Everwhite Brightening Essence Serum - Review Female Daily

Everwhite

Brightening Essence Serum

Available in

4.7

577
73
48
14
4

715 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

raissargn

Combination, 25 - 29

an hour ago

raissargn recommends this product!

salah satu bestsell nya everwhite nih yg kandungannya oke2 banget untuk mencerahkan kulit seperti chroma bright, Niacinamide, Hyaluronate, VIT C. bisa banget juga untuk mencerahkan noda2 hitam, melembabkan kulit sampai menyamarkan garis halus maupun kerutan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

jessicajeady

Combination, 19 - 24

an hour ago

jessicajeady recommends this product!

aku pertama kali tau dari teman2 yang bilang bagus buat melembabkan wajah nah pas aku coba ternyata beneran kulit ku jadi lembab dan cerah, noda hitam dikulitku juga memudar, aku bener2 rutin pakenya dua kali sehari. pokonya aku suka banget sama produknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vennylieana

Combination, 19 - 24

2 hours ago

vennylieana recommends this product!

Pokoknya aku recommend banget buat cobain produk ini. Karena diwajah aku hasilnya bener-bener bagus banget, dia bener-bener bisa hilangin noda flek, menyamarkan kerutan, mencerahkan kulit wajah aku dan dapat mengecilkan pori-pori aku❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

shellint

Dry, 19 - 24

2 hours ago

shellint recommends this product!

bener bener sesuka itu aku sama brightening essence serum dari everwhite ini❤❤ karna kandungan nya tuh mantep bgt dan pastinya teksturnyatuh ringan gitu loh kalo di pakek di muka😍 dan setelah ak pakek ini kulit wajahku bener bener jadi lebih sehat BUANGET❤❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

shierlyvine

Normal, 19 - 24

3 hours ago

shierlyvine recommends this product!

ga perlu ragu lagi si sma produk nya everwhite⭐️ yg brightening serum ini cocok di kulit ku yg kombinasi ini. ga greasy juga sih di wajah aku. light enak di pakainyaa. bisa buat mencerahkan juga by the way. kalo kalian mau coba skincare an boleh sih coba ini👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

seisyelvira

Combination, 19 - 24

3 hours ago

seisyelvira recommends this product!

jadi aku sebelumnya punya kulit yg banyak banget dark spot bekas jerawat yg susah banget hilangnya. trus lihat serum ini banyak yg review maknya penasaran banget mau cobain. pas dipake seminggu, langsung kelihatan perubahannya. kulitku jadi lebih cerah dan bekas jerawat memudar bangett💕✨✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Rieskalollycan

Normal, 18 and Under

3 hours ago

Rieskalollycan recommends this product!

Cocok banget untuk kulit aku yang sensitif. Pas banget untuk mencerahkan dan meratakan kulit wajah aku. Ga nyangka ada produk lokal kualitas nya sebagus ini. Harganya terjangkau lagi. Semoga cocok juga buat kalian.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

merlinatalia

Normal, 19 - 24

3 hours ago

merlinatalia recommends this product!

nyobain rangkaian everwhite lainnya dan aku ngerasa cocok sih sama serum ini. aku ngerasa kulit aku jadi lebih halus terutama di bagian smile line. pori pori juga lebih samar gitu. aku juga ngerasa mukaku lebih cerah setelah pake ini dan ga keliatan kusam lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

mydaniagustiana

Combination, 19 - 24

3 hours ago

mydaniagustiana recommends this product!

Brightening essence serum dari everwhite sejauh ini dikulit aku bagusss, cocok banget untuk kulit yang kusam ini apalagi yang punya keriputt dikelopak mata bener bener nutupin bangettt ngebantu menyamarkan kerutan dan noda noda diwajah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

eliszabethct

Normal, 30 - 34

3 hours ago

eliszabethct recommends this product!

Nah kalau aku pakai Everwhite Brightening essence serum ini senjata tambahanku untuk buat mempercepat hasil dari Everwhite Niacinamide serum, hasilnya terlihat jelas cuma dlm beberapa minggu saja loh di kulit wajah ku. Dan aku bakal cobain semua produk everwhite deh kayaknya..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next