bahan aktif + kadang2 mild peeling. mungkin dikulitku serum ini harus dibarengi moisturizer yg banyak hyaluronic acidnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

amalinyvanilla

Combination, 19 - 24

3 days ago

amalinyvanilla recommends this product!

Serum yg enak banget, BENER BENER BISA NGILANGIN PIH. Aku udh pake 1 bulan dan bakalan beli lagi sih. Trus ada aromanya, wangi. Buat aku pribadi sih ga masalah karena experience pake nya jadi fun, tapi mungkin buat yg kulitnya sangat sensitif agak ganggu ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

7 days ago

tasyananaul recommends this product!

aku suka banget sama produuuuuukkkkkkkkk nnnnnnnyyyyyyaaaaaaaa ever white apa lagi sama serum nya langsung cocok gitu deh wangi nnnnnnnyyyyyyyyaaaa eeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnnaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkkkkkkkkkkk paraaaah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Lautiffany

Oily, 18 and Under

27 Jul 2021

Lautiffany recommends this product!

Awalnya aku jarang banget pake serum, tapi karna kena racun jadi mau cobain serum everwhite yang ini, gila banget ternyata efeknya fix manjur dan bagus banget dan juga nyaman banget dipake di kulit, ga lengket juga lagi, dipake pas tidur bikin relax banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Liafransiska1997

Normal, 19 - 24

25 Jul 2021

Liafransiska1997 recommends this product!

Baru nemu serum yang ada chromabright nya karna dia bagus buat booster brightening dan apalagi ada vitamin c nya buat menjaga kesehatan kulitku udh pake 1 week keliatan bener bener skinbarier aku terjaga dan bekas jerawat memudar

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Sabilamillatina

Dry, 19 - 24

24 Jul 2021

Sabilamillatina recommends this product!

Beneran bagus banget, suka banget sama serumnya!! bener bikin kulit muka aku jadi jauh lebih cerah & lebih lembab, minyak di muka aku juga jadi berkurang, pokonya recommended banget chromabright brightening serum ini!!❤❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

pitri_indriani23

Combination, 19 - 24

22 Jul 2021

pitri_indriani23 recommends this product!

akhirnya sekian lama aku mencari produk serum yang bagus buat ngelembabin wajah dan mencerahkan kulit, kini aku sudah menemukan serum bagus yaitu dari everwhite brightening essens serum ini bagus banget buat ngelembabin karna aku sendiri udah pakai baru setengah botol udah kelihatan banget hasilnya, rekomended baget serumnya🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

innaalief

Dry, 30 - 34

18 Jul 2021

innaalief recommends this product!

pertama pake langsung suka sama teksturenya yg padat tapi gampang meresap ke kulit wajah,ga lengket sama sekali... pemakaian bbrapa hari aja muka aku kliatan lebih cerah, jerawat aku juga lgsung kering tinggal bekasnya... flek aku mulai memudar, fix inj mah pake terus...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anituttataarum

Combination, 19 - 24

18 Jul 2021

anituttataarum recommends this product!

Akhirnya ku menemukan serum yang cocok buat kulitku 🥰 aslik nih serum beneran recomended banget bisa ngilangin noda dan bekas jerawat dong di muka ku terus ya bisa bikin muka ku cerah cepet 😍😍 jatuh cinta banget dong ama nih serum

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

elizaaaa13

Dry, 19 - 24

18 Jul 2021

elizaaaa13 recommends this product!

kenapa baru tau sekarang sihh😭sumpah bagus banget serum iniii...selama rutin pake serum ini muka ku jadi lebih cerahan dan bekas jerawat pun memudar,,teksturnya mudah nyerap ke kulit dan ga bikin lengket sama sekaliii❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0
Prev
Next