Everwhite Chromabright Brightening Serum - Beauty Review

Everwhite

Chromabright Brightening Serum

Rp. 125.000

4.8

1099
109
49
15
4

1276 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

chintyachristina

25 - 29

Oily, Light, Neutral

29 Dec 2022

chintyachristina recommends this product!

Serum ini teksturnya sedikit kental berwarna putih susu, cukup cepat menyerap di wajahku. Finishnya bikin kulitku lembab dan glowing. Aku pakai setiap pagi sebelum sunscreen. Cocok di wajahku. Menurutku wanginya lumayan mengganggu di awal2 pemakaian, tapi lama kelaman terbiasa si. Setelah habis 1 botol, hasilnya lumayan mencerahkan dan bekas jerawatku sedikit memudar, namun belum sepenuhnya hilang si.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

triniejeannice

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

18 Nov 2022

triniejeannice recommends this product!

Serum ini ampuh banget buat mencerahkam wajah aku yang notabenenya ada bekas jerawat dan ada jerawat sebanyak 1-3 aja karena jerawat hormonal. Efeknya cepat banget cuman jangka 2 minggu untuk mencerahkan bekas jerawat. Tapi aku hanya pakai sesuai kebutuhan saja ya. kalau ada bekas jerawat membandel saja 😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dianaa98

19 - 24

Oily, Medium, Warm

17 Nov 2022

Dianaa98 recommends this product!

Aku suka banget sama serumnya, dia kental tapi cepet meresap, ga lengket juga, dan di kulitku cukup mencerahkan. Dan aku juga pakai di bagian gelap selain wajah kalo lg jrawatan (biasa pke di keti), lumayan works di aku sih🥰 cuma ya ga instant ngejrengg gitu, hrus ttp rutin yaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Shavitriie31

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

04 Nov 2022

Shavitriie31 recommends this product!

teksturnya kental berwarna putih susu tapi mudah menyerap. bikin kulit jadi lebih plumpy di pagi hari. aku biasa pakenya malam sebelum tidur. untuk mencerahkannya belum terlihat signifikan tapi udh gak keliatan dekil lagi hihi. ukurannya cukup gede, di pake hampir 2 bulan blm habis

Everwhite Chromabright Brightening Serum 221104 658 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Meyandrianchi

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

31 Oct 2022

Meyandrianchi recommends this product!

The first Chromabright serum ini adalah salah satu Brightening Booster yang bisa di gunakan pada pagi dan malam hari dan mempunyai beberapa manfaat seperti :
✨ Mencerahkan kulit yang kusam
✨ Membantu mengurangi bekas noda pada wajah
✨ Meningkatkan elastisitas kulit
✨ Merawat Kehalusan dan kelembutan kulit
Feels setelah pemakaian kulit jadi lebih halus dan cerah, fresh and plumpy, meskipun skin type aku kering tapi wajah cukup terhidrasi. Aku juga notice pori pori pun ikut tersamarkan tapi kalau untuk dark spots emang harus lebih sabar lagi ya ☺️

Everwhite Chromabright Brightening Serum 221031 364 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Devymaurer

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

25 Oct 2022

Devymaurer recommends this product!

Dikemas dengan packaging botol dengan warna merah gradasi putih, dilengkapi dengan pipet juga. Teksturnya milky kental dengan aroma yang soft. Mudah di apply terasa ringan dan nyaman di kulit. So far suka sekali dengan serum ini pas awal pakai langsung membuat kulit menjadi halus. Di bagian jerawat lebih cepat kering dan noda bekasnya perlahan memudar. Bisa dipakai pagi dan malam juga. Dan ini bumil busi friendly lho.

Everwhite Chromabright Brightening Serum 221025 255 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

elitafebrianti9

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

22 Oct 2022

elitafebrianti9 recommends this product!

Serum ter enak yang pernah aku pake saat ini sih. So dia tuh bikin kulit aku seketika cerah dalam waktu kurang dari 1 bulan aja guys, dan selain itu dia juga bisa membuat kulit kita jadi terlihat seger dan terawat banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

lamriadel_

25 - 29

Combination, Light, Cool

12 Oct 2022

lamriadel_ recommends this product!

suka banget sama produk ini! bikin kulit jadi cerah, terhidrasi dan juga sehat, recomended banget wajib beli biar semakin lama makin glowing! suka banget guys. harga juga terjangkau worth to buy pokoknya deh sist! yuk di check out , pasti keracunan ❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

rizkinurcolyfah

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

18 Sep 2022

rizkinurcolyfah recommends this product!

Serum ini bisa dipakai pagi atau malam yaa, tapi aku lebih suka dipakai malam hari. Selama pemakaian tidak ada efek negatif di kulit aku. Serum ini ringan, mudah menyerap dan tidak lengket di kulit. Wajah aku lebih cerah, terhidrasi, dan di bagian bekas jerawat yang ada noda hitamnya mulai berangsur menghilang, selain itu wajah aku lebih lembab karena type kulit aku kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

adninshafira

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

26 Aug 2022

adninshafira recommends this product!

Dari segi packaging dia cantik si menurutku, dari segi teksturnya dia berwarna agak keruh & agak kentel ya tapi pada saat di apply dia mudah meresap & agak sedikit lengket tapi ngga yang berat. Setelah aku apply dia bener-bener melembapkan. Kalo untuk mencerahkan di aku belum terlalu keliatan. Dan walaupun serum ini ada fragrance dia ga bikin kulitku berasa ketarik.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS